+ Ответить в теме
Страница 68 из 188 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1877

я обычно пишу, что мой рес хуже, чем у приста. и вопросы увядают.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я обычно пишу, что мой рес хуже, чем у приста. и вопросы увядают.
    Это когда прист есть в пати) А если нет и мистик пишет: никого не бафаю, мана нынче дорогая, так что ДД бейте кулаками, потому что я хилю только танка, ибо криворук от рождения) Утрирую, конечно, но вот как-то так выглядит это со стороны.

А если танк скажет: чет ремонт дорогой стал, так что я не агрю никого, чтоб меньше ломаться. Луки скажут, что стрелы тратятся, поэтому они не будут стрелять... Ну и так далее... Наверно, экономным мистикам не очень понравится такой расклад и они побегут жаловаться на форум на ленивую пати)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    ... Наверно, экономным мистикам не очень понравится такой расклад и они побегут жаловаться на форум на ленивую пати)
    Ага, в общий раздел, в тему "Ну ты и нуб"

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Не ко мне, конечно, обращение, но свои 5 копеек вставлю: мистик саппорт-класс именно потому, что он прекрасно может хилить. Хил + баф на хил + массхил + 2 массовых куста на хил + баф на воскрешение. Маги бы обзавидовались такому набору, если б действительно хотели хилить)
    Объясню свою мысль, раз сразу не дошло. Наличие суппортных скилов не делает мистиков автоматически суппортным классом.
    Кстати, лично мне теперешние мистики напоминают своих коллег-мистиков ил Аллодов-Онлайн времён опен-беты. Они могли хилить, дебафать, мегажёстко контролить и имели псевдо-петов. Только вот никто не рассматривал их как чисто суппортный класс. У них была своя ниша.

Не все мистики хотят ходить без приста. Их, конечно, можно понять. То ты идешь на расслабоне как ДД, а то несешь ответственность за жизнь пати) На форуме ни раз писалось, что мистик выхиливает танков в 69. 2 мистика выхилят и подавно)

Но жмотничать баф на рес, когда в пати нет приста - это уже перебор (мое скромное мнение).
    Пристом дешевле. И эффективнее. Серьёзно. Сравнивалось на практике.
    А на счёт бафа на рес... его можно кидать, только в том случае, если пати достаточно пряморукое, чтоб его не использовать. А если это очередная солянка сверэмоциональных гипер-нубов, то это будет банальная трата маны впустую.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Хех, у меня на ежах дак наоборот банки на ману просят танки. Теперь по предыдущему посту Iskander, я кажется знаю,на кого их банки уходят хD Шутка.
    А так- я мистом стараюсь сразу всех бафнуть поскорее, банками предпочитаю не пользоваться- только вкусные таблетки с доски и аптека. Просто бывали уже случаи, когда кто-то умирал в начале данжа, к сожалению. Тапок в меня не летело, но понимаю, как обидно человеку,когда надо вставать в город и снова бежать, потому что бафа не было..
    По теме- не люблю, когда торопят. Особенно сины- "баф меня, баф!" Кричат они, пока я хилю танка на мобах. Ну не разорваться же мне, правда?) Всему своё время..
    Шутка принята
    Прикол в том, что у танков привычка таскать с собой банки/аптеку в больших количествах. Издержки класса, понимаешь А если нет - фиговые это танки.
    Кстати, о торопыгах. То, что я писал выше, и что так зацепило Airi-n - как раз к ним относится. Не знаю у кого как, а лично у меня на боссах сходу просаживается половина мана-пула и держится всё время приблизительно на одном уровне с банками по откату. Для экстренной ситуации (когда танк лёг, встал и надо срочно кинуть баф, пока он изображает из себя героя) я собственно и держу этот запас. Правда потом придётся туго. А вообще, я очень хорошо помню как игралось до того, как появились мистики. И сейчас "больший комфорт" в игре приводит к тому, что народ становится ленивым и глупым. Например некоторые хм... представители интеллектуального большинства любят ресаться прямо в толпе агров и потом истошно орать "хил! рес! баф! где хил еманаврот?!". Ну и зачем тратить ману на таких? Отсюда правило №3: "Кто реснулся в толпе - того хилить запрещено под угрозой смертной кары". Кстати, эти правила я взял не с потолка - когда я начинал играть их вывели местные присты. Только некоторые их уже забыли...
    Кстати, вот так, жёстко и фильтруются хорошие, годные игроки, с которыми потом можно фармить всё что угодно. Патамуша они и гайды почитают, и на НР/ману других смотрят, и агро-менеджмент у них поставлен, и особенности различных классов тоже знают хорошо.
    Вот таких сопартийцев я вам всем желаю
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to Iskander

