Спасибо, значит бао) Думаю 4к рублей ближе к хай лвлу постепенно отложится, учитывая что /zadrot mode я включать не собираюсь, ибо за 5+ лет мморпг поднадоело. Возможно, если будут лишние деньги, то сделаю жене феникса, но для каребирства, думаю бао "самое оно" будет))
Показано с 121 по 130 из 410
-
11.02.2009 22:53 #121
-
11.02.2009 23:06 #122
-
11.02.2009 23:19 #123
В бао много плюсов.на хай лвлах в гуй без лисы с бао ходить проблематично.+ оч хороший соло фарм,и не особо затруднительное прохождение.60+ HH можно пройти соло с бао,а это при хорошем луте 1кк+.охотно берутся в конст пати и данжи.куб пройти легко (если вызовется,т.к не везде возможен вызов бао,в некоторых комнатах возможно вызвать только водяного пета...).вообщем друля с бао нигде не пропадёт)бао окупается за 1-2 месяца игры))но лично я не буду покупать((возможности нет,да и раскачивать потом не хочеца,а за игровые 15кк+ покупать фармить замучаешься...вердикт бао лучший физ танк (в частности из-зи бафов) ,некоторые могут сравнивать с големом,но по мне бао лучше.а про феню особо не могу ничего сказать...если ты любишь ПвП (Player VS Player) то лучше подойдёт феня ИМХО.а если спокойная игра,то бао))85+ без бао будет немного некомфортно))^_^
Мира-Друид 71+ (Banned )
Процион-Друль25+ (Off) (нахрен этот процион)
Мира-Друид 50+ (почти Off,так на яшму захожу)
-
12.02.2009 02:59 #124
В гуй без лисы ходить не так уж и проблемотично, лисе без бао (без доброго клана\конста\френдов - не реально) туда намного сложнее попасть чем с бао.
Тащить бао\феню из шопа смысла нет - думаю скоро будет очередное обновление сундуками, можно попытать удачу или просто купить, для веги это 14-15кк = 200голда = 2.6к рублей, если не ошибаюсь.
Раз ваш стиль более агрессивнее - себе феникса, а жене - бао. В пвп феникс мастхев. Мобокач с ним очень хороший из-за самого высокого дпс среди петов. Мое мнение про фарм обычных мобов с бао прежнее - не лучше (а щас уже похуже) чем с големом из-за только 1го, свободного, скилла - агро срывается быстро.Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
03.03.2009 09:09 #125
Жрец + Лучник
Hasta la Victoria Siempre!
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно (с)
-
03.03.2009 09:20 #126
рулю в связке прист+лук, проблем ваще никаких нет уже докачались до 80+
прист+обор - не вижу смысла, уж шибко долго танки на ранних этапах мобов ковыряют
если уж хотите что-то по толше воин+прист
-
03.03.2009 10:45 #127
для обора идеально в пару ддшника качаемся на 30-х я маг и обор он держит удар я убиваю и все довольны
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.03.2009 10:53 #128
-
03.03.2009 17:48 #129
играю тоже с девушкой которая впринципе в онлайн игры не играла... на орионе брали дует жрец(я) + друид (она) - парти ничего так ток проблемы с пб...
на таразеде взяли другой состав... - она друид , я - маг... играть стало легче... покрайней мере у друида есть постоянный танк который нубо босов и мобов танкует неплохо ну и дамаг мага тоже неплохой... в итоге достаточно быстрый кач + море фана =)
думали о связке обор+жрец... только вот из личного опыта жреца - думаю сложновато девушке будет начинать с такого "ответственного" класса ... ведь ошибка приста - вся парти в город =) но как второй перс я думаю неплохой дует.. проблем с "средними " босами и данжами не будет... плюс всегда как говорится "стартовый комплект" парти у вас будет... во всём свои плюсы...
-
03.03.2009 17:56 #130