Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 357
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    сарказм в том, что рейты не меняли и не уменьшали

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
    Как вы там говорите - пруф в студию? Или если убавить это неизбежно отобразится при выборе сервера?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Да, lexsnd, ну так что там настчёт симбиоза доната и не доната? Конкретно - про котов и аук? Может в нашем случае не на пви, а у нас убитая экономика?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Честно скажу, специально не выяснял, но по отзывам знакомых, поигравших на китайском сервере, опыта за монстров дается раза в 3 больше, чем на руофе. Не думаю, что китайцы будут увеличивать рейты на своих серверах.
    Как игрок Китая скажу, что у нас что в Китае опыта за моба дается одинаково и шанс дропа одинаков.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

С 1-м апреля посоны. Все что выделено черным это шутка, ну почти все)
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

5.   #235
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Как вы там говорите - пруф в студию? Или если убавить это неизбежно отобразится при выборе сервера?
    если вы утверждаете "вину" администрации, то и доказывать это необходимо именно вам (ака презумпция невиновности), в противном случае все посты с неподтвержденной информацией будут трактоваться как намеренная дезинформация и клевета, в следствие чего могу вас заранее поздравить со штрафными баллами

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Про лошадей не знаю не знаю.

если вы утверждаете "вину" администрации, то и доказывать это необходимо именно вам (ака презумпция невиновности), в противном случае все посты с неподтвержденной информацией будут трактоваться как намеренная дезинформация и клевета, в следствие чего могу вас заранее поздравить со штрафными баллами
    Опа.. Вы предлагаете мне посидеть за игрой скажем 24 часа, свою игру снять на видео, потом нанять математика, чтобы он посчитал вероятность лута, если вина ваша будет явной, тогда нанять адвоката и подать в суд на мэйл?

насмешили...

Я конечно понимаю, что надо обосновать, но с другой стороны администрация могла бы представить доказательства и повысить свою репутацию среди игроков, которая сейчас кстати весьма невысока. Как вы на это смотрите? Или опять же мнение игрового сообщества вас не волнует?

У наставника batserega житель Идеального Мира

С праздником всех)) Все как бы понятно, один вопрос, первый скил 80+, доступ в локу 95+, как это???
    пс. кроме мага скилы уг((

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права