Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 285

Наверное, сорок спартанцев фалаутов встанут все под своим кристаллом, каждый с декором, и будут тянуть резину, как они это делали против Вальхаллы, пока реборны в два окна будут радостно атаковать собой и Сансарой?

Тогда действительно, АДы опасносте.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.04.2012 в 01:08.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Насмешил…)
    Если в твоем бывшем клане онлайн на тв 50 это норма,то...думаю сам сможешь продолжить.

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Если в твоем бывшем клане онлайн на тв 50 это норма,то...думаю сам сможешь продолжить.
    Нормой у них это стало недавно,увы…Я думаю 70+ человек они наберут на это тв)А не 80 только из-за того,что ушло много народу,да и это уже никак не относится к нашей теме...
    Сларк

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

в 3 окна?как на видео Берьки(прист и лук,судя по их действиям стоящие на макросе)?
    120-130 АДы сумеют думаю собрать и отдефить,я верю в них.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    в 3 окна?как на видео Берьки(прист и лук,судя по их действиям стоящие на макросе)?
    120-130 АДы сумеют думаю собрать и отдефить,я верю в них.
    Жаль 100 часов не наберут Верда и компания)
    Сларк

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Наверное, сорок спартанцев фалаутов встанут все под своим кристаллом, каждый с декором, и будут тянуть резину, как они это делали против Вальхаллы, пока реборны в два окна будут радостно атаковать собой и Сансарой?

Тогда действительно, АДы опасносте.
    эм... а я где-то утверждал, что ады в опасности? или то, что фоллауты или сансара смогут отдефить ад? или ты пытаешься меня убедить, что ад выйдет из трипла без потерь? или ты вообще не со мной общалась?

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    эм... а я где-то утверждал, что ады в опасности? или то, что фоллауты или сансара смогут отдефить ад? или ты пытаешься меня убедить, что ад выйдет из трипла без потерь? или ты вообще не со мной общалась?
    Я, в общем-то, для смешливого петросяна Сларка написала.
    Тебя, Акбеаша, я ни в чём убеждать не собираюсь

А суть в том, что у Фалаута ходит на тв 40 человек, о чём потом пьяный маршал долго ноет в жёлтый чат. У Сансары на одновременном тв с Реборн, полагаю, народу будет и того меньше. Поэтому этот трипл не очень страшный и его исход зависит только от действий АД, а также их онлайна. То, что АД сильнее Реборна на данный момент, они на прошлых неделях наглядно показывали. Так что если народу будет хватать хотя бы на половинчатый второй состав, то отдефить всё вполне реально. Хотя я не знаю, как там сейчас с онлайном, возможно, на самом деле всё окажется несколько хуже.

Я, в общем-то, для смешливого петросяна Сларка написала.
    Тебя, Акбеаша, я ни в чём убеждать не собираюсь

А суть в том, что у Фалаута ходит на тв 40 человек, о чём потом пьяный маршал долго ноет в жёлтый чат. У Сансары на одновременном тв с Реборн, полагаю, народу будет и того меньше. Поэтому этот трипл не очень страшный и его исход зависит только от действий АД, а также их онлайна. То, что АД сильнее Реборна на данный момент, они на прошлых неделях наглядно показывали. Так что если народу будет хватать хотя бы на половинчатый второй состав, то отдефить всё вполне реально. Хотя я не знаю, как там сейчас с онлайном, возможно, на самом деле всё окажется несколько хуже.
    Для меня писала?Чаще всего твои посты я пропускаю,ибо это такие странные штуки,в которых ты чаще всего пытаешься кого-то унизить или еще что-то.)
    Сларк

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Для меня писала?Чаще всего твои посты я пропускаю,ибо это такие странные штуки,в которых ты чаще всего пытаешься кого-то унизить или еще что-то.)
    Расскажи лучше, сам-то ты какие "странные штуки"(с) покуривать изволишь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._fromsearch__1

Расскажи лучше, сам-то ты какие "странные штуки"(с) покуривать изволишь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._fromsearch__1
    Я?Вроде не курю(Общаюсь с кристо на его же языке…)
    Сларк

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права