Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 798
    На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

мне кажется, что тут все играют только с друзьями, ибо не видал таких наркоманов, которые залипали на закат 800х600 по одному... Только парами
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Развивающийся Lydmil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zeus- Посмотреть сообщение
    Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
    Всех, кто проголосовал - в бан)))))
    Ну не совсем. )) Может правда брат Коля отдал учётку и, у человека владеющего сим кладом, совесть пробудилась. )))

Я не играю с друзьями. )) Я играю с людьми. )) Причём с адекватными. )) И часто такое чувство возникает, что знаешь ты его сто лет. ))

Опытный M-O-U-S-E приспешник Бездушных

2,9 Бан ХДДДДД

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Держат старые друзья, а по сути игру убили обновами. Дже до джинов было интереснее. Тот же ап давался с трудом и было действительно гордо за прокаченного чара, сейчас они за месяц апаются, ходят в говно шмоте, еще и пытаются учить как играть. Баланса нет ( кто то скажет раньше луки были круче всех, да были, но не такие борзые) , вообщем игра уже ничем не нравится.

Любопытный SlavikSochi житель Идеального Мира

Мне нравится развивать персонажа. Хотя это довольно сложно... Бывали и мысли о переходах на другие серверы, и вообще об уходе из ПВ. Но я тут))

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

1) Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами - не знаю насчет приключений, но любоваться особо-то нечем. По графике pw давно устарел что в пейзажах, что в персонажах. Тем не менее умудряется тормозить на компьютере, где aion с его красотой не тормозит.
    2) Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность - кажется это запрещено хД
    3) Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними - Все мои друзья адекватные люди, не играющие в MMO. С друзьями-3адротами я познакомился непосредственно в игре ))
    4) Я реализую свою потребность спасать мир - что за чушь?
    5) Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел - красивый стиль это тоже привлекает. Как жаль что вводят в основном какие-то уг стили, несмотря на то, что есть намного более красивые.
    6) Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови - пвп хорошее, сины и кастеты с автоатакой - уг.
    7) Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной - тут в основном девушки ненадежные, возлюбленной хватает ненадолго судя по свадьбам одних и тех же людей по 10 раз хД
    8) Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий - вот тут практически в точку. Мне нравится удобство, управление простое, хотя кое-чего и нехватает для меня лично. К примеру запрет на приглашение в кланы и т.д.
    9) Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось - сложных заданий в игре по-моему нет, все задания "убей мобов, убей много мобов, достали с мобами" (с) Ну или "убей босса". В последнее время захожу почти только на ежедневку.
    10) Люблю все китайское - из китайского в игре что: ранее многочисленные иероглифы в квестах и т.д., которые любой русский не понимает - к счастью сейчас такого практически нету; парочка стилей названных китайскими из-за ярких красок; общая тема игры - не сказал бы что выдержана в китайском стиле если честно.
    У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях - вот оно: я играю в силу привчки и надеждой на обновления, которые будут нравится игрокам, а не только как захотели - то и пофиксили\добавили и т.д.

Капусика, глупости не мели. Держат не только старые друзья, но и сама игра. )) Иначе бы тебя здесь никакие друзья не удержали бы. )) Без джинов станет намного интереснее. ) Я без джина бегаю. )) Ап и сейчас даётся с трудом. )) Поход на три ежи за сутки и то не всегда ап есть. )) За месяц апаются? Извините, Капусика, я не очень врубилась, за месяц 1 лвл получают или скока там. )) За прокачанного перса и сейчас есть чем гордится. )) Вас кто-то обидел нравоучениями... Говно шмот надо полагать вас расстроил. ) Учить пытаются играть даже меня, хучь и страж мой 57 лвл. )) Но я тут им не мешаю постигать азы игрв. А то и помогаю. Читаю лекции. )) Окаком балансе вы говорите... О денежном довольствии... ) Луки и так борзые, а ещё сины, обры, и прочая нечисть вместе с вами, Капусика. )) Воопщем игра класс. А бухтите ка вы, Капусика, в углу где-нибудь. ))
    Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;

Расти и процветай любимый Таразед!

ТВ ПВП ПК .

В пицотки)
    Последний раз редактировалось SPN-NEON; 03.04.2012 в 17:18.

Алан кое в чём я с вами согласна, а кое в чём нет. ))
    Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;

Расти и процветай любимый Таразед!

+ Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права