опять дискриминация повсюду
а я вот люблю шамов в пати и луков, и магов и вообще кого угодно, лишь бы знали что делать, мастер на ура чуть ли не в любом составе проходится
я тоже няха ^_^ бегаю по гд, и тут в белый чат "помогите в 59 босса за 100к попинать". бегает, а никто не отзывается, пати кидаю, провожу, а в конце деньги не беру, потому что бред это) у человека квест же там на форму чтоле
а я в уф дохла пару раз, когда в первый раз зашла. мне сказали "тут как в гуе"
ну я собрала кучку побольше и как в гуе массагр... и дальше смерть)
оказалось надо сперва завесу же)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,041 по 4,050 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.04.2012 14:06 #4041
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
03.04.2012 14:36 #4042
-
03.04.2012 15:45 #4043
как кто-то сказал, не все мистиков качать хотят
да и нормальные шамы не хуже справляются
плюс ускорить мастер можно онли на время убиения босса, а на волнах патя хоть на голове стоять может, они с одинаковым промежутком идут
а значит не все ли равно
хотя кто как хочет, то так и ... играет
и я кстати имею в виду именно игроков, умеющих играть, а не всяких гиперных (ровно как и безгиперных) трупапок-ногебаторовМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
03.04.2012 16:03 #4044
Та же история про кланы... Бегаю вчера твинком (без клана) возле клыка, бью мобов по кв, прилетает приглашение. Думая, что он в пати захотел, на автомате приняла. Вижу, надпись клана над ником появилась. Мысленно покрываю матами этого урoда, сразу ухожу из клана. Так он стоит рядом, смотрит на кучу сагрившихся мобов вокруг меня и спокойно начинает рвать мой пм ржущими смайлами и матом.

-
03.04.2012 16:28 #4045
Кто там говорит, что мистики тру а шамы уг по дамагу
)) открою вам ваше нубство - вы прокачайте шама фул интового и тогда сравните
) На 70+ я своим фулинтовым шамом сливаю спокойно бобра 80+ пока он до меня добежит (иногда он пытается добежать несколько раз), у меня шам никогда еще первым не агрился но у меня на нем 62 часа ПК потому что все норовят отомстить за то что я их слил и прибегают мсить с белым ником
)
А мобы, хоть по одному а хоть и пачками до меня вообще не добегают. Для любопытных ниже кидаю куклу шама https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2d2ed2be516bd0
Не спорю - умираю я быстро - но убиваю еще быстрее.
-
03.04.2012 16:53 #4046
Лично я просто внешне не перевариваю рыб (то как выглядят и то как двигаются, да еще и медитация
), качал шама, многим понравился, но от одного взгляда на эту селедку меня постоянно передергивало, в итоге поэтому и забросил...
Как-то, когда по монитору бегают всякие разные - норм, но когда все время посередине находится рыбоподобное моя психика просто не выдерживает...
-
03.04.2012 17:12 #4047
-
03.04.2012 17:17 #4048
1) 1655 физдеф и 2449 хп - это тру)) шам-певун - это тоже тру
Если твой враг син/лук, то тебе твой дамаг не поможет. Подумай над этим
2) гляди подпись. Имею и шамана, и мистика. Оба 100+
Так вот, есть места, где мистик разрывает в пух и прах весь дамаг шамана. Суммарный дамаг мистик+пет это в 1,5 раза больше дамага одного только шама, а если цель 150+ лвл - то и подавно.
В пвп ситуация немного иначе. Естественно, при твоей кукле ты не жилец. Но при грамотной одежке и нормальной точке (от +7 и выше) по кругу - шаман гораздо опаснее мистика
-
03.04.2012 18:21 #4049
+1. Недавно нубомистом бью Фан Цинцзы - пет не качан, тяжко, хилю нон-стоп. Рядом какой-то синячок бегает, подлетает, кидает восклицательный, быстро жамкаю не глядя... бац - я в клане. И тут мне радостно в пм начинают вещать, как в клане здорово фармить и какая помощь. Я молчу (жую банки нон-стоп, рот занят), добиваю ФЦ и выхожу из клана. Если уж не догадался помочь, бегая рядом, то явно фиг дозовёшься с другого конца карты)))
Ну хоть после того, как замечание сделала по поводу кидания инвайта под боссом, извинился. И то хлеб.форумный маскот
-
03.04.2012 18:54 #4050
согласен и даже не спорю, но ты обрати внимание что я 70+ и сины с луками успевают запечатся перед моей смертью, а далее им реально хватает одной плюхи что бы упасть. Далее, я почти всегда передвигаюсь под сутрой дефа и ни один среднестатистический перс +- моего уровня меня не сливает с одной-двух плюх и если я не в стане то чаще всего победа за мной. Естественно, любой перс 90+ и нормальный син\лук 80+ меня сливают быстрее чем я успеваю их увидеть.
Да и говорю я именно о ПВП