Ой деточка моя, а с чего вы взяли что прист саппорт-класс?.
    Я не хилер, я не бафер, я ДД идите в.............. "Единую Россию"
    А с чего вы взяли что оборотень танк?
    А с чего вы взяли что вар обязан станить и кидать драки?
    Вспышка + нубокастеты рулят ЧЁ.
    Кстати приколись магу практически нереально выхилить патю,кроме редких исключений.Не знал? Ай-Ай-ай
    Ой а в 69 на дебафах от пита мистам же религия не позволяет юзнуть баф пета. Кто бы мог подумать.

Ну и ещё маленький факт. Какой кошмар на 80+ уровне у приста те же 8К маны как и у миста .Фулл баф пати пристом стоит 3300 маны, бафнуть идиотов которые убежали из зоные ещё столько же. Один слабенький МоС = 229.5 МЭ но меньше чем 3 кидать на кого то это вообще ниочём. Столб который вообще никак не хилит ещё + 162 МЭ ну его можно для презренных синов оставить хотя и на них уйдёт 3-5 столбов. Рес = 960МЭ. Масс хил + 960, который приходиться юзать по откату а не призвал цветок и забыл. И море + 850 маны так вообще кошмар. Как ты думаешь насколько таких скилов хватит обычного мана-пула интового приста?
    (Спойлер: мана-пулл приста можно выжрать за 10-15 секунд спама массхилом + морем с хорошим пением в разы быстрее.)
    Лично я предпочитаю повесить перья дабы не тратить на себя хилл если сорвуться 1-2 моба.
    Темболее что какой ужас если пати ляжет в толпе из-за того что ватный прист умер от двух физ-плюх мобов, вставать городом будут все.

Никто и не говорит что страж прав в том что пошёл соло пинать мобов, но в том что у двух мистов восполение хитрости(или криворукости, надеюсь первое) азьм есть факт.

PS В той ситуации хилеров было двое, И до чего мы доживём если все начнут просить что бы им "оплачивали" выполнение их прямых обязанностей. И вместо того что бы хныкать что моя манка больно быстро исчезает, я научился дозировать и распределять хилл вместо того что бы требовать ману с пати.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

моя твоя не понимать, вот как могу сказать про ваш спор, есть скил бафа на рес, почему бы не бафнуть, вся пати сразу в данже не появляется, потихоньку бафнуть и все, почему бы не хильнуть того же сина который на босе в результате своего апд переагрил с танка, неужели это так сложно? Ну да круче стоять и дамажить.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to Iskander

Ой деточка моя, а с чего вы взяли что прист саппорт-класс?.
    Я не хилер, я не бафер, я ДД идите в.............. "Единую Россию"
    А с чего вы взяли что оборотень танк?
    А с чего вы взяли что вар обязан станить и кидать драки?
    Вспышка + нубокастеты рулят ЧЁ.
    Кстати приколись магу практически нереально выхилить патю,кроме редких исключений.Не знал? Ай-Ай-ай
    Ой а в 69 на дебафах от пита мистам же религия не позволяет юзнуть баф пета. Кто бы мог подумать.

