+ Ответить в теме
Страница 1409 из 1682 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 16812

Wink

скрин был у них в теме

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    уже 5 месяцев как
    Значит по всей видимости я страдаю галлюцинациями,когда его за последний месяц в концах(Не помню каких) видел?
    И вы про какую тему кстати.

Ты видел меня с его ником над головой,Миш, он был ноуклан с тех пор,как в Китай поехал.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-5289-1

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ты видел меня с его ником над головой,Миш, он был ноуклан с тех пор,как в Китай поехал.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-5289-1
    Он позавчера был в концовской аке :O
    Хотя толка вноса в кос я не вижу. Всё равно в основу концов вернут.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 02.04.2012 в 18:49.

и что? я вон была в VeritaS, а на следующий день в аке и что?

суть в том,что я Илье сразу сказала,что Кириллу и зине попку прикроют,так и вышло))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

хрень какуюто несете граждане дроты. лес рубят - щепки летят.
    пс: узнали интересную инфу
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Что же интересного Вы почерпнули,молодой человек?)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Все его персонажи - ноуклан,так что вы показали всю свою адекватность и дипломатичность, кинув кос человеку,который подал жалобу на ваших мемберов)
    Ой Мурко-Мурочка-Муреныш =)))

1. Дату подачи жалобы смотрим. С первым Апреля, ага.
    2. В косе твина видишь? Я - нет пичаль)
    3. И давай на чистоту - был твин мужа в аке или нет? Только честно) Потому как я уже не раз говорила, что есть категория Лукашей, которым я верю наслово, что Калин, что Зига - входят в их число. В кос заносить твинков Эндов смысла нет, потому как уверена на 99.9% что докачавшись до определенного лвл и когда 3 хроно потеряет свою актуальность - твинк будет принят в аку/основу ГИ ~TheEnd~. Аналогичная ситуэйшн с твинком Морпеха. Ну проассистил на замесе - думаешь в кос кину? Та нафик надо... Знаем (некоторые ток недавно узнали, я в смысле ), та и ладно =))

И еще, Постскриптум так сказать . Вы изо дня в день твердите, что мы неадекваты, какой только грязью не поливаете, вчера понравилась фраза от Пуха33 "Лукаши бездомные" (с чего он это взял?), но что интересно, когда мы начинаем вести себя так как Вы нам приписываете, в миру ли, в дипе, на замесах - о боже! Столько эмоций! Столько обсуждений . Прям радуете, чесс слово.

Мы будем относиться к Вам - так как Вы этого хотите. А желание свое Вы показываете отношением к нам . Так что ... Чем дальше в лес... Ну Вы поняли ;Р

Приятной игры всем =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Super Moderator

Кать,да он несколько дней назад был в концеаке

+ Ответить в теме
Страница 1409 из 1682 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права