+ Ответить в теме
Страница 544 из 1618 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 16178
    Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Wink

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ну-у, их все делали слишком быстро, чтобы уже завершить эту нудятину Мне это не помешало найти его
    Разве не гости приносят тортики?
    Вспомни больших скорпионов и одного босса, стоящего на пороге домика...И заходи на "огонёк"
    вот так напрашиваешься на тортик а встречают со скорпионами
    Dreamweaver рыбка 103+

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ledyhawk Посмотреть сообщение
    вот так напрашиваешься на тортик а встречают со скорпионами
    ни-ии, это я тебе адрес подсказываю Намякиваю, так сказать
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Скар, не обижайся, но мне это не интересно И спорить с тобой я не буду Я не начинаю высчитывать математически соотношения пропорций, когда вижу лицо. Мне достаточно того, что оно мне или нравится или нет, даже если есть небольшие отклонения от "эталонов".
    А вообще, одно время наблюдала за людьми в метро, когда крутила часто модельки. Забавное зрелище Пропорциональных лиц, единицы, в массе диспропорций и асимметрии...Раз природа глумится над пропорциями в жизни, то и людям тоже можно

Тебе не идёт "учительский тон" и на меня он не действует
    Леонардо Да Винчи не одобряет твой пост. Золоте сечение на то и сечение, что есть во всем. Была одна мадама в теме друидок, которая писала то же самое (нет пропорциональных людей, все асиметричны, т.д. и т.п.), но ей, вроде бы, мозги вправили. Уж не думал, что их придется вправлять тебе.
    Пойми, что пропорции у всех людей одинаковы, ну или ПОЧТИ одинаковы. Лоб у каждого человека составляет от половины до трети лица, но лоб может быть и немного меньше трети, но НЕМНОГО. Меряется он от линии роста волос, а не от максимальной точки прически.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Леонардо Да Винчи не одобряет твой пост. Золоте сечение на то и сечение, что есть во всем. Была одна мадама в теме друидок, которая писала то же самое (нет пропорциональных людей, все асиметричны, т.д. и т.п.), но ей, вроде бы, мозги вправили. Уж не думал, что их придется вправлять тебе.
    Пойми, что пропорции у всех людей одинаковы, ну или ПОЧТИ одинаковы. Лоб у каждого человека составляет от половины до трети лица, но лоб может быть и немного меньше трети, но НЕМНОГО. Меряется он от линии роста волос, а не от максимальной точки прически.
    Скар, мои мозги уже не вправятся
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника lesenok196 житель Идеального Мира Аватар для lesenok196

ап

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от lesenok196 Посмотреть сообщение
    ап
    Кстати, сперва долго рассматривала у мистика сей скилл ("умри цвяточек!" х)
    И долго не могла понять, это цветок или порезанный на дольки арбуз С некоторых ракурсов, очень походило.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Всегда можно проверить пропорции по маске, если кто-то в чем то сомневается или хочет кому-то что-то доказать.

Цитата из инета:
    Американские ученые совместно с пластическими хирургами вывели универсальную маску идеального лица. С помощью формул и математических вычислений они сделали симметричный объемный каркас в виде чертежа, наложив который на фотографию лица, можно определить насколько оно идеально. Данный анализ подходит людям всех рас, национальностей и возрастов. Исследовательский центр в Калифорнии даже имеет патент на это изобретение.
    Под идеальным лицом понимается то, что оно нравится большинству населению планеты, т.е. считается привлекательным.

Ну вот как-то так

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника lesenok196 житель Идеального Мира Аватар для lesenok196

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кстати, сперва долго рассматривала у мистика сей скилл ("умри цвяточек!" х)
    И долго не могла понять, это цветок или порезанный на дольки арбуз С некоторых ракурсов, очень походило.
    вот фантазия

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А ничего, что маска огромна по сравнению с лицом?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А ничего, что маска огромна по сравнению с лицом?
    По ширине лицо четко совпадает с размерами маски, и всегда выравниваю маску по зрачкам. Сразу видно,что средняя и нижняя части лица сжаты.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 544 из 1618 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права