Закрытая тема
Страница 358 из 554 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 5537
    Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

меня не было - никто не писал =\
    СтилеТ

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

А Нява не записывал?
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Сенсей, на дефе воспользуйся планом Таселя - каты с вертолетов на вражеский чип десантируй, чепушилло)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Ну, темку о ТВ закрыли, отвечу тут.

Деш, речь не про Шума и Мальта, а про Невера (хотя, если припомнить, про Шума позитивных отзывов-то не было почти, а при Мальте вопрос о клановой казне не поднимался, догадайся почему).

Невер не обязан всем кланказной, но знаешь, когда уже сами Стронги пишут на оффе то, что писали в темке про ТВ - это повод задуматься, а не сидеть ****ачивать привычную байку про тявканье и всё такое. Хотя нет, ЧСВ Неверу поважнее будет, вот он и отвечает старательно на всё
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

интересно.
    анвилы уже в курсе по поводу темки в закрытом разделе .__.
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Гага, ну что сделал свой список(30)?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    конечно наверно шампанское открываю,обнимаются и плачут как будто олимпиаду выиграли
    Так расскажи, в чем проблема то. Если уж ты на офф форуме от мастера плюшек с казны требуешь, то топик с закрытого раздела тьфу ниочем.
    зы. тоже жду список тех 30 фантомов, трумегаотцоввсеянагибаторАф, из-за ухода которых стронги стали проигрывать гвг.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Dude Qhz Ксен SoYouDie Baldi Aristo klu shin Leony Raenel Partizan ДОМИНИОН ШУМ dnlmartin AleXeY NoN1k!! Flight Настя МегаМаг разбавим последними Crabi SenseY AMSTERDAM Робс_ON nikita12 ~Смерть~ Vault gel WOG Спасибыч СhoOsi Melisa TigerOn мало? надо поищу совсем старчиков

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Гага, то есть ты сейчас хочешь сказать, что если всех этих людей вернуть назад к вам и убрать тех кто пришел с оппозиции, включая перекупленных персов, вы начнете рвать Анвил, так ?
    И насчет твоих последних поясни плиз, я чет не понял, ты сейчас чтоль просишь вернуться назад Сенсея, Краби, Амстердама и прочих кто пошел делать противостояние ?

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Dude Qhz Ксен SoYouDie Baldi Aristo klu shin Leony Raenel Partizan ДОМИНИОН ШУМ dnlmartin AleXeY NoN1k!! Flight Настя МегаМаг разбавим последними Crabi SenseY AMSTERDAM Робс_ON nikita12 ~Смерть~ Vault gel WOG Спасибыч СhoOsi Melisa TigerOn мало? надо поищу совсем старчиков
    Ну во-первых ледигага ну вобще не ок и ниняха, написал мой ник неправильно
    Во-вторых:до слов разбавим последними, почти все давныыыым давно не играющие чары, часть из них даже не боролись, даже не ходили на гвг(и за их чаров не ходили) с теми самыми айронвилами, которые побеждали стронгов. Спасибыч, робсон - онли гвг чары.TigerOn - кто это?
    В-третих: К чему это всё?) Как и писал ранее из оппозиции стронгов за всё время ушло народу явно больше.
    В-четвёртых:Я так подумал и как это не странно согласен с тобой в некоторых моментах насчёт организации, подготовки стронгс к гвг и нагиб пространственных командах невера все сраху вперёд, (оставалось ещё договорить как в том добром приказе №227 ни шагу назад ) И мне интересно:
    "Я хреново руковожу, давай в следующий раз ты проруководишь, раз такой умный" (с) NeverDie
    Даст ли на самом деле управлять гвгшкой, почему то мне кажется что хуже врядли станет. =)
    Stay on the top

Закрытая тема
Страница 358 из 554 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права