Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 182

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Ну вы жжете однако... Мало тв на пвп перешли хД Продолжайте дальше неявно плеваться ядом на личности, а я спать... С утра попкорн поем, почитаю что тут за ночь скопится))
    добрых снов
    (о цене попкорна в пм договоримся тебе помягче, пожестче?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    это я и называю бездарным сливанием почти 100%-го контроля. сяп за разъяснения, я думала, ты одна в пати такая глупая.)
    этот как ты говоришь контроль дает минус урон на 90% (удивительно, правда?) и при антистане вешается только несогласка (но не привязка) кидать на мага и ждать пока спадет? лучше кинуть на тебя и забить. ( кидать на эни глупо - он всегда на антистане бежал, это кинуть и караулить когда спадет, ибо он возле тебя сразу будет) а ты все равно как выйдешь с печати ничего полезного не сделаешь. ну а как выйдешь, можно кинуть слип. (который ты кстати тоже ловила *на ура*)
    да, хоть Рома и говорил, что у них ватавар в пати, вар как раз таки работал отлично, пике прилетало не вовремя(для нас). так что признай себя уже слабым бездарным звеном в этой пати, которое взяли как жену Варлока дабы не обидеть и успокойся (хотя бы себе, мне не надо XD)
    а я пошла спать
    можешь дальше сидеть тут и злиться и показывать всем какая ты офигенная (хотя признаю, друид ты была очень хороший, тут спорить не буду. зачем было вообще вытаскивать рай приста (которых все качали фармить из-за усердия) на пвп до сих пор не понимаю)
    (да, после будет еще куча постов ревенжа с какашками аля как так абидели нашу любимую шелл, они уже никого не удивят и не заинтересуют)
    P.S. Дедушка Мороз, подари мне на след новый год темку о гвг на мире, свободную от всяких *мое мнение со стороны, хоть я и не имею к этому никакого отношения кроме перса на мире, авось кто сагрится, я хоть найду чем наконец заняться*
    всем спокойной ночки))) сладких снов

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    кококо
    а тебе не кажется, что люди видят, какую херню ты пишешь и оценивают ее по достоинству, а не личным привязанностям? у нас в клане это и в уставе прописано, но таким как ты особо не понять.
    кстати, я не понимаю.
    1. зачем разряжать джинна или съедать аптеку, чтобы проиммунить печать в начале пвп? я думаю около 15 секунд моя пати без хила выживет/нажмакает на своих джиннов.
    2. зачем контролить "бесполезного члена пати"?)
    3. =D блин, я написала целый серьезный пост. курице. божежмой.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Высеры джейннайт дико улыбнули. Ты реально такая тупая? Я понимаю что у тебя дикое жжение изза того что тебя на форуме опустили и ты стараешься что то проанализировать и придумать. Только вот проблема в том что если бы ты пересмотрела ссылки - спалила бы сколько раз просвещенность спасала ДДшника (окда?) Потешно слышать критику от тебя ибо ты как прист ничего особо и делала (если судить о 6х6) и только старалась выжить и типа поДДшить ну и исполнить роль бафалки перед пвп.
    Про печать в антистан дико поржал. Откатить аптеку (2 мин без иммунки) ради того что бы бегать и ничего не делать вместо стоять и ничего не делать - труЪ тактика. Я не помню ты ли тот прист который с пеной у рта доказывал что 11 рес все равно сливает опыт. (еще в доминионе я даж скрины предоставил, на что ответ был "кукла" хотя в логе ее не было прописано)
    С твоим знанием игры и умелостью пвп ты бы молчала в тряпочку а не расписывала кто и как полезен.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

[QUOTE]этот как ты говоришь контроль дает минус урон на 90% (удивительно, правда?) и при антистане вешается только несогласка (но не привязка) кидать на мага и ждать пока спадет? лучше кинуть на тебя и забить. ( кидать на эни глупо - он всегда на антистане бежал, это кинуть и караулить когда спадет, ибо он возле тебя сразу будет) а ты все равно как выйдешь с печати ничего полезного не сделаешь. ну а как выйдешь, можно кинуть слип. (который ты кстати тоже ловила *на ура*) [QUOTE]

антистан вара весит не долго а юзает он её до печати поэтому печать ещё не спала а антистан уже спадёт и можно повесить банально рут или слип . К сожалению тебя уже заагрили и трезво мыслить и признавать не способна что любой прист мешает в пвп даже лёгким хилом не говоря уж про слип рут и тд

Кстате в пв отдыхать и просто развлекаться прихожу ток я? а то судя по форуму для многих игра уже как жизнь и вы уже наверно стали забивать на друзей и родных ради гвг или питов

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    да, хоть Рома и говорил, что у них ватавар в пати

Высек на своем столбике Мести слово "Тирра" прям рядом со словом "Сандрия"

ЗюЫю Учу вставлять цитаты! Слипам скидки=)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение

Высек на своем столбике Мести слово "Тирра" прям рядом со словом "Сандрия"

ЗюЫю Учу вставлять цитаты! Слипам скидки=)
    не у меня браузер виснит прежде чем отправить раз 5 нажал кнопку надо винду сносить или каспера скачать нового поставить. и интересно она вато вара как ты смогла бы раздемажить хД

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Проснувшись,я взял в руки ноут,почитал эту темку и поверьте,я начал дико хохотать уже на 12ой странице.
    Джейн,только не останавливайся,продолжи постить,прошу тебя.Столько эмоций,столько...мммм...даже приятно.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

дико фейспалмнул, когда узнал, что райский прист - это фармер с усердием.
    девушка, у вас какая то болезнь головы, я думаю рак

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права