+ Ответить в теме
Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 923
    У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivm Посмотреть сообщение
    Вы можете флудить до посинения, правду вам все равно никто никогда не скажет
    Скажи какая тут может быть правда? Если ребята из Суецидов сами не знают по каким причинам они были добавлены в ЧС? сюда по постам на вашем форуме?
    Не играю.

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

все они прекрасно знают
    \Сыч
    Strongs

У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivm Посмотреть сообщение
    все они прекрасно знают
    ты на свой форум заходишь вообще, читаешь че там люди пишут?
    Не играю.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от DreamingAmely Посмотреть сообщение
    в мурр пока (лвл маловат) нет, в муррк -- вполне реально^___^
    ну это я и мел в виду если мне хотелось бы в мурр я бы пошел в муррк а потом в мурры, но загадочным образом моя заявка в муррк оказалась на сайте зодиаков))
    Ой и подпись мне твоя очень знакома))) Феничка ты??
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

Дабы окончить споры, по поводу добавления нас троих в ЧС Стронгов, рассказываю что было на самом деле, нашими офицерами было принято решение об обьединении клана СуицидМ и Стронгов и о передачи наших земель-Стронгам, я высказал сомнение в праве-ли они решать что кому куда передавать, данное решение лежит в компетенции Главы клана, а не как не в ведении кучки бунтовщиков, на что мне сказали что они переходят в стронги и все люди переходят туда-же, а значит и все земли должны отойти туда куда они переходят, я немного возмутился, сказав что люди уходят и в Вегу и в муры, да и изрядное кол-во остается в клане и нельзя-ли мне получить немного наличности из той оставшейся доли земель, в ответ я услышал, утрирую "молчи дурак, мы сами знает", немного возмутившись таким подходов к разбозариванию общественных земель, я заявил что ни одной земли ни кому не отдам, тем более каким-то твинкам и собрав единомышленников в кол-ве 4-х человек мы ринулись отстаивать земли, кои с успехом и отстояли, чьи это были твинки я не знаю, но раз оказался в ЧС Стронгов, то наверно это были их твинки, далее стало творится совсем не понятное, через некоторое время, мне в ПМ стали приходить сообщения, а знаю ли я что состою в ЧС Стронгов на вступления к ним в клан, т.к. меня это не особо заботило я не обратил внимания на данные сообщения, но потом мне все-ж стало интересно и я решил посмотреть и каково-ж было мое удивление когда я увидел что со мной в этом более чем достойном списке оказались и те люди которые отказались идти вслед за всеми а остались верой и правдой служить в СуицидМ и эти чернейшие списки составил не кто иной как бывший офицер СуицидМ который после своего ухода из ГИ перекрыл весь кислород оставшимся в ГИ вплоть до невозможности вести прием в клан и размещать обьявления на форуме. Главе стронгов стоит призадуматся, предавшие один раз предадут не единожды, но это уже его головная боль,

Все оставшиеся и до последнего отстаивовшие земли СуицидМ, дабы их не растащили еще чьи-то твинки, после потери всех земель, создали свой клан-Ronin, в коим сейчас и пребывают.
    С уважением, глава клана Ronin Vladis.
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Да, уж, хоть и бывшие противники, но вы заслуживаете уважения
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

У наставника bloodrae88 житель Идеального Мира Аватар для bloodrae88

Цитата Сообщение от Vladis099 Посмотреть сообщение
    Главе стронгов стоит призадуматся, предавшие один раз предадут не единожды
    Если ты считаешь предательством то,что мы вышли из клана то мне глубоко жаль тебя. Предателем оказалс КЛ клана СуицидМ, я сама не хотела верить в это, но убедилась в этом лично, и если бы я не знала это наверняка то не вышла бы из Суиков. Но на самом деле здесь предатели оказались те-кто должен был идти с кланом до конца- Рози и Дед. Я очень жалею что клан распался, что так получилось, но оскорблять тех,кто покинули его и перешли в Стронг я тоже не вижу смысла-быть может они просто дальновиднее тебя.
    Вега, Прист 85+,клан Strongs...
    Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
    Казалась, нам капец... Оказалось - неказалось...
    Жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слезы...
    Не важно, что вы думаете обо мне плохо, важно, что вы тратите на это свое время...

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели" Если-б ты читала внимательно, то я не имел ввиду всех перешедших в Стронги, а лишь тех кто пока Рось была в клане, готовы ей были пятки лизать и соглашались со всеми ее решениями, а стоило ей пропасть, сразу стали поливать ее грязью подстрекать народ к уходу, и не оставили никакого шанса для дальнейшего существования клана, дальновидность-это когда покидаешь клан сделать все возможное что-б он распался? дальновидность-это когда заносишь в чс на встепление в клан тех не пошел за тобой, а остался в клане(я себя не имею в виду)? Тогда-да, данные люди оччень дальновидны!!! И где я кого оскорбил, я всего лишь сделал частное предупреждение.
    И когда ты пишешь такие ответы то будь любезна подписыватся своим ником, а не псевдонимом.
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vladis099 Посмотреть сообщение
    Д я заявил что ни одной земли ни кому не отдам, тем более каким-то твинкам и собрав единомышленников в кол-ве 4-х человек мы ринулись отстаивать земли.
    действительно 4 человека, вас было большинство, а все остальные 150+ предали ГИ тем что не захотели оставаться в мертвом клане, КЛ которого не удосужилась даже нормально уйти из игры или поставить клан в известность о своих дальнейших планах.
    Спорить больше не буду, понятно что бесполезное это занятие.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

У наставника bloodrae88 житель Идеального Мира Аватар для bloodrae88

Владис

Я не скрываю своего ника, и в данном случае есть и частности. Сейчас я твой монолог отнесла к себе-поэтому соответственно такая реакция. Но мне так же не приятно слышать что меня называют предателем в такой форме. Кадый вправе поступать как считает нужным,это всего лишь игра и как говориться Се Ля Ви-такова жизнь. Кто то теряет а кто то находит и с этим ничего не поделать. Мы потеряли СуицидМ в тот момент,когда Рози зашла в игру и не ответила ни на 1 ПМ. Тогда уже все было решено, решено за нас и без нас. Дискуссии проводить по этому поводу бессмысленно. Я довольно гуманно общаюсь с тобой,но твой тон в мой адресс неуместен. Так что надеюсь что ты его сменишь.
    Вега-Котенок.
    Вега, Прист 85+,клан Strongs...
    Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
    Казалась, нам капец... Оказалось - неказалось...
    Жизнь - это улыбка даже тогда, когда по щеке бегут слезы...
    Не важно, что вы думаете обо мне плохо, важно, что вы тратите на это свое время...

+ Ответить в теме
Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права