я обычно пишу, что мой рес хуже, чем у приста. и вопросы увядают.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
02.04.2012 12:56 #671
-
02.04.2012 16:04 #672
Это когда прист есть в пати) А если нет и мистик пишет: никого не бафаю, мана нынче дорогая, так что ДД бейте кулаками, потому что я хилю только танка, ибо криворук от рождения) Утрирую, конечно, но вот как-то так выглядит это со стороны.
А если танк скажет: чет ремонт дорогой стал, так что я не агрю никого, чтоб меньше ломаться. Луки скажут, что стрелы тратятся, поэтому они не будут стрелять... Ну и так далее... Наверно, экономным мистикам не очень понравится такой расклад и они побегут жаловаться на форум на ленивую пати)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
02.04.2012 17:17 #673
-
02.04.2012 21:25 #674
Объясню свою мысль, раз сразу не дошло. Наличие суппортных скилов не делает мистиков автоматически суппортным классом.
Кстати, лично мне теперешние мистики напоминают своих коллег-мистиков ил Аллодов-Онлайн времён опен-беты. Они могли хилить, дебафать, мегажёстко контролить и имели псевдо-петов. Только вот никто не рассматривал их как чисто суппортный класс. У них была своя ниша.
Пристом дешевле. И эффективнее. Серьёзно. Сравнивалось на практике.
А на счёт бафа на рес... его можно кидать, только в том случае, если пати достаточно пряморукое, чтоб его не использовать. А если это очередная солянка сверэмоциональных гипер-нубов, то это будет банальная трата маны впустую.
Шутка принята
Прикол в том, что у танков привычка таскать с собой банки/аптеку в больших количествах. Издержки класса, понимаешьА если нет - фиговые это танки.
Кстати, о торопыгах. То, что я писал выше, и что так зацепило Airi-n - как раз к ним относится. Не знаю у кого как, а лично у меня на боссах сходу просаживается половина мана-пула и держится всё время приблизительно на одном уровне с банками по откату. Для экстренной ситуации (когда танк лёг, встал и надо срочно кинуть баф, пока он изображает из себя героя) я собственно и держу этот запас. Правда потом придётся туго. А вообще, я очень хорошо помню как игралось до того, как появились мистики. И сейчас "больший комфорт" в игре приводит к тому, что народ становится ленивым и глупым. Например некоторые хм... представители интеллектуального большинства любят ресаться прямо в толпе агров и потом истошно орать "хил! рес! баф! где хил еманаврот?!". Ну и зачем тратить ману на таких? Отсюда правило №3: "Кто реснулся в толпе - того хилить запрещено под угрозой смертной кары". Кстати, эти правила я взял не с потолка - когда я начинал играть их вывели местные присты. Только некоторые их уже забыли...
Кстати, вот так, жёстко и фильтруются хорошие, годные игроки, с которыми потом можно фармить всё что угодно. Патамуша они и гайды почитают, и на НР/ману других смотрят, и агро-менеджмент у них поставлен, и особенности различных классов тоже знают хорошо.
Вот таких сопартийцев я вам всем желаюММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
03.04.2012 00:00 #675
to Iskander
Ой деточка моя, а с чего вы взяли что прист саппорт-класс?.
Я не хилер, я не бафер, я ДД идите в.............. "Единую Россию"
А с чего вы взяли что оборотень танк?
А с чего вы взяли что вар обязан станить и кидать драки?
Вспышка + нубокастеты рулят ЧЁ.
Кстати приколись магу практически нереально выхилить патю,кроме редких исключений.Не знал? Ай-Ай-ай
Ой а в 69 на дебафах от пита мистам же религия не позволяет юзнуть баф пета. Кто бы мог подумать.
