+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    bambyk6972 житель Идеального Мира Аватар для bambyk6972

Ап темке....

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

ну я наверное отдам свой голос мистику а так точно незнаю....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    bambyk6972 житель Идеального Мира Аватар для bambyk6972

а мне кажется что страж лучше

100+ мистик. Мне критом самого сильного скила страж +11 с 2 греййдом нерваномечами наносит на бафе приста 4500 урона критом. Мой круг +7. Собственное ХП 8к. Вот и делайте выводы. Равные же по обвесу стражи бьют вообще копейки. На фул бафе и фул сборке дамаг от них не ощущаю вообще.

Хорошо одетого стража с хиркой - проковырять тоже очень и очень сложно. Но трата хирки на ХП у мистика меньше.

Тоесть опасность есть для фул инт собратьев. Для гибридов и конов же от равного стража опасности не исходит. С вводом новых скилов будет одна опасная комба и всё. Но и её можно будет легко избежать с помощью феи (откат феи быстрее отката комбы). Со стороны же мистика расковырять стража будет попрежнему сложно (хорошо одетого).

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    100+ мистик. Мне критом самого сильного скила страж +11 с 2 греййдом нерваномечами наносит на бафе приста 4500 урона критом. Мой круг +7. Собственное ХП 8к. Вот и делайте выводы. Равные же по обвесу стражи бьют вообще копейки. На фул бафе и фул сборке дамаг от них не ощущаю вообще.

Хорошо одетого стража с хиркой - проковырять тоже очень и очень сложно. Но трата хирки на ХП у мистика меньше.

Тоесть опасность есть для фул инт собратьев. Для гибридов и конов же от равного стража опасности не исходит. С вводом новых скилов будет одна опасная комба и всё. Но и её можно будет легко избежать с помощью феи (откат феи быстрее отката комбы). Со стороны же мистика расковырять стража будет попрежнему сложно (хорошо одетого).
    1) комбы у стражей бьют значительно сильнее обычных скилов.
    2) фулинт собратьям проковырять стража будет значительно легче, основной и самый весомый факт тут в том, что страж тупо не имеет контроля
    3) если уж говорить про новые скилы, то у стражей будет пет, который бьет почти как крагглорд и живет дольше. К слову, у пета будет стан-скил

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    2) фулинт собратьям проковырять стража будет значительно легче, основной и самый весомый факт тут в том, что страж тупо не имеет контроля
    3) если уж говорить про новые скилы, то у стражей будет пет, который бьет почти как крагглорд и живет дольше. К слову, у пета будет стан-скил
    Краг лорд дохнет с 1 дьявольского на пол хп. Пет стража появляется с пол ХП и страж не может его хилить. При этом тратит 2 чи и откат около 2-3 чтоли минут ? В добавок мистик роба - и магические атаки пета уж как нить да переживет ). Если я конечно не ошибаюсь.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Краг лорд дохнет с 1 дьявольского на пол хп. Пет стража появляется с пол ХП и страж не может его хилить. При этом тратит 2 чи и откат около 2-3 чтоли минут ? В добавок мистик роба - и магические атаки пета уж как нить да переживет ). Если я конечно не ошибаюсь.
    1) WTF? У моего лорда 12к хп и деф там далеко не 0. Это при том, что я не шибко круто одет. Хотя сам не проверял, но верится с трудом, что проклятье 1 ударом пол хп ему сносит
    2) то, что появляется с пол хп - 100% информация?
    3) попробуй натравить крагглорда на приста/мага/шамана. 2-3 удара и нет робника

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1) WTF? У моего лорда 12к хп и деф там далеко не 0. Это при том, что я не шибко круто одет. Хотя сам не проверял, но верится с трудом, что проклятье 1 ударом пол хп ему сносит
    2) то, что появляется с пол хп - 100% информация?
    3) попробуй натравить крагглорда на приста/мага/шамана. 2-3 удара и нет робника
    Дьявольское больно бьет по петам.
    По фену с 9к физы там под 6,5к влетает без плюща. У краглорда сколько физы?

А скока у краглорда магатаки? Скилы у него на х3 и х4 вроде как. Интересно прикинуть сколько по стандарт робнику под бафом 12-13к магдефа он выбьет.

Пару дней назад опять заспорили о сикерах. Мы им говорим - нубы, дуйте на тв танками. Они - нееет. Сикеры крутые ДД.
    Захожу магом. На селфах всего 9.2 к физы. Сикер с 1 апом нирваны +9 бьет комбой - типа дебаф и после чего самый нагиб скил дальний физовый ( несилен в их скилах, но они утверждали что с этой комбы мне писец , они так по муровским друлям 19к выбивали. Наверно во сне).
    Итог 900 хп дебаф и 1.1к удар нагиб скила.
    Пробует меня убить - в дуэли неподвижного мага на селфах снес с 8!!! скилов при проходе 2 критов. Я тупо хилился своим хилом ( тем у которого 4.5+1.2 сек каст )).Сикер фуллсиловой то есть ДД.

Заходит второй сикер с берсомечем +8. Крит с дебафа 500 и следом берсокрит с нагиб скила 3.4.

Чем сикер собирается убивать фулбафнутого мага я **.
    У мистика физы ненамного меньше. Так что выводы делайте сами.

То что я вижу на замесах примерно тоже самое. Самый толковый вражеский сикер на мне постоянно висит. Кроме частого рута неудобств незаметил. остальные сикеры настолько унылы что и говорить не о чем. Говорят ( сикеры )) ) что им с обновой урон процентов на 15-20 должны повысить. Считаю что это справедливо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

1) 10лвл самой сильной комбы бьет на 8к почти вроде,все это режется на 4 и потом еще на порезку от дефа,как может оно бить сильнее самого скила я **,в пве да,в пвп нет.
    2) Тут да,с маг.классами у стража проблемы. Тем более при отсутсвии норм берсо-мечей
    3) дольше жить он не будет,может длительность времени да.. Но вся трабла что лечить его он не может,и стоит пет 2чи...
    Тут был я

Развивающийся scorpionpvp житель Идеального Мира

Сикеры бегают как в попу раненные джигиты, поэтому мистики их нагнут

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права