Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 798

мне кажется что офф становится с каждым днём всё лучше и лучше, не скучно играть, есть очень много разных возможностей)вот моё мнение)
    .................................................. .........................................ни чё не знаю.............................................. .......................................

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Мне очень лестно, что вы меня обсуждаете, но, надеюсь, вас забанят за это как оффтоп, флуд и переход на личности)

Чтобы ни в чём себе не отказывать, не надо быть миллиардером) достаточно гармонии в семье, интересной работы и различных хобби, попробуйте, и у вас тоже получится!

отсюда и мой ответ на вопрос по теме (кроме отмеченных в опросе) - эта игра привлекает ещё и разнообразием людей, которые встречаются на серверах и форумах, я прям умиляюсь)
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Возможно, вы не в курсе, но в мире полно людей, которые ни в чём себе не отказывают. И нам не надо ничего продавать, мы просто покупаем комфортную игру через банковскую карту, не вставая с кресла)
    Это вроде твое

Мне очень лестно, что вы меня обсуждаете, но, надеюсь, вас забанят за это как оффтоп, флуд и переход на личности)

Чтобы ни в чём себе не отказывать, не надо быть миллиардером) достаточно гармонии в семье, интересной работы и различных хобби, попробуйте, и у вас тоже получится!

я прям умиляюсь)
    Спасибо улыбнуло. И кто же вы после этого ??
    И умиляйся сколько влезет
    Последний раз редактировалось vitosps; 04.04.2012 в 22:17.

не за что) для вас я просто маг, и прошу вернуться к теме "Чем вас привлекает PW - Опрос", а то столько внимания моей персоне, непонятно ради чего)
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

отсюда и мой ответ на вопрос по теме (кроме отмеченных в опросе) - эта игра привлекает ещё и разнообразием людей, которые встречаются на серверах и форумах, я прям умиляюсь)
    Это вы? О_о Ну что я могу сказать...
    Челябинские мужики настолько суровы...

Ваши ответы по теме шаблонные и не интересные. а люди да, разные. тролли, ангелочки, безпочечные, тактики, киллеры. Да, умиляться есть с чего.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

какая игра, такие и ответы) к сожалению, проект уже практически исчерпал себя, от миграции останавливает только та же самая предсказуемость новых ммо, и менять шило на мыло не хочется

У наставника killer040 житель Идеального Мира

Lightbulb

какая игра, такие и ответы) к сожалению, проект уже практически исчерпал себя, от миграции останавливает только та же самая предсказуемость новых ммо, и менять шило на мыло не хочется
    ну всё же я предлагаю ввести новую расу которая будет доминировать в магии у нас есть танки(оборотни) ловкачи(сины) но нет расы хорошей в магии все маги присты шамы и мисты одинаковы по магии.
    и почему служба поддержки такие тугодумы неделю над запросом думают обычно за день а тут неделю
    Последний раз редактировалось killer040; 04.04.2012 в 22:41.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от killer040 Посмотреть сообщение
    ну всё же я предлагаю ввести новую расу которая будет доминировать в магии у нас есть танки(оборотни) ловкачи(сины) но нет расы хорошей в магии все маги присты шамы и мисты одинаковы по магии.
    и почему служба поддержки такие тугодумы неделю над запросом думают обычно за день а тут неделю
    Автор, ты конечно крут, но выпей яду.

Тру отмаза)
    Через год в апреле будет какая-то новая игрушка, ток я чет забыла как она называется. Я менять нечего не буду, не буду усугублять ситуацию, ведь во всех одно и тоже самое - зaдртство. Если забуду о пв, значит забуду вообще об онлайн ролевых.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Тоже так считаю, играть - так во что то 1но...

Любопытный nenyzhnui житель Идеального Мира

забросил пв и появилось много свободного времени на учёбу и друзей 8)
    так что и вам советую забивать и не тратить время_)

Белый и пушистый пока не наступят на хвост!!

+ Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права