Сообщение от Dima_kot-begemot интересный шаман))) и чего вы их stringi окрестили?Имейте хоть какое-то уважение к своему противнику Ну когда они прекратят говорить "ЛоХи" тогда наверное будет повод задуматься, а говорить ли "Стронги")
Сообщение от papirosca Ну когда они прекратят говорить "ЛоХи" тогда наверное будет повод задуматься, а говорить ли "Стронги") Ну если почитать начальную историю Эридана то можно заметить, что Ластхопы первые начали обзываться.
Сообщение от romdata Ну если почитать начальную историю Эридана то можно заметить, что Ластхопы первые начали обзываться. дет. сад, я не могу "Они первые начали"
Феникс->Эридан->Омега->Луна Laeda/Breeze
Сообщение от skat9111 дет. сад, я не могу "Они первые начали" лоеда ты ливнул с жужла - убери из подписи
ImViolence[Prugin/Deamor] Легендарный Пружин Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА
Сообщение от ImViolenceForum лоеда ты ливнул с жужла - убери из подписи апасна (10 символов)
Таразед-28к хп офф Конн
Сообщение от ImViolenceForum лоеда ты ливнул с жужла - убери из подписи okay( хочешь, твой клан в подписи по-пиарю?
Правила форума