Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 401 из 3156 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 31558
    Первые шаги AtckiySotona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Хорошо что я танком не играю слушайте.
    Да, не каждому дано быть танком Им не похалявишь на боссах

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Я воин, мне не слаще иногда танка заменяю на слабых боссах.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Что вы из 69 того данжа что-то нереальное сделали?
    Да ничего там нереального нет. Просто сложнее по сравнению с 59м, где пол данжа по стенкам пробегается. Приходит пати 80+ в 69й, тратит на ежу не 20 минут, а 40, вот и кажется, что что-то нереально-ложное.

[QUOTE=GodSeo;6244189]Я, как добрый друль с бао, частенько помогаю сокланам/знакомым/первым встречным с разными боссами. И очень раздражает когда я поедая кучу пельменей танчу им каких-нибудь боссов а они в это время медетируют (интовые персы) или снимают пухи и бьют кулаками (всякие танки/вары/сины).

Танкование на бао теперь требует кучи пельменей? Вы им персика танчите что ли, или ведьминого жука? Я просто не помню, где еще мана кончается при хиле бао и не хватает гармонии. И кулаками варо-сины бьют ради того, чтоб бао мог удержать агр.

Дабы не оффтоп: в пати по еже в 99 ад прист лук и дру смогли убить башню только после пятого вайпа (сначала лук был один, потом пошла на помощь дру, потом ресать прист, да так там и упал). Для полного счастья, у танка не было ни одной банки на ману, поэтому агрить самого персика он был не в состоянии.

П.С. цитаты не умею ставить, ну и нубство))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Да ничего там нереального нет. Просто сложнее по сравнению с 59м, где пол данжа по стенкам пробегается. Приходит пати 80+ в 69й, тратит на ежу не 20 минут, а 40, вот и кажется, что что-то нереально-ложное.
    Как раз таки на ежу в 59 уходит около часа, ведь туда обычно ходят без вина.
    А в 69, с вином, за 20-30 минут успевают все пройти, только приходится бегать сдавать, что напрягает, а если не сдавать, то и 10-15 минут хватит.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Свеженькое орионовское, 5 минут назад заскриненное. Зачем с вином танк? Еще б 100+ и от +8 приписали.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как раз таки на ежу в 59 уходит около часа, ведь туда обычно ходят без вина.
    А в 69, с вином, за 20-30 минут успевают все пройти, только приходится бегать сдавать, что напрягает, а если не сдавать, то и 10-15 минут хватит.
    Ну Вы сравнили. С вином и без вина. С вином, если у пати руки не совсем из заднего места, любая ежа 20 минут. На 90+, правда, 79/89 с нормальной пати и без вина за 10-12 минут на данж пролетали. Но танк был умничка и ДДшки от +5.
    59 час ковыряли фул без вина, в пати с моей тогда еще совсем нубо мистичкой 60+ вместо хила.
    Последний раз редактировалось Ayriana; 02.04.2012 в 23:34.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Сегодня хотел сходить в УФ своим твинко-магом 35 ур. Вар кинул пати. Состав: Вар(30ур), и 2 сина... Первый вопрос от сина: Маг, масс хилл есть?
    Я думал мне показалось... Ан нет... Естественно я ответил:Нет... Я маг ваобшето, а не прист...
    Син: я сегодня в УФ ходил, маг танка хилил!
    Я:А тебя не смутило, что он хилил только танка... А не всю пати.
    Син:маг, ты дно... На 29 лвл у тебя открывается масс хилл...
    После чего он ещё 5минут убеждал меня с пеной у рта, что у меня есть масс хилл...
    P.s решил сходить первый раз в УФ... Посмотреть что да как...
    И вот такие "дети гиперов" потом ходят с кривым под +3 ...

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

sedrick13, оо поржала от души...
    сейчас качаю твинка и решила найти какой-нибудь клан для низколевельных персов, ну тупо скучно одной, да и захотелось посмотреть, что бывает в других кланах, так как все время игры была только в одном... честно волосы шевелятся во всех местах... самое последнее впечатление - это шифт синего однозвезночного шмота в кч только с одной стихией и бурная радость по поводу ее приобретения, либо бурные же уверения, что это супер шмотка и в ней они точно начнут наконец нагибать

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Сегодня хотел сходить в УФ своим твинко-магом 35 ур. Вар кинул пати. Состав: Вар(30ур), и 2 сина... Первый вопрос от сина: Маг, масс хилл есть?
    Я думал мне показалось... Ан нет... Естественно я ответил:Нет... Я маг ваобшето, а не прист...
    Син: я сегодня в УФ ходил, маг танка хилил!
    Я:А тебя не смутило, что он хилил только танка... А не всю пати.
    Син:маг, ты дно... На 29 лвл у тебя открывается масс хилл...
    После чего он ещё 5минут убеждал меня с пеной у рта, что у меня есть масс хилл...
    P.s решил сходить первый раз в УФ... Посмотреть что да как...
    И вот такие "дети гиперов" потом ходят с кривым под +3 ...
    ахах,упала..я вот 3 раза ходила в УФ ,тоже магичкой,ну и хилила вместо приста танка.На что син тоже кричал в гч,что я слишком медленно хилю танка (ну извините,каст долгий,на 30+ пения нету),и что я не хилю всю пати..а у него с 2х плюх хира катается..я ему ответила,что для этог оесть банки и не стоит бежать впереди танка..в итоге,я оказалась плохим магом с плохим хилом..
    В итоге,син отправился ресаться в город xD А мы спокойно прошли все ущелье..танк и остальные члены пати были благодарны мне за хил)

+ Ответить в теме
Страница 401 из 3156 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права