Закрытая тема
Страница 364 из 554 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 5537
    У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

анвилы - редиски!11
    снимите с меня уже бан на вашем сайте >_____<
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Пусть меня тогда на вашем разбанят
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

+1 к Хаоту, разбините Хаота, разбаним тебя клайд))

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Unhappy

И флейма разбаньте, а то он прокси пользоваться не умеет и не имеет возможности спамить к вам на сайт
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ну раз уж мое прошлое сообщение не показалось вам прозрачным, то объясню на пирогах как в школ (и как же ты поступил в институт, если с пропорциями не знаком Оо):
    Пусть стронги - 1 пирог с яблочной начинкой, Анвил - 1 пирог с начинкой из клубники, абрикосов, ананасов и груш. Клубники - ИТ, АВ - абрикосы, Дримы - ананасы, Прочие - груши (но при том этих груш ну ооочень много).
    Положим один известный факт, чтоб начинить 1 яблочный пирог потребовалось открыть одна банка с яблоками. Чтобы начинить "мультифрукт" ака пирог с названием "оппозиция" потребовалось откупорить 4(!) банки с фруктами/ягодами.
    из всех имеющихся яблок 1кг - использовали для выпечки 800г,
    из всей имеющейся клубники 1кг - использовали для выпечки 200г,
    абрикосов 1кг - 200г,
    ананасы тоже и груши тоже...
    Количественно имеет значение вес сырья, которое было заготовлено для выпечки, потому что вес пирогов одинаковый. Не сложно посчитать, что яблок 1 кг грамм, "оппозиции" тянет на 4 кг.
    Так вот ваш тезис, по поводу "а с нас ливнулось больше!" положим как:
    неиспользованных для выпечки яблок меньше, чем неиспользованных "мультифруктов". И действительно: яблок 200, остального - 800.
    Если перевести все на нормальные слова, то:
    Чтобы слепить клан Стронг потребовалось 200 чаров. Чтобы слепить Анвил - 200 чаров. Стронги слеплены из одного материала, Анвилы - из 4-х разных. Так вот, пропорция стронгов и их "оппозиции" 1 к 4.

Так вот, к чему весь этот гон: Гага дал понять, что из стронгов ливнулось овер 30 чаров и чтобы тебе доказать правдивость (истинность - если тебя прельщает булева алгебра), следует предоставить список овер 120 (!) чаров, дабы соблюсти правила пропорции.

Я не спорю, одновременного противостояния никогда не было (кроме слияния АВ и НМ - но это продолжалось не долго), но вы же считаете не тех людей, которые вступили к вам в Анвилы и ушли на другие сервера/реал, а всех кто когда либо противостоял им...

Я конечно понимаю что гоню, но задолбали как бараны блеять одно и тоже...

Ну и напоследок. Уж кому, но только не Анвилам радоваться развалу (еще даже не случилось, но все в ожидании) стронгов. Вспомните как стонали они, когда им никто противостоять не мог. К тому же, приписывать развал стронгов анвилам - глупо как то =\ (не хочу полемики на эту тему, но уверен, что кто нибудь что нибудь тявкнет).
    Грац вас с перспективой унылости сервера))) и перспективой обогащения клан-казны на n*10кк в неделю (n - переменная, зависящая от количества прошедших недель и уровня захватываемых земель). Хотя я бы траур объявил...

На сей ноте закрываю офф форум, надоело... Вы кроме как язвить и ячиться по ходу ничего не хотите.

ПыСы Сенсей - о великий стратег всея 14-ти серверов руоффа. Победы Анвилов не из-за ваших убер стратегий, а из-за людского фактора (иными словами - качества сырья, используемого на территориальных войнах). Да и вообще, я то раньше думал, что ваш удел форум Оо
    Ничего личного, но ваше какашкаметание на пару с Хаотом, чести (уж точно) вам не делает.

ПыПыСы Ничего личного. Общался с тобой. Хорошего мнения. Но про "Ущелье змей" на всю жизнь запомню

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Отсыпь.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Отсыпь.
    Не написал ><уйни - зря прожил день.

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Анвил из 4-х кланов, а в стронгах с начала кто остался?( Невердай и не большая ко).

Не хочу разводить демагогию по этой теме... ну ее нафиг, время свое тратить на флуд на форуме.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Чтобы слепить клан Стронг потребовалось 200 чаров. Чтобы слепить Анвил - 200 чаров. Стронги слеплены из одного материала, Анвилы - из 4-х разных. Так вот, пропорция стронгов и их "оппозиции" 1 к 4.

Так вот, к чему весь этот гон: Гага дал понять, что из стронгов ливнулось овер 30 чаров и чтобы тебе доказать правдивость (истинность - если тебя прельщает булева алгебра), следует предоставить список овер 120 (!) чаров, дабы соблюсти правила пропорции.

Я не спорю, одновременного противостояния никогда не было (кроме слияния АВ и НМ - но это продолжалось не долго), но вы же считаете не тех людей, которые вступили к вам в Анвилы и ушли на другие сервера/реал, а всех кто когда либо противостоял им...
    Стоило писать стену текста, чтобы банально ошибиться в корне рассуждений?
    По твоей же логике должно получиться, что Анвил лепили из 3х кланов, а не 4 (ИТ Дрим ИВ) - раз.
    А два - ещё и эта тройка между собой пересекается составами, так что суммарное количество оппозиции - не 800, как у тебя, а намного меньше.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ага и не забываем НМ блессед и погов
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Закрытая тема
Страница 364 из 554 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права