Ну и ещё маленький факт. Какой кошмар на 80+ уровне у приста те же 8К маны как и у миста .Фулл баф пати пристом стоит 3300 маны, бафнуть идиотов которые убежали из зоные ещё столько же. Один слабенький МоС = 229.5 МЭ но меньше чем 3 кидать на кого то это вообще ниочём. Столб который вообще никак не хилит ещё + 162 МЭ ну его можно для презренных синов оставить хотя и на них уйдёт 3-5 столбов. Рес = 960МЭ. Масс хил + 960, который приходиться юзать по откату а не призвал цветок и забыл. И море + 850 маны так вообще кошмар. Как ты думаешь насколько таких скилов хватит обычного мана-пула интового приста?
(Спойлер: мана-пулл приста можно выжрать за 10-15 секунд спама массхилом + морем с хорошим пением в разы быстрее.)
Лично я предпочитаю повесить перья дабы не тратить на себя хилл если сорвуться 1-2 моба.
Темболее что какой ужас если пати ляжет в толпе из-за того что ватный прист умер от двух физ-плюх мобов, вставать городом будут все.
Никто и не говорит что страж прав в том что пошёл соло пинать мобов, но в том что у двух мистов восполение хитрости(или криворукости, надеюсь первое) азьм есть факт.
PS В той ситуации хилеров было двое, И до чего мы доживём если все начнут просить что бы им "оплачивали" выполнение их прямых обязанностей. И вместо того что бы хныкать что моя манка больно быстро исчезает, я научился дозировать и распределять хилл вместо того что бы требовать ману с пати.
-
03.04.2012 00:17 #676
моя твоя не понимать, вот как могу сказать про ваш спор, есть скил бафа на рес, почему бы не бафнуть, вся пати сразу в данже не появляется, потихоньку бафнуть и все, почему бы не хильнуть того же сина который на босе в результате своего апд переагрил с танка, неужели это так сложно? Ну да круче стоять и дамажить.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
03.04.2012 13:01 #677
+1!
Iskander, прист у меня есть, так что мне есть с чем сравнить) Может практика у нас с Вами разная была)
Когда качала приста, то всегда бегала с аптекой на реген, так что проблем с хилом не знала. Я кстати не фул-интовая была, как мой мистик, а гибрид. Так что ну никак не 8к маны было. Про манозатратность приста не буду повторяться, выше уже описали.
Качая мистика, я уже принаглела и жила только на банках + 79 скил. Может вам катострафически не везет с пати, но мне нубы как-то не попадались на ежах (только на 100+))Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
03.04.2012 16:02 #678
Я только одного не понимаю, хачем бафать всю пати если есть прист. Я обычно бафаю приста и танка) И иногда сина, потому как, особенно в 69 они с пол пинка дохнуть под босом из за крита, а прист судорожно хилит танка и снимает дебафы. Дабы прист хилил дальше, пусть син встает по ресу миста) Остальные обычно выживают на ура.
Но многим ну так нравится этот баф, хотя сохраняет не 90% опыта, об этом все благополучно забывают, а 80%. И начинается в пм... *рукалицо*)))
Кстати о банках. Пристом мне всетаки было легче с аптекой, у миста уходит намного больше, т.к. столбик не имеет таки регена, в отличии от МоС. И мана улетает на ура, что и банки не спасают иной раз+ цветок еще+ ай ай..пет подыхает....+ дебафающий цветочек
Вообще сам то по себе мистик интересный перс, и возможностей у него много и хочется их все ка кто проявить. А получается в итоге, что требуют только хил и все..Ну не интересно так. Когда я хочу похилить, я иду играть пристом) А мистом хочется что то еще+ подхилить, помочь присту)
-
03.04.2012 18:12 #679
Играю мистиком. Пока ещё в 39 еже... постоянно берут вместо приста. Иногда упрямяться но проходим на ура и быстро. Правда в кучу маны это улетает удовольствие. Благо дают раз в день - два фиол квесты по доске, так что банками спасаюсь.
Игроки наглеют немного, требуя рес... как - то шли с 2 пристами, я, танк и син и страж. Бедный син умаялся просить у меня баф на рес... нагло так. Ведь 3 раза сказала, что маны не хватает на него, что у приста всё равно лучше. Нет, просит... =.= окаянный.В ожидании новой расы.
-
03.04.2012 18:17 #680