Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109
    Воин JimmyRock житель Идеального Мира

а вам не кажется, что стоит перестать петушиться изза субботнего гвг?) всё равно же
    Цитата Сообщение от arjane Посмотреть сообщение
    клан который играет честно, не смотря на то, что соперник уныл и ущербен
    победил)
    я тут представил себе, сколько ненависти было бы на этом форуме, если бы вы то гвг проиграли

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Механика агров на декор петов покрыта тайной, которую знаем мы и еще некоторые кланы. Люди которые знают эту механику могут сказать тебе Коля, что ты дурачек. Наши декоры никак не повлияли на ваши каты в субботнем гвг))) Тесты провелись позже)
    Так что засунь видосы и скрины себе в одно место, хотя нет, засунь эти же скрины и видосы вашим тру атцам форума)))
    Если захотим, то ваши каты ни разу наш чип не ударят. Но мы не хотим, точнее Спартак не хочет. Я бы вас проучил за хамство))
    Мистикифигистики, наср... накакать вообще из за чего вертелись наши каты. Ваш чип били через раз, это факт. Кто же у нас клан обманщиков?)))
    мда, жесть...так я не понял что ты хотел сказать этим постом, в первой части каты на декоров не агрятся, во второй - ваши каты вертелись типо из за наших декоров. Мб кто поможет с выяснением истинного смысла этого поста?
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что стоит перестать петушиться изза субботнего гвг?) всё равно же

победил)
    я тут представил себе, сколько ненависти было бы на этом форуме, если бы вы то гвг проиграли
    В воскресенье типо небыло декорчиков?)))

Тол, ответом на твой вопрос, я скорее всего подитожу несколько дней срача.
    Так вот, изза незнания механики агра каты на декор (распространятся нет желания) Вы (мирида) делаете поспешные выводы и тонны смешных скринов (ну до жути же тупо заскринить чара с декором когда ката ** где вообще, не говоря уже об агре каты) Исходя из видео к которым у меня есть доступ (и маджи и мирида) следует вывод что каты и тех и других агрились максимум на петов мистиков дефа. Но вы тут развели настолько унылый срач (ко всем относится) что заходить в тв темы не особо хочется до закрытия на этой неделе. Даже Доминион вс Нво так не срались в разгар набора неадекватов в Нво.
    М.б. хватит рвать задницы что бы доказать якобы что то (механику декоров опять же не можете полностью понять) или обсирать спартака/браяна/вот ту тетку с продуктового?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

открою тайну покрытую мраком для многих, я ХЗ что там тестила мирида, и то что коленька написал, что мол все пофЫксили (это даже не то что без обновы но даже без профилактики хДД), картина по декорам следующая, декоры не играют никакой роли у старых рас, а вот с новыми РаССами амфибий и древних данная вещь действует, думаю это все понятно и рассусоливать по 3 классам я ничего не буду, отдельно скажу по синам, син в инвизе с декором агрит кату на декора и при этом с инвиза его не выбивает, при этом есть правда еще одна особенность, если стоит 1 декор, то каты бьют пусть раза в полтора медленней но бьют, если же декоров 2 каты не бьют вообще, если декоров 3 каты бьют так же как и при 1-ом декоре, на 4 декоров я не тестил (тупо не было никого из этих расс кто бы мог еще заагрить кату), но думаю что тут играет роль четных, не четных цифр. Да чуть не забыл, если син стоит в инвизе ТО НИКТО АБСОЛЮТНО КРОМЕ САМОГО СИНА, не видит что ката реагирует на декора, для всех остальных ката как стояла, так и стоит, только син видит, как она реагирует на его декора и поворачивается вслед за ним, только при выходе сина из инвиза остальным видно, что ката агрится на его декора и видно визуально, что она дергается и поворачивает вслед за декором.

думаю этих объяснений и отрытия "великих тайн" которые можно спокойно узнать при тестах (лишь бы захотеть хД) хватит.

ЗЫ. теперь син у меня пропишется в пати кат, дабы все видеть что творится на вражеском чипе, постоянно фрапс делаю гвг, так что тут будет все очень прозрачно))) и просмотрев видео с гвг всех сторон я сделал вывод, что мирида сделала ставку на мистиков, которые даже не дамажили, а постоянно нон стопом вызывали своих саммонов, в маджах мистиков как таковых нет, только твинки, которые при дабле с нво на гвг не попадпают ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 03.04.2012 в 21:32.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

спалили конторку
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    просмотрев видео с гвг всех сторон я сделал вывод, что мирида сделала ставку на мистиков, которые даже не дамажили, а постоянно нон стопом вызывали своих саммонов, в маджах мистиков как таковых нет, только твинки, которые при дабле с нво на гвг не попадпают ни при каких обстоятельствах.
    а в воскресенье ставку на это сделали вы, при мне какой-то мистик посылал 3-4 пета на каты =)

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

У нас на гвг 1-2 миста)) И то не в дэфе.
    Отвечу сагрившимся аленям))

Джэйн, я понять не могу, ты вообще что такое?) Откуда вылезла?) Ладно бы ты умное что то писала, но прочтя мое сообщение о механике декоров писать что тебе жаль Спартака... Если Коля дурачком бывает со временным помутнением рассудка, ты вообще жесть...
    Остальные тоже какие то странные люди.
    Тол, Спартак все уже пояснил)
    Последний раз редактировалось alfarom; 03.04.2012 в 21:51.

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Спартак, ты теперь хочешь сказать, что мы использовали синов в инвизе с декорами чтобы остановить ваши каты? хДД или же просто для справки это написал?
    Для Варлока, если честно, меня мало тревожит агрятся каты на декоров, не агрятся, а вот несдержание своего слова задевает.
    п.с. Спартак, все еще не хочешь извиниться или дальше будете придумывать отмазки?
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    а в воскресенье ставку на это сделали вы, при мне какой-то мистик посылал 3-4 пета на каты =)
    ага а вам стало "стыдно" и вы этого в воскресенье не делали хДД и напиши еще что он вообще шутк 10 призвал одновременно и послал их к катам )), мистики так или иначе будут вызвать самонов и с этим ничего не поделаешь, таков класс данного перса.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права