+ Ответить в теме
Страница 5650 из 6723 ПерваяПервая ... 5150 5550 5600 5640 5648 5649 5650 5651 5652 5660 5700 5750 6150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,491 по 56,500 из 67225
    Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да в адресе под авой стоит же.) Впрочем, там неособо заметно.

До, питер прелесть
    доо,полностью согласна)) Помню наш поход в аниме-пойнт после пати...зима..Холодно,снег..Короче, мы его не нашли)))) А да еще и ночью шли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    доо,полностью согласна)) Помню наш поход в аниме-пойнт после пати...зима..Холодно,снег..Короче, мы его не нашли)))) А да еще и ночью шли
    Забавно.)

п.с. Я когда первый раз туда шла... нашла адрес в инете питерского нашего пойнта. И поехала... Долго не впирало куда пройти.) Оказалось, он прячется мимо (пройти наискосок, сквозь) "площади" художников и под арку с воротами

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Забавно.)

п.с. Я когда первый раз туда шла... нашла адрес в инете питерского нашего пойнта. И поехала... Долго не впирало куда пройти.) Оказалось, он прячется мимо (пройти наискосок) "площади" художников и под арку с воротами
    Там очень страшный двор. Весь темный и там скамейки, на которых по вечерам выпивают. Благо, что подвальчик рядышком.
    А вообще я был в легком ступоре, когда увидел железную дверь, а на ней на простом листочке в клеточку нацарапали "АНИМЕ-ПОИНТ". Прям романтика.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Там очень страшный двор. Весь темный и там скамейки, на которых по вечерам выпивают. Благо, что подвальчик рядышком.
    А вообще я был в легком ступоре, когда увидел железную дверь, а на ней на простом листочке в клеточку нацарапали "АНИМЕ-ПОИНТ". Прям романтика.
    Главное вечером там не шататься, жутко D: А днем в самый раз

Аналогичные чувства испытала увидев не табличку, а надпись на бумажке
    Самое забавное, там работал одно время мой бывший одногрупник с универа. Заядлый аниме-художник. Но, вылетел с универа на 2 курсе.
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.04.2012 в 21:08.

А я-то порадовалась, что хамоватая Нами свалит..Ан нет, это был ее очередной самопиар(

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ичи, мне прям обидно как ты про наш город говоришь, и коренные питерцы всегда помогут, даже не зная иностранного всегда туристам всё объяснят пока до тех не дойдет ( но много приезжих). А я на Владимирской в аниме-поинт ходила всегда, там найти нормально, но двери и вывеска такие же, железная дверь с картонной вывеской правда давно там не была.

Для не флуда

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника MultiaSHa житель Идеального Мира Аватар для MultiaSHa

Ну вот мы и дома =)

Можно моську получше показать.
    У меня пушистый характер, как у ёжика

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    А я-то порадовалась, что хамоватая Нами свалит..Ан нет, это был ее очередной самопиар(
    На самом деле, она очень милая и добрая.) Без причины никогда не хамит.

Ксюша, ладно, ладно, верю. Вам видней все же. Мне у вас достопримечательности очень нравятся. ^ ^

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    На самом деле, она очень милая и добрая.) Без причины никогда не хамит.

Ксюша, ладно, ладно, верю. Вам видней все же. Мне у вас достопримечательности очень нравятся. ^ ^
    Хамит, хамит

Плотоядный кролик

Надеюсь спор не затевается.

Ksuxa551, а кто более импонирует в игре Дру или Вар, которыми вы играете?

+ Ответить в теме
Страница 5650 из 6723 ПерваяПервая ... 5150 5550 5600 5640 5648 5649 5650 5651 5652 5660 5700 5750 6150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права