А зачем крылышки? Типа косплей? Тут изображена девушка, которая о стрельбе из лука имеет такое же представление, как Чебурашка о квантовой физике![]()
1. Левша?
2. Стрела с таким острием... ммм.. как бы выразиться поприличнее... лучше было бы нарисовать присоску. Хоть в дверь с метра оставалась бы надежда попасть. Хотя вряд ли. Тем более под таким углом стрелы никто не накладывает на тетиву.
3. При натяжке тетивы плечо и локоть должны находиться на одной линии.
4. Пальцы на левой руке... Моя плакать... Ну никто так стрелы не держит и вообще никогда в истории не держал.
5. Крепление тетивы вверху и внизу - посмотрите внимательно, внизу она вообще куда то ушла.
6. Правая рука. При таком положении пальцев выстрела не получится
Как то так.
+ Ответить в теме
Показано с 5,401 по 5,410 из 7113
-
04.04.2012 00:04 #5401
-
04.04.2012 00:14 #5402
-
04.04.2012 00:21 #5403
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Все хотелось узнать. Такие, потрясающие работы.
Как давно вы нашли свой стиль, который позволяет быть узнаваемым?
Специально вырабатывался или вышел сам собой (понятное дело, что руки в этом деле у всех разные как и подчерк, но все же)?
Были ли у вас какие примеры (кумиры) на кого вы сперва ориентировались в той или иной стилистике (поначалу или до сих пор)?
п.с. Если вопросы покажутся некорректными, можете не отвечать. Спасибо, что отвечаете на комментарии. Но, право же очень интересно знать у людей с хорошо поставленным рисунком и наметанным глазом многие подобные вещи и даже более (можно, некоторые вещи вынести и для себя в качестве урока или полезности).
-
04.04.2012 00:22 #5404
Floralia, эх, в общем я попыталась там ещё что то сделать и в итоге забила. ._. До завтра надо бы ещё поспать, да. х)
-
04.04.2012 00:24 #5405
-
04.04.2012 00:34 #5406
Для Floralia.
Итак, поехали.
Сразу хочу сказать, что ошиблась с обозначением инструмента. Не Basik Brush, а Details (B)
Но, опять же, чтобы полностью оценить возможности инструментов в SAI, надо пользоваться планшетом.
Теперь иллюстрация того, что я писала ранее. Как пример взяла один свой старый лайн. Итак, после мучений с обводкой, когда она готова и полностью нас устраивает, делаем заливку. Используем только базовые цвета - основную гамму. Лично я крашу в сае вышеозвученным инструментом с большим диаметром кисти. (Так как у меня редко бывает четкая, замкнутая на всех стыках обводка.) Далее все лишнее подтираю ластиком Rub Hard (Е).
- получили это.
Делаем тени. Доводим их до ума ластиком. Смотрим, все устраивает - О'k.
Тени же можно делать нескольких уровней от более светлой к темной. Тогда работа смотрится интереснее. Главное не перестараться.
А вот теперь про "косметику". Для удобства делаю на новом слое. Не понравилось - взял удалил, сделал заново (занимает ооочень мало времени).
В SAY я делаю мазок кистью
.
Затем выбираю инструмент Blend (R), обычно с довольно большим диаметром кисти и просто размываю. Если возникает надобность, стираю лишнее при помощи (E). Вот результат. Заняло буквально пару минут.
Создается такой легкий эффект подсветки иного оттенка.
Вот пример про Фотожабу. Выделяю нужный фрагмент.
Выбираю цвет, затем градиент
Ширык ->>
. Слишком термобластерно - изменяю прозрачность слоя на 40%. Результат ->>
О'k.
Таким макаром усовершенствуем всю картинку.
.
Добавляем бликов.
Ну и можно поверх всех контуров и слоев еще свечения добавить. + фон.
Ну и в итоге было использовано 3 +/- еще 1 инструмент: Details (B), Rub Hard (Е), Blend (R) [+/- Basik Brush]. Ну а если пару вечеров посидеть, то можно поковыряться и сделать просто отличную работу.
Вот еще один урок. Правда на английском, но там все понятно. http://pwonline.ru/forums/fredirect....by_DewNoir.jpg
Надеюсь, смогла хоть чем-то помочь.
-
04.04.2012 00:37 #5407
-
04.04.2012 00:54 #5408
-
04.04.2012 01:04 #5409
-
04.04.2012 01:12 #5410