Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 182
-
04.04.2012 01:31 #121
-
04.04.2012 01:33 #122
этот как ты говоришь контроль дает минус урон на 90% (удивительно, правда?) и при антистане вешается только несогласка (но не привязка) кидать на мага и ждать пока спадет? лучше кинуть на тебя и забить. ( кидать на эни глупо - он всегда на антистане бежал, это кинуть и караулить когда спадет, ибо он возле тебя сразу будет) а ты все равно как выйдешь с печати ничего полезного не сделаешь. ну а как выйдешь, можно кинуть слип. (который ты кстати тоже ловила *на ура*)
да, хоть Рома и говорил, что у них ватавар в пати, вар как раз таки работал отлично, пике прилетало не вовремя(для нас). так что признай себя уже слабым бездарным звеном в этой пати, которое взяли как жену Варлока дабы не обидеть и успокойся (хотя бы себе, мне не надо XD)
а я пошла спать
можешь дальше сидеть тут и злиться и показывать всем какая ты офигенная (хотя признаю, друид ты была очень хороший, тут спорить не буду. зачем было вообще вытаскивать рай приста (которых все качали фармить из-за усердия) на пвп до сих пор не понимаю)
(да, после будет еще куча постов ревенжа с какашками аля как так абидели нашу любимую шелл, они уже никого не удивят и не заинтересуют)
P.S. Дедушка Мороз, подари мне на след новый год темку о гвг на мире, свободную от всяких *мое мнение со стороны, хоть я и не имею к этому никакого отношения кроме перса на мире, авось кто сагрится, я хоть найду чем наконец заняться*
всем спокойной ночки))) сладких снов
-
04.04.2012 01:39 #123
а тебе не кажется, что люди видят, какую херню ты пишешь и оценивают ее по достоинству, а не личным привязанностям? у нас в клане это и в уставе прописано, но таким как ты особо не понять.
кстати, я не понимаю.
1. зачем разряжать джинна или съедать аптеку, чтобы проиммунить печать в начале пвп? я думаю около 15 секунд моя пати без хила выживет/нажмакает на своих джиннов.
2. зачем контролить "бесполезного члена пати"?)
3. =D блин, я написала целый серьезный пост. курице. божежмой.
-
04.04.2012 01:44 #124
Высеры джейннайт дико улыбнули. Ты реально такая тупая? Я понимаю что у тебя дикое жжение изза того что тебя на форуме опустили и ты стараешься что то проанализировать и придумать. Только вот проблема в том что если бы ты пересмотрела ссылки - спалила бы сколько раз просвещенность спасала ДДшника (окда?) Потешно слышать критику от тебя ибо ты как прист ничего особо и делала (если судить о 6х6) и только старалась выжить и типа поДДшить ну и исполнить роль бафалки перед пвп.
Про печать в антистан дико поржал. Откатить аптеку (2 мин без иммунки) ради того что бы бегать и ничего не делать вместо стоять и ничего не делать - труЪ тактика. Я не помню ты ли тот прист который с пеной у рта доказывал что 11 рес все равно сливает опыт. (еще в доминионе я даж скрины предоставил, на что ответ был "кукла" хотя в логе ее не было прописано)
С твоим знанием игры и умелостью пвп ты бы молчала в тряпочку а не расписывала кто и как полезен.
-
04.04.2012 05:00 #125Любопытный
[QUOTE]этот как ты говоришь контроль дает минус урон на 90% (удивительно, правда?) и при антистане вешается только несогласка (но не привязка) кидать на мага и ждать пока спадет? лучше кинуть на тебя и забить. ( кидать на эни глупо - он всегда на антистане бежал, это кинуть и караулить когда спадет, ибо он возле тебя сразу будет) а ты все равно как выйдешь с печати ничего полезного не сделаешь. ну а как выйдешь, можно кинуть слип. (который ты кстати тоже ловила *на ура*) [QUOTE]
антистан вара весит не долго а юзает он её до печати поэтому печать ещё не спала а антистан уже спадёт и можно повесить банально рут или слип . К сожалению тебя уже заагрили и трезво мыслить и признавать не способна что любой прист мешает в пвп даже лёгким хилом не говоря уж про слип рут и тд
-
04.04.2012 05:03 #126Любопытный
Кстате в пв отдыхать и просто развлекаться прихожу ток я? а то судя по форуму для многих игра уже как жизнь и вы уже наверно стали забивать на друзей и родных ради гвг или питов
-
04.04.2012 05:06 #127
-
04.04.2012 05:16 #128Любопытный
-
04.04.2012 07:13 #129
Проснувшись,я взял в руки ноут,почитал эту темку и поверьте,я начал дико хохотать уже на 12ой странице.
Джейн,только не останавливайся,продолжи постить,прошу тебя.Столько эмоций,столько...мммм...даже приятно.
-
04.04.2012 10:13 #130
дико фейспалмнул, когда узнал, что райский прист - это фармер с усердием.
девушка, у вас какая то болезнь головы, я думаю рак

добрых снов
тебе помягче, пожестче?)