Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 798
    Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Ну так, родственные душе прям)
    это да,не без этого)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Вы знаете я без доната и даже без ****отства чисто на торге и перепродаже заработала себе и на бао и на феню и на сет 99 с точкой. Если человек хочет он найдёт способ это ясно, но в подобных бесплатных проектах чаще всего 2 выхода из проблемы: это или данат или ****от мод. В первом случае вы платите деньгами а во втором временем.
    Дело не в том, что я не могу позволить себе донат ,а в ценах на голд за реал и уровень жизни. И виде эти цены ,я не хочу донатить. Но доначу в другом проекте ибо даже школяр с сэкономленных денег на булке там может себе это позволить и денег те ребятки грЕбут больше, беря количеством операция, а не ценами. И донаты там не получают таких благ и преимуществ. И люди себя дойной коровой не чувствуют.
    скорей всего этот пост потрут..написав, что это реклама другому проекту или нарушение ещё каких то прав.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Поворот обычный,или вы смотрите на 90,))лука так этот перс очень давно был на Проционе.Когда 80+считался весьма не плохо,а кто его знали,знали что случилось и почему он так и остался 90 точнее 86 потом я его до качал для памяти.)
    А кроме него,у меня ещё 3 регистра но они здесь в бане,этот один из самых молодых.)
    Уболтали остаться,ну да ладно ещё по дискусируем)

Smile

Вы знаете я без доната и даже без ****отства чисто на торге и перепродаже заработала себе и на бао и на феню и на сет 99 с точкой. Если человек хочет он найдёт способ это ясно, но в подобных бесплатных проектах чаще всего 2 выхода из проблемы: это или данат или ****от мод. В первом случае вы платите деньгами а во втором временем.
    Дело не в том, что я не могу позволить себе донат ,а в ценах на голд за реал и уровень жизни. И виде эти цены ,я не хочу донатить. Но доначу в другом проекте ибо даже школяр с сэкономленных денег на булке там может себе это позволить и денег те ребятки грЕбут больше, беря количеством операция, а не ценами. И донаты там не получают таких благ и преимуществ. И люди себя дойной коровой не чувствуют.
    скорей всего этот пост потрут..написав, что это реклама другому проекту или нарушение ещё каких то прав.
    скорее всего да,а ещё и бан могут,хотя тут косвенно всё.)

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от Lydmil Посмотреть сообщение
    Я ведь и на других проектах была. )) Упаси боже меня туда снова попасть.

Всего хорошего, удачи на новых проектах. ))
    Девушка,я в PW играю 4 года (даже дату точно помню - октября 2008).Первый год-два отношение к игре у меня было такое же,как и у вас.Но со временем понял,что игра полный шлак.Сейчас на ру офф я вообще не захожу,на пви бываю лишь изредка,из-за того,что нет пока новых интересных проектов.Скоро и у вас будет такое же мнение.

Да уже тёрли мои предыдущие посты по этому поводу). Хотя в нём же были и хорошие слова про ПВ, например ,что благодаря этой игре я повстречала своего мужа, сколько радости и счастья я пережила благодаря этой игре. Так, что спасибо за это ПВ...но в угол всё равно его поставим. )))
    А я нашла новый проект для себя это если хотите напишу в пм), между прочим нивал его поддерживает, надеюсь что мейл и её не выкупит иначе будет началом конца(. А вообще при желании можно погуглить) и увидеть список проектов которые в ближайшее время появятся или русофицируються.
    Последний раз редактировалось Endeva; 04.04.2012 в 14:47.
    .

Wink

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    Девушка,я в PW играю 4 года (даже дату точно помню - октября 2008).Первый год-два отношение к игре у меня было такое же,как и у вас.Но со временем понял,что игра полный шлак.Сейчас на ру офф я вообще не захожу,на пви бываю лишь изредка,из-за того,что нет пока новых интересных проектов.Скоро и у вас будет такое же мнение.
    Ну не ломайте вы веру,наивной девушки.пускай поиграется,потом сама поймёт,ато авансом её заколебаете
    и она ещё ругаться начнёт за отсутствием доводов .)

игра не полный шлак по крайней мере была когда-то.

Smile

Да уже тёрли мои предыдущие посты по этому поводу). Хотя в нём же были и хорошие слова про ПВ, например ,что благодаря этой игре я повстречала своего мужа, сколько радости и счастья я пережила благодаря этой игре. Так, что спасибо за это ПВ...но в угол всё равно его поставим. )))
    А я нашла новый проект для себя это если хотите напишу в пм), между прочим нивал его поддерживает, надеюсь что мейл и её не выкупит иначе будет началом конца(. А вообще при желании можно погуглить) и увидеть список проектов которые в ближайшее время появятся или русофицируються.

Ну чтож муж это очень хорошо,очень рад за вас,пускай и дальше вас радует,и счастья дарит))
    Я тоже за некоторые моменты благодарен пв но увы.
    А про проэкт примерно догадываюсь но писать не стану)
    Да и бросил я играться особенно в ммошки)

У наставника Slowdd житель Идеального Мира

Просто в этой игре есть свой капитал и его можно поразному юзать. Хочу добавить, что когда я зашел на пвп сервер и увидил старую графу она мне очень понравилась особенно голубоватая вода. В новом обновлении она мутная и не очень красивая.(
    Последний раз редактировалось Slowdd; 04.04.2012 в 15:04.

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Ну чтож муж это очень хорошо,очень рад за вас,пускай и дальше вас радует,и счастья дарит))
    Я тоже за некоторые моменты благодарен пв но увы.
    А про проэкт примерно догадываюсь но писать не стану)
    Да и бросил я играться особенно в ммошки)
    Спасибо) Очень приятно слышать тёплые слова) Сама то и не искала просто играла себе, кстати на форуме этом и познакомились в разделе творчества)
    Главное, что вы сделали свой выбор) Может когда то сново начнёте) Мало ли что то новое появиться интригующее)
    А мы поигрываем семейством так сказать иногда) Бывает пару дней сидим подряд ,а бывает неделю не играем.
    .

+ Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права