Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 392 из 3156 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 31558
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    а у меня дру 60ая...с баобабой. ДК фармлю и вообще на чат не реагирую. Бывает приходит сообщение (но поблизости НИКОГО нет) - "где бао взяла".......

Все равно игнорю.но вопрос идиотский
    Ахах,эт как я купила себе Тигру-Небожителя белого ну и скинула на твинка (мага)..ну и на 20м лвл гордо разъезжала на тигре по Лесопилке..и тут куча вопросов в пм : Где взяла? За какой квест? (это убило больше всего) Скок стоит? и т.д
    Тож постоянно игнорю такие дурацкие вопросы..а ещё чаще всего предлагают махнуть на пантеру xD Учитывая,что мой тигр стоит как 25 пантер

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    С4 как раз таки и написал мне)) А друлю мою зовут Лау))
    что то я туплю...

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    тут читая сначала темы до последнего мейла можно проследить историю развития игрового мира PW. От начала инеевской лихорадки до новой расы. В который раз радуюсь, что не поленился воплотить свою идею справочника нубства в виде этой темы)

ну а теперь о наших баранах

Ну к примеру один мой хороший друг уже который раз сбивает +10 на пухе, уходит в запой на недельку, и всё заново по кругу. Нупь) +12 ему, что бы успокоился уже

в 100хх со мной сыграли злую шутку... Иду я в первый раз туда, всё нормально, пати хорошее. Методично всех раскладываем, доходим до владыки. И тут мне пишут, мол, лук, иди на балкон встань. Надо так. Ну, дык, не знающий я.... послушался гуру, пошёл встал. Сагрили босса. Что дальше произошло думаю знаете. В итоге много ругательств с моей стороны и хохот со стороны пати.... обидно было. Ну да ладно, пошутили, понимаю. Встал под иммункой пробежал, извинились, убили босса. Кремень выпал
    В 100ХХ кремни не падают.))))))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Почему-то в 51 данже я кругом натыкаюсь на ПМСных присток. Вот одна недавно сферу на льве поставила. На моё недоуменное: "Зачем?" меня вежливо (привираю) попросили заткнуться. При чём сама сфера стояла чуть ли не впритык к боссу. Результат? Естественно, деффачкО склеило ласты, а за ней и остальные ватники попадали. Стою лишь я (маг), танк, да ещё кто-то. "Раньше же прокатывало!" верещит пристка. А потом и вовсе из пати вышла.

А ещё бывало такое... не нубство, а, скорее, баранство. Суть в том, что кто-то один брякнет, а остальные, не утруждаясь подумать, стадом следуют за ним. Характерный пример: два захода в УФ. Методично собираю кучи, раскладываем, вот уже лишь комната с боссом и 5-6 минут до конца пропуска. Какой-то баран пишет: "Пересбор". Я не успеваю опомниться, как все повыходили. Кричу в общий: "Куда?!", в ответ - молчание. Ну ладно, пересобрали, зашли. Всё-таки пишу в гч: "Последняя куча раскладывается максимум минуты 2. Мы бы не осилили?". Ответы не поддаются вообще никакой логике:
    - Вообще-то да, могли бы и разложить.
    - Да мы бы успели!
    - А кто про пересбор сказал??171
    *рукалицо*
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Ахах,эт как я купила себе Тигру-Небожителя белого ну и скинула на твинка (мага)..ну и на 20м лвл гордо разъезжала на тигре по Лесопилке..и тут куча вопросов в пм : Где взяла? За какой квест? (это убило больше всего) Скок стоит? и т.д
    Тож постоянно игнорю такие дурацкие вопросы..а ещё чаще всего предлагают махнуть на пантеру xD Учитывая,что мой тигр стоит как 25 пантер
    А меня постоянно достают вопросами где я взяла рыжего тигра Причем большинство заранее абсолютно уверены, что я перекрасила Небожителя, а когда им начинаешь объяснять, что как бы это с голдового аука маунт со мной еще и спорить начинают, говорят что такого быть не может (в шоке от этого каждый раз).

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    я перекрасила Небожителя.
    новый развод для нубов
    "Дай пета, я его в (цвет) перекрашу."

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    новый развод для нубов
    если бы была кидалой то кстати неплохой способ

Banned Ayriana житель Идеального Мира

5 минут назад иду бать гео, полусонная на автомате тыкаю в нипа и только когда появляется экран загрузки, до меня доходит ЧТО я сделала. Поговорила со Старейшиной УФ вместо Ли*какеготам*. Ну нубка, чо. Пойдет завтра пати в УФ без меня. Мораль: не играйте дети в ПВ по ночам.

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    5 минут назад иду бать гео, полусонная на автомате тыкаю в нипа и только когда появляется экран загрузки, до меня доходит ЧТО я сделала. Поговорила со Старейшиной УФ вместо Ли*какеготам*. Ну нубка, чо. Пойдет завтра пати в УФ без меня. Мораль: не играйте дети в ПВ по ночам.
    А я полчаса назад пошла помогать другу и его пати в УФ, очень просили, хотя по-хорошему спать надо было уже идти а не по данжам шляться, так только после убитого боса я вдруг обнаружила что не включила купленные спецом гиперы

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    новый развод для нубов
    ага,дай покрашу панду..будет золотой тигр

+ Ответить в теме
Страница 392 из 3156 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права