+ Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 634

Тема: МАФИЯ

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Пытаемся урезонить.Ап вам. Не вижу смысла тут продолжать, а то начнется действительно срач, как у некоторых. Оно вам надо? Мне-нет.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

А ведь начиналось с задушевной беседы с Неилом
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

да действительно всё как всегда началось с тиграToTheTop вот тут 100% согласен нам Ап
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Хех, ну начнём с того, что аое было поставлено не на вас, а на орду, то что вы были в том месте и бились с кем-то это ваши проблемы! Никто не обязан перед вами извиняться, тем более никто из вас не пострадал! И обьявлять вар из-за этого по меньшей мере глупо

Я бы сказал про ваших неадекватов, но буду умнее
    Помню замес в стене, вас фулл пати, нас 4 человека! Да слили вы нас пару раз! Но как только силы сравнялись вы начали уступать и залезли в пис со словами, ну вот мы и победили

зы: а по поводу стрельбы по робе, у ж кто бы говорил) как на меня агрятся 2 танка и вар это норм, а как лук стреляет по магу или лисе, то это ай как не хорошо
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Да забыл, землякам Интегре и Зине привет
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Флеш аое было поставлено на нашего танка в тот момент когда мы месились с другим кланом в парящем, Орды там небыло. Причина по словам Шторма банальна и смешна :"почему бы мне не раздеть редплееров" никто не пострадал потому что источник проблем был тут же слит. Сразу после этого в пмы понеслись претензии и угрозы варом который был конечно же принят.

Про ганк на локациях он был есть и будет это нормальный прессинг в условиях вара.Крики "аа вы сливаете наших маленьких и трое на аднаго нечесна" смешны. На тему замесов мы всегда за, но чаще ситуация оборачивается тем, что ваши топ нагибаторы неприходят или говорят что им жаль на нас хирки. Уж простите в этом мы никак невиноваты) и ненадо делать из нас антигероев)))))

теме утренний Ап -)

почему бы мне не раздеть редплееров
    Что-то вары у нас только с ПК кланами были(ну и с ордой). Плохие мы, ужос.
    I love this game xDDD

судя по аватарке вы как раз в все в белом Плохие хорошие все относительно) ПК хантинг это лиш фарм и развлечение ничего благородного в этом нет.

мы не ПК-клан у нас запрещено уставом ПК вне вара, если ты еще не заметил в этой игре КВ не реализовано и пк статус неизбежен на врагах. Если для вас влезать в замес других гильдий "дабы раздеть" является нормальным это ваши личные этические неудобства. Вар не изза того что ты тогда сагрился) а изза того что сам его кинул в пм сразу после этого, думая что мы нубогильдия которая ничего не сможет вам противопоставить. Еще и вводиш в заблуждение своих сокланов относительно причины)

Эм, я не мастер))
    I love this game xDDD

жаль) ваша манера общения весьма адекватна и приятна) ваш игровой ник если не секрет?

надо отдать должное сопли-слюни и треш от вашей основы не наблюдала (ваш ГМ исключение)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права