Ну и ещё маленький факт. Какой кошмар на 80+ уровне у приста те же 8К маны как и у миста .Фулл баф пати пристом стоит 3300 маны, бафнуть идиотов которые убежали из зоные ещё столько же. Один слабенький МоС = 229.5 МЭ но меньше чем 3 кидать на кого то это вообще ниочём. Столб который вообще никак не хилит ещё + 162 МЭ ну его можно для презренных синов оставить хотя и на них уйдёт 3-5 столбов. Рес = 960МЭ. Масс хил + 960, который приходиться юзать по откату а не призвал цветок и забыл. И море + 850 маны так вообще кошмар. Как ты думаешь насколько таких скилов хватит обычного мана-пула интового приста?
    (Спойлер: мана-пулл приста можно выжрать за 10-15 секунд спама массхилом + морем с хорошим пением в разы быстрее.)
    Лично я предпочитаю повесить перья дабы не тратить на себя хилл если сорвуться 1-2 моба.
    Темболее что какой ужас если пати ляжет в толпе из-за того что ватный прист умер от двух физ-плюх мобов, вставать городом будут все.

Никто и не говорит что страж прав в том что пошёл соло пинать мобов, но в том что у двух мистов восполение хитрости(или криворукости, надеюсь первое) азьм есть факт.

PS В той ситуации хилеров было двое, И до чего мы доживём если все начнут просить что бы им "оплачивали" выполнение их прямых обязанностей. И вместо того что бы хныкать что моя манка больно быстро исчезает, я научился дозировать и распределять хилл вместо того что бы требовать ману с пати.
    +1!

Iskander, прист у меня есть, так что мне есть с чем сравнить) Может практика у нас с Вами разная была)
    Когда качала приста, то всегда бегала с аптекой на реген, так что проблем с хилом не знала. Я кстати не фул-интовая была, как мой мистик, а гибрид. Так что ну никак не 8к маны было. Про манозатратность приста не буду повторяться, выше уже описали.
    Качая мистика, я уже принаглела и жила только на банках + 79 скил. Может вам катострафически не везет с пати, но мне нубы как-то не попадались на ежах (только на 100+))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Я только одного не понимаю, хачем бафать всю пати если есть прист. Я обычно бафаю приста и танка) И иногда сина, потому как, особенно в 69 они с пол пинка дохнуть под босом из за крита, а прист судорожно хилит танка и снимает дебафы. Дабы прист хилил дальше, пусть син встает по ресу миста) Остальные обычно выживают на ура.
    Но многим ну так нравится этот баф, хотя сохраняет не 90% опыта, об этом все благополучно забывают, а 80%. И начинается в пм... *рукалицо*)))

Кстати о банках. Пристом мне всетаки было легче с аптекой, у миста уходит намного больше, т.к. столбик не имеет таки регена, в отличии от МоС. И мана улетает на ура, что и банки не спасают иной раз+ цветок еще+ ай ай..пет подыхает....+ дебафающий цветочек

Вообще сам то по себе мистик интересный перс, и возможностей у него много и хочется их все ка кто проявить. А получается в итоге, что требуют только хил и все..Ну не интересно так. Когда я хочу похилить, я иду играть пристом) А мистом хочется что то еще+ подхилить, помочь присту)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Играю мистиком. Пока ещё в 39 еже... постоянно берут вместо приста. Иногда упрямяться но проходим на ура и быстро. Правда в кучу маны это улетает удовольствие. Благо дают раз в день - два фиол квесты по доске, так что банками спасаюсь.

Игроки наглеют немного, требуя рес... как - то шли с 2 пристами, я, танк и син и страж. Бедный син умаялся просить у меня баф на рес... нагло так. Ведь 3 раза сказала, что маны не хватает на него, что у приста всё равно лучше. Нет, просит... =.= окаянный.
    В ожидании новой расы.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    моя твоя не понимать, вот как могу сказать про ваш спор, есть скил бафа на рес, почему бы не бафнуть, вся пати сразу в данже не появляется, потихоньку бафнуть и все, почему бы не хильнуть того же сина который на босе в результате своего апд переагрил с танка, неужели это так сложно? Ну да круче стоять и дамажить.
    Когда руки из жопы, остается только стоять и дамажить.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 188 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права