Кажется, свою рассейку шам тоже не качал...)))
А вообще кикать надо таких умников, конечно. У миста всё равно баф на рес свой, сольют - встать можно, а им отмываться))
В тему: недавно апнула 99, попросила провести в данж (где царь). Пати нубов 100+ (и один нуб 99) вайпалась раза три, поодиночке дохли вообще постоянно, архата-со-станом (путаю их) еле забили, причём не с первого раза. Даже бао, бедняга, раз 5 лёг. И это с винооом)) Полтора часа шли. В пати были прист, вар, дру, тигр, два лука.
Отличный данж, буду ещё ходить. Очень тонизирует.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2012 13:04 #3951
Последний раз редактировалось Ahenor; 02.04.2012 в 13:14.
форумный маскот
-
02.04.2012 13:08 #3952
Да там ничего сложного на самом деле, можно обойтись даже и без черепахи. У танка есть много других спасалок - сбить каст топоров, юзнуть присутствие, черепаха на джине, помочь мисту хильнув себя джином, пить не ток обычные банки но и банки за доску или из КХ на 5к хп, можно и хвостиком подхильнуть себя. Важно по откату юзать неистовство для пополнения чи
-
02.04.2012 13:14 #3953
Шам сказал, что мы нубы зачем на роге рассейка?
Врядли бы эти и в четвером слили
Пл у сокланов, а зачищенный собою данж жалко бросать, да и мистик у меня добрый, мол как они без нас - загнуться совсем.
Тут про хилл мистов в 69. Охотно верю, но интересно как они справляються (не все танки касты сбивают). Сама просто не была в 69 с мистами- твинки не доросли, а основа старовата.
И сразу интересно стало вытянет ли пара мист-страж коняку. Есть преценденты?
Если знакомый хороший танчик то конечно, интересна ситуация со случайными.Последний раз редактировалось Argentiferous; 02.04.2012 в 13:22.
-
02.04.2012 13:35 #3954
Не про нубство, но....
Буквально вчера ходил в хх.
Я как мистик рву рубашку, выхилю, но пати решает не выхилю и хочет кикнуть меня ибо нас 6 в пати, но кикается син и я остаюсь. Я ищю приста в кч и тут откликается пристя 89 лвл. В пати все благодарствуют и мы заходим. И тут меня догоняют лаги из гд прямо в данже, да так, что пройти 10 метров спокойно не могу и представляю как пати была бы "рада" если бы я был пристом. В промежутках между выкидываниями которые на каждом боссе были по 2 - 3 раза я пытался шутить, чтобы быть не просто летучкой а хоть чем - то для пати. хДДД
в конце концов выкинуло окончательно и бесповоротно и я пошел спать так как было это где то в 11 вечера.
П. С. есть компьютерщики которые помогут советом от таких лагов, я немогу сходить в мастер.Последний раз редактировалось michael1307; 02.04.2012 в 13:44.
-
02.04.2012 14:11 #3955
встретился на еже танк в бело-синем шмоте,который кричал на приста и миста "хильте меня так,чтобы хирка не каталась",а сам даже не бафнул ниразу. за это я его шаманякой бафал по откату(не цветением!)
-
02.04.2012 14:52 #3956
Бафами шамана по откату? Жестоко..Помню на мелких уровнях своей шамкой бафнула танка, он весь исплевался-ману жрет мол, агрить невозможно толком. Так что нафиг такую затею.))
Помню в морозы ходила и после босса мандалы собиралась небольшая куча до ключа. Мобы постоянно каст хилла там прерывают, короче не самое приятное место. Но все уже привыкли к этому месту-ну что хил может не сразу появится, так что никто не возникал по этому поводу никогда. Но было на моей памяти одно чудо-исключение в лице друида, которая просто с ума начала сходить,когда мы пришли на это место-она начала гнать на меня,что у нее хира катается. А что еще она ожидала, одевая хиру в морозы где есть такие боссы как мандала и в коридорах есть аоешные мобы? За всеми не уследить, к тому же ладно бы там танк говорил, но друлька.. Может это не прист виноват,что ее все мобы пинали? Но нет, это был мой первый раз, когда на меня вот так сорвались, при этом обозвав нубкой,она огорченно тут же вышла из пати.. =_="
-
02.04.2012 14:54 #3957
-
02.04.2012 15:49 #3958
Вчера с клана пристка истерично звала всех куда нибудь сходить. Я предложила сходить в 68ХХ. Большие я боюсь не потянуть (75 прист). Собрались мы значит я, пристя эта(77), вар (85) и сикер (69 вроде). Выпросили у танка баф и пошли. Как выяснилось у этой присти нет ни хирки ни банок на манну, пуха у нее на 60 лвл и на все одна отговорка "я новичек". Она жутко нубила, я ей говорила не ДДшить а подхиливать вара когда нужно. Но нет же, зачем меня слушать? Она же старше! Она просто ДДшила и садилась в медитацию когда у нее заканчивалась манна. Лаадно, я ставила сферу, хилила тоже я.(благо голд хирка на манну есть) Как это она в ладошках не сдохла мне интересно? Ну да сейчас не об этом. Дошли до коридора где обычно танк собирает всех на себя и все прыгают вниз. Вар наш решил собрать всех, я кинула ему таблетку на поглощение урона, предупредили вторую пристю чтоб не хилила и вар побежал а мы за ним, и о это чудо решило хильнуть вара! Я уже спрыгнула вниз и мне от кого то, почему то, прилетело сверх хп, в общем раскидали всех как котят. Я ей пишу мол вставай в город "а почему я? кто мне проценты вернет?" Психанула, встала в город и она тоже.... Я уже разозлилась, и тут вылетел вар (до этого он говорил мне что у него трафика мало осталось уже). Я решила глянуть количество ее хп и манны... Манны на 1к+ меньше чем у меня, а хп ну на 500-600 больше. Решила глянуть остальной шмот (до этого глянула лишь пуху).Шмот белый в перемежку с синим, есть еще ранговый шмот на 30+. Я у нее спросила мол, что так то? "Я новичек" И все что бы ей не говорилось был один ответ "Я новичек". Кстати, когда ей орали ХИЛ!!!, делала она это только морем которое кастуется довольно долго (а пения у нее вообще 0) да еще и манны жрет много. Хилила и вешала деабафы она по команде, о том что самой догадаться могла и речи не шло. В общем мои нервы не выдержали, и я ее послала в лес. Написала соклановцу танку, оказалось о том что с ней лучше никуда не ходить знали ВСЕ кроме естественно нас, несчастных. Как выяснилось на ежу она просит водить клан, т.к. цитирую "в пати вечно одни нубы или неадекваты, которые обижают ее такое золотце" Мне вот интересно, как она докачалась до 70+? За эти 77 лвлов уже можно было много понять, узнать. Смутно могу предположить что она или купила перса или ей его подарили. Потому что уже на 30+ люди поумнее чем она.
-
02.04.2012 15:52 #3959
Она просто ДДшила и садилась в медитацию когда у нее заканчивалась манна."
Я бы сразу вышел с пати...
-
02.04.2012 15:59 #3960
StinaMoore у вас ешё стальные нервы.