Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 180
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    А Сенсей все анус рвет в попытках что-то кому-то доказать.. Сенсей, ну чего ты дергаешься? Ты ведь сам воевал за Стронгов. Строишь из себя идейного? фу фу фу, ты ведь балаболистая шкурка и ничего больше. И да, я никогда не претендовал на то, чтоб быть Мальтом. Я - это я. И тебе, фуфел, я ничем не обязан, чтоб еще тебе нравиться. Выиграли - молодцы.
    Откуда столько агрессии? Про аН** рвёшь, я уже писал тебе, что каждый должен делать то, что ему нравиться и дано от бога "все анус рвет" - это умеешь и делаешь ты, а меня это всё просто забавляет.
    Про болаболов - ты главный среди всех на серве, это уже не 1 раз пруфнуто и именно поэтому мы до сих пор с хаотик угораем над тобой, уже наверное месяц прошёл, но было дело в скайпе "щас невер скажет что был не прав или что-нить такое, если не пи3дабол и мужик и тогда перестану его тролить, а то и так там в клане не всё хорошо" (с) Хаотик на что мы тогда с кином согласились с ним; остановился бы ты пи3деть и признал бы ты, что был не прав в один момент, давно перестали бы)
    Как результат сколько там 143 или 153 человека осталось в клане в один момент в надежде найти наших шпиёнов(типо чистке) и сколько раз ты тут офф форуме фэйлился.
    Несмотря ни на что, надеюсь ты не будешь расформировывать ги и на следующей неделе будут интересные гвг, как и говорил ранее финансы, потенциал колоссальны у стронгов.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 01.04.2012 в 01:27.
    Stay on the top

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

А 9 апреля скоро, Невер, скоро.

И по сути не сделано ничего... вернее, результат нулевой
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    И по сути не сделано ничего... вернее, результат нулевой
    Чем в твоем понимании различаются эти два понятия?

1.Все сидели на попе ровно -> результат нулевой -> "не сделано ничего"
    2.Все дергались и лезли из кожи вон -> результат нулевой -> "результат нулевой".

Так получается?

Если ты имел ввиду второе, то от ошибочных действий никто не застрахован. Всегда лучше попытаться исправить ситуацию любыми способами, если иначе как "одно хорошо, что хуже уже не будет" её не охарактеризовать. Время покажет, надеюсь, мы ещё выберемся.

Невер, как и я...да куда больше, чем я, болеет за клан, за его сохранение на карте игрового мира, а не в летописях. Уже за одно это, за не опустившиеся руки и попытки вернуть стабильность гильдии, человека стоит уважать

З.Ы. Сдохла сегодня на ГвГ от ЖАЛО. Такой обидной смерти у меня ещё не случалось
    Последний раз редактировалось Атайя; 01.04.2012 в 03:10.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Ага 16 терр аки, где 60% твинки основы - это "фулл доминация". При чем на следующей неделе ака потеряла терру, а через пару недель основа стала терять теры уже)). Виижой, то что ты и ко свалили это не ослабление стронгов. Ведь люди с других сервов ходят ведь на гвг. Как я ранее говорил, люди ушедшие из оппозиции превышают кол-во ушедших из Стронгов.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да в Вижоя у самого чсв через крышу. То что они посваливали в своих 90 гринах это пи3дец ослабление стронгов, такие прям отцы ушли. А то что в стронги пришли топ персы Даламар, Пух, Свято, Наколка, Айсман и еще немеряно народу уже не топ, но вполне боеспособных игроков с норм точкой, это же не усиление, а так, мимо проходили.
    Последний раз редактировалось killaboys; 01.04.2012 в 10:23.

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

фулл доминация -у стронгов это понятие очень формальное , заметьте. Если разобраться то картой ни владел ни клан "Strongs", ни клан StrongsJr", а некий альянс, который называется "Стронги". Никто не станет отрицать что карту захватили "Стронги", хоть и на два фронта имея по 2 гвг в неделю для ее захвата, чем значительно сократили сроки, но следует им отдать должное, что это единственный клан с боеспособной академией (была по крайней мере), с сильной основой, и они молодцы что побеждали в то время когда другие кланы сыпались. Но "Стронги" это понятие формальное как я уже говорил, нет такого клана. Фулл доминация это когда открываешь карту и видишь правителем всех земель клан, допустим, "Strongs" или же клан "StrongsJr". Такого не было.По этому эта "фулл доминация" также формальна как существования клана "Стронги" на сервере.
    И утверждение что вы свою задачу выполнили может быть справедливым если вы добивались того что возьмете карту пополам с акой. Если так-то да. А если вы стремились к фулл- доминации - то вы, ребята еще не все сделали на этом сервере. Так что соберитесь, у вас еще есть тут к чему стремиться)

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

я уверен что если посчитать я найду 30 человек из состава времен обьединения вилок vs стронг которые уже не клане или в анвилах.Тот клан не вернуть это надо понять принять и начать что-то менять.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    я уверен что если посчитать я найду 30 человек из состава времен обьединения вилок vs стронг которые уже не клане или в анвилах.Тот клан не вернуть это надо понять принять и начать что-то менять.
    А ну ка поднапрягись и посчитай, а то иначе твои слова просто на ветер.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Гага, а потом посчитай кого нет из нашего состава(времено Айронов). Все кто к вам ушел, кого вы купили и тд)) Или это просто слова на ветер?

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

накинулись говно закидали вечером сяду подниму старые скрины и напишу весь список

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права