Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 407 из 3156 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 31558
    Первые шаги AtckiySotona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Уйти с такой пати было б легче. Может нормальную потом нашли бы ;-)
    Не факт. Было утро. И приста с танком всегда найти проблемно на Фениксе в любое время.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

А..распространённая беда..эти присты..(я то танк..толстый..и под мистом норм..но с пристом..морально легче)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    +1. Недавно нубомистом бью Фан Цинцзы - пет не качан, тяжко, хилю нон-стоп. Рядом какой-то синячок бегает, подлетает, кидает восклицательный, быстро жамкаю не глядя... бац - я в клане. И тут мне радостно в пм начинают вещать, как в клане здорово фармить и какая помощь. Я молчу (жую банки нон-стоп, рот занят), добиваю ФЦ и выхожу из клана. Если уж не догадался помочь, бегая рядом, то явно фиг дозовёшься с другого конца карты)))
    Ну хоть после того, как замечание сделала по поводу кидания инвайта под боссом, извинился. И то хлеб.
    Мне такое приглашение кинули пристке, когда я по гошикам била мобов в верху карты, у гм. Естественно, думала, что пати. Естественно, вышла. Но вот уж не ожидала, что после такого меня сольют (!) При чём кидала явно не нубка синенькая, а твин нормальной 90+ основы. Пора бы уже и мозги иметь - не агриться из-за ерунды.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Угу . У нас клиент 69 лв сам же и танчил с одним пристом. С первого раза. Времена правда были другие. Сейчас в 29 д 90+ ходят .
    По поводу 29 вспомнила. У меня тогда пристка была 90+. Стою на тарелке перед ежой. Кто-то начал кричать: "сводите в 29 по знаку". Кричал долго. Пожалела, думаю, перед ежой время есть еще, успею провести, постучалась.

В итоге пожалела его не только я одна. Набралась фулл пати из 90+ и 100+.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    По поводу 29 вспомнила. У меня тогда пристка была 90+. Стою на тарелке перед ежой. Кто-то начал кричать: "сводите в 29 по знаку". Кричал долго. Пожалела, думаю, перед ежой время есть еще, успею провести, постучалась.

В итоге пожалела его не только я одна. Набралась фулл пати из 90+ и 100+.
    Аналогично в 19 ходили все 100+. Радует когда клиенты кричат в мир о проводе в 19. Уже пару раз в таких патях был)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Первые шаги Ksusha50 житель Идеального Мира

Ходили в 51 с танком 60лвл я -танк и сразу сказал что я ведущий.Так второй танк зацепил почти всех мобов в дж и долго от них бегал....я его спрашиваю ты чё первый раз в дж а он отвечает нет не первый даже водил в этот дж!Я не понял КАК ОН ВОДИЛ????или когда син переагривает босса ложится отдыхать и материт меня что я плохо агрю!!Он же тело блин!!!!!Нахрена у танка массбосса переагривать???!!!

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksusha50 Посмотреть сообщение
    Нахрена у танка массбосса переагривать???!!!
    я так иногда делал чтобы угробить пати

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    согласен и даже не спорю, но ты обрати внимание что я 70+ и сины с луками успевают запечатся перед моей смертью, а далее им реально хватает одной плюхи что бы упасть. Далее, я почти всегда передвигаюсь под сутрой дефа и ни один среднестатистический перс +- моего уровня меня не сливает с одной-двух плюх и если я не в стане то чаще всего победа за мной. Естественно, любой перс 90+ и нормальный син\лук 80+ меня сливают быстрее чем я успеваю их увидеть.
    Да и говорю я именно о ПВП
    1) у меня при круговой точке +5-7 и силе духа 16к+ не всегда запечатываются
    2) сины 70+ не имеют аспд и следовательно не смогут пробить деф вуду. При скорости атак 2,86+ шаман пробивается на ура. Ах да, антистан + табла иммунки и сину пофиг на запечатывания

Как я уже отмечал, шаман приспособлен к ПВП больше, чем к ПВЕ. Однако чтобы все его "фишки" работали, нужна высокая сила духа, достигаемая точкой шмоток. При круге +5 запечатывание проходит ооочень редко. Сейчас я точку чуть приподнял, но шамом давно не играл уже

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    2) гляди подпись. Имею и шамана, и мистика. Оба 100+ Так вот, есть места, где мистик разрывает в пух и прах весь дамаг шамана."

Вы бы юзербарами показали что-ли как у все. А то то что написано у вас в подписи не говорит что эти персонажи у вас имеются.
    Вы бы форум почитали, про безопасность аккуантов, прежде чем тут "блистать". Взломать форум на порядки проще, чем игру. Поэтому игровой и форумный аккуанты у меня разные, как и у многих тут присутствующих

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Ksusha50 Посмотреть сообщение
    Ходили в 51 с танком 60лвл я -танк и сразу сказал что я ведущий.Так второй танк зацепил почти всех мобов в дж и долго от них бегал....я его спрашиваю ты чё первый раз в дж а он отвечает нет не первый даже водил в этот дж!Я не понял КАК ОН ВОДИЛ????или когда син переагривает босса ложится отдыхать и материт меня что я плохо агрю!!Он же тело блин!!!!!Нахрена у танка массбосса переагривать???!!!
    это надо совсем не агрить, чтобы син, идущий туда по еже смог с котэ переагрить босса
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    это надо совсем не агрить
    а можно так: 1 раз укусил, а дальше на автоатаке...

+ Ответить в теме
Страница 407 из 3156 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права