+ Ответить в теме
Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1208

это от клана зависит. как правило с кланом одеться все же проще. но каждому свое.
    я люблю все делать сам и быть кому-то за что-то обязанным мне неприятно. поэтому кажущийся рекрутерам соблазнительным агрумент - мы тебя оденем - имеет для меня обратный эффект ,)
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Не со всеми кланами проще одеться.
    Одеться проще - с конст пати. А она может быть как своя, так и в клане, и то, несколько человек, а не со всеми сокланами бегать. Новоприбывшие игроки в клан не сразу вливаются в консты. А некоторые не вливаются и вовсе.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 12.02.2009 в 13:55.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    pahan96 житель Идеального Мира

Я побывал в 4 кланах один из них был моим, потом вернулся в 3ий потому что там мне понравилось. Клан общительный, все помогают, в данжи водят и т.д. Клан Sparta. Всем советую.

У наставника maxon991 житель Идеального Мира Аватар для maxon991

А мне нравится быть в клане. По крайней мере как себя ты поставишь на первом ,,свидании,, так к тебе и будут относится. Мне вот очень нравится мой клан тем что помогут буквально сразу и советом и делом. И не надо ждать когда тебе ответят что заняты. Вот раскачаюсь до определенного уровня и тоже начну помогать своим сотоварищам)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Zoolfar житель Идеального Мира Аватар для Zoolfar

Если клан то нормальный, а для нормального клана надо лвл 50 минимум, я считаю что лучше одному до 50-60 лвл ходить. Ну если уж очень невтерпеж то в академию можно пойти
    Сервер:Альтаир --- OFF
    Ушел в Айон...
    Полезно почитать

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pahan96 Посмотреть сообщение
    Я побывал в 4 кланах один из них был моим, потом вернулся в 3ий потому что там мне понравилось. Клан общительный, все помогают, в данжи водят и т.д. Клан Sparta. Всем советую.
    Ага и неадекватные дети типа QARDO в офицерских званияхЕсли это тот клан с Ориона о котором я думаю.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Чтобы одеться в грин присту за счет клана, ему нужно не вылезать из ХХ ну очень долго. Естественно, никто не даст тебе хирки и далеко не за каждый поход ты получишь кусок реса - его может и не упасть...Что такое ХХ70 в пати моде думаю не нужно рассказывать - на практике вместе со сборами с убийством мобов и босов уходит 2-3 часа. Пара слитых бронзовых хирок на ману и полное отвращение к игре после этого - так как нудятина редкостная. В итоге имеем максимум выданный один рес типа кожи\брони\барабана, который можно купить за 300к на ауке, но это еще как повезет. И ты еще будешь потом по гроб обязан клану...хм
    За те же 3 часа, угробленные на ХХ путем грамотного облета можно собрать ресов на ту же сумму. При этом сам себе и бухгалтер и гендиректор.
    Клан может тебя одеть, но при этом ты будешь пахать как вол...никто не станет заниматься благотворительностью.

З.Ы.

Хожу с другом в ХХ соло. Проходим за 40 минут. В среднем на 5 походов бывает 3-6 целых корпусов барабана + миражей штук 10-15.
    Договор у нас простой - я получаю 100к за 1 поход, друг забирает весь лут с босов. Что выпало то выпало.
    При этом юзая аптеку не трачу на хирки ни копейки - чистая прибыль.
    Когда я поставил вопрос об оплате моих услуг в клане, где был пару дней - народ как то скис и позамолчали...то есть за свои пряники сам себе еще и...ну вы поняли.
    Я им сказал - идите лесом - сам себя одену.

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Кланы в ПВ... ну я даже не знаю как охарактеризовать. Фактической пользы от них 2: ТВ и клан чат. В общем то все. Ну может быть еще ПБ по квестам.
    Единственное что, я считаю что на 70-80+ уже должен быть клан. Ибо без ТВ смысл игры теряется и лучше идти переигрывать в ту же дьяблу, ибо смысл будет 1: убивать тысячи мобов и нарабатывать капитал, который тратить на оружие что бы убить 10к мобов...
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Saggio, ну... допустим смысл стояния на аое - быстрее прокачатся, потом фарм гуя до 86го, кто-то до 90 бегает в грин70.
    MetalVixen, ну не обязательно что с конст проще будет, думаю интереснее будет - точно. Нужно учитывать конкретные левелы эквипа, класс ну и состояние рынка.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

2 Saggio
    мне почему-то кажется, что тебе очень не повезло с кланом. Ты вроде и правильно пишешь, но как-то уж совсем мрачно.
    Во-первых, хоть один кусок, но тебе достанется точно, плюс еще миражи или сведения - то есть бронзу ты свою уж точно окупишь.
    Во-вторых, за что ты должен быть обязан клану?? Ты сам ходил, тратил свое время и свои хирки, вот уж точно "обязан" клану ничем не будешь.
    В-третьих... ну шепни на ушко, где ты за 3 часа на 300 к фармишь соло?? Как прист присту... Колись )
    Ну и в-четвертых... а кто мешает находиться в клане и так же торговать? Меня что, выгонят из клана, если я котом встану??
    Или если у тебя нет настроения идти куда-то в пати - точно так же соло пофармить? Ты, кстати, на каком серваке?
    Если на сириусе, могу предложить как вариант - клан без налогов и без жесткой муштры
    Последний раз редактировалось Teapoot; 13.02.2009 в 05:04.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 121 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права