анвилы - редиски!11
снимите с меня уже бан на вашем сайте >_____<
Закрытая тема
Показано с 3,631 по 3,640 из 5537
-
03.04.2012 23:43 #3631
Ферма 3D.Clyde.Murr
-
03.04.2012 23:44 #3632
Пусть меня тогда на вашем разбанят
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
04.04.2012 14:53 #3633Развивающийся
+1 к Хаоту, разбините Хаота, разбаним тебя клайд))
-
04.04.2012 18:14 #3634
И флейма разбаньте, а то он прокси пользоваться не умеет и не имеет возможности спамить к вам на сайт
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
04.04.2012 18:52 #3635Неопределившийся
Ну раз уж мое прошлое сообщение не показалось вам прозрачным, то объясню на пирогах как в школ (и как же ты поступил в институт, если с пропорциями не знаком Оо):
Пусть стронги - 1 пирог с яблочной начинкой, Анвил - 1 пирог с начинкой из клубники, абрикосов, ананасов и груш. Клубники - ИТ, АВ - абрикосы, Дримы - ананасы, Прочие - груши (но при том этих груш ну ооочень много).
Положим один известный факт, чтоб начинить 1 яблочный пирог потребовалось открыть одна банка с яблоками. Чтобы начинить "мультифрукт" ака пирог с названием "оппозиция" потребовалось откупорить 4(!) банки с фруктами/ягодами.
из всех имеющихся яблок 1кг - использовали для выпечки 800г,
из всей имеющейся клубники 1кг - использовали для выпечки 200г,
абрикосов 1кг - 200г,
ананасы тоже и груши тоже...
Количественно имеет значение вес сырья, которое было заготовлено для выпечки, потому что вес пирогов одинаковый. Не сложно посчитать, что яблок 1 кг грамм, "оппозиции" тянет на 4 кг.
Так вот ваш тезис, по поводу "а с нас ливнулось больше!" положим как:
неиспользованных для выпечки яблок меньше, чем неиспользованных "мультифруктов". И действительно: яблок 200, остального - 800.
Если перевести все на нормальные слова, то:
Чтобы слепить клан Стронг потребовалось 200 чаров. Чтобы слепить Анвил - 200 чаров. Стронги слеплены из одного материала, Анвилы - из 4-х разных. Так вот, пропорция стронгов и их "оппозиции" 1 к 4.
Так вот, к чему весь этот гон: Гага дал понять, что из стронгов ливнулось овер 30 чаров и чтобы тебе доказать правдивость (истинность - если тебя прельщает булева алгебра), следует предоставить список овер 120 (!) чаров, дабы соблюсти правила пропорции.
Я не спорю, одновременного противостояния никогда не было (кроме слияния АВ и НМ - но это продолжалось не долго), но вы же считаете не тех людей, которые вступили к вам в Анвилы и ушли на другие сервера/реал, а всех кто когда либо противостоял им...
Я конечно понимаю что гоню, но задолбали как бараны блеять одно и тоже...
Ну и напоследок. Уж кому, но только не Анвилам радоваться развалу (еще даже не случилось, но все в ожидании) стронгов. Вспомните как стонали они, когда им никто противостоять не мог. К тому же, приписывать развал стронгов анвилам - глупо как то =\ (не хочу полемики на эту тему, но уверен, что кто нибудь что нибудь тявкнет).
Грац вас с перспективой унылости сервера))) и перспективой обогащения клан-казны на n*10кк в неделю (n - переменная, зависящая от количества прошедших недель и уровня захватываемых земель). Хотя я бы траур объявил...
На сей ноте закрываю офф форум, надоело... Вы кроме как язвить и ячиться по ходу ничего не хотите.
ПыСы Сенсей - о великий стратег всея 14-ти серверов руоффа. Победы Анвилов не из-за ваших убер стратегий, а из-за людского фактора (иными словами - качества сырья, используемого на территориальных войнах). Да и вообще, я то раньше думал, что ваш удел форум Оо
Ничего личного, но ваше какашкаметание на пару с Хаотом, чести (уж точно) вам не делает.
ПыПыСы Ничего личного. Общался с тобой. Хорошего мнения. Но про "Ущелье змей" на всю жизнь запомню

-
04.04.2012 19:05 #3636
Отсыпь.
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
04.04.2012 20:13 #3637
-
04.04.2012 20:23 #3638Развивающийся
Анвил из 4-х кланов, а в стронгах с начала кто остался?( Невердай и не большая ко).
Не хочу разводить демагогию по этой теме... ну ее нафиг, время свое тратить на флуд на форуме.
-
04.04.2012 20:24 #3639
Стоило писать стену текста, чтобы банально ошибиться в корне рассуждений?
По твоей же логике должно получиться, что Анвил лепили из 3х кланов, а не 4 (ИТ Дрим ИВ) - раз.
А два - ещё и эта тройка между собой пересекается составами, так что суммарное количество оппозиции - не 800, как у тебя, а намного меньше.ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
04.04.2012 20:43 #3640
ага и не забываем НМ блессед и погов