Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 430

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    я под столом) наш спонтанный "запланированный на 90%" сбор вводил вас в шоке 2 недели и вы не могли понять как так, топ 1 вместе с топ 2 сливаются на пвп)
    Ээээ...ты меня сейчас просто в ступор ввел своим гениальным постом. Какой шок? Или ты думаешь, что нас удивляет то факт, что 100 человек сливают 60?) В этом кстати и разница, между нами, вы себе такого не позволите. Расслабитесь, закрабитесь или что-то еще, но не выйдете на пвп, заранее зная результат. Одинокие "инвизы" и "иммунки" не в счет.
    ЗЫ: И снова ты со своей спонтанностью, ну сколько можно то)
    Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Вы сами то без триады когда последний раз выходили? Триады на пвп в 2 раза больше чем вас прилетает..
    Прости, я даже не представляю что ты такое, но судя по всему - глупое.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Данте, а ты для кого это все пишешь? я чет не заметила на нашем серваке толпу аццки точенных и готовых выбрать сторону игроков, которые внимательно читают тему о ТВ и думают куда же им податься. Остальные как-бы уже в курсе что почем и кто кого.
    Или вы своих соклан убеждаете как круто то сливаться ручейком вылетая из писа полтора часа, то собиратся еще 2 часа и болтаться без дела по пескам? Ну удачи в нелегком деле ))

ЗЫ Уби, каждый пишет о себе, я например играю ток вечерами, поэтому кого и где вы там сливаете утром-ночью-днем и по каким углам как-то фиолетово.
    Да скучно мне на работе, а тут всегда есть кто-то, кто начнет спорить и доказывать совершенно нереальные вещи. Так что, для себя, все для себя.
    Последний раз редактировалось Archflame; 06.04.2012 в 13:31.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Вы сами то без триады когда последний раз выходили? Триады на пвп в 2 раза больше чем вас прилетает..
    это что-то новое, тут уже месяц все обсуждения пвп проходят под флагом "угшная Триада на пвп ваще не ходит - только Мурцы тащат, а вас жалкие пару фулок"

Теперь вот выяснилось обратное. Пасаны, я, конешно, понимаю, что в пылу форумного угара можно ляпнуть не подумав, но вы хоть попросите своих идеологов тезисно вам генеральную линию пиара набросать, а то кто в лес, кто под дрова, а в итоге получается, что вы на разных серверах играете)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Кош это просто у него в процессе обильного слюновыделения и выбрызгивания, монитор становится мутным и он разобрать не может ^^
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    это что-то новое, тут уже месяц все обсуждения пвп проходят под флагом "угшная Триада на пвп ваще не ходит - только Мурцы тащат, а вас жалкие пару фулок"

Теперь вот выяснилось обратное. Пасаны, я, конешно, понимаю, что в пылу форумного угара можно ляпнуть не подумав, но вы хоть попросите своих идеологов тезисно вам генеральную линию пиара набросать, а то кто в лес, кто под дрова, а в итоге получается, что вы на разных серверах играете)
    Перефразируем, не примешивайте нас к мурам, мы на пвп не ходим))

ЗЫ кого и куда тащат мурцы?
    каза пернатая ©

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Кош это просто у него в процессе обильного слюновыделения и выбрызгивания, монитор становится мутным и он разобрать не может ^^
    Молчал бы уже, пародия на лука печальная.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Перефразируем, не примешивайте нас к мурам, мы на пвп не ходим))
    Во-во, объясните уже своим особо догадливым как надо говорить, а то сами ж тут декларируете, что нас на пвп вдвое больше чем Мурцов.

Хотя б выдумывали что-то одно. Фантазеры))
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 06.04.2012 в 13:32.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб вы продолжали верить в свою ненагибаемость...
    пока на карте это ярко выражено,кажется уже второй год?нэ?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Во-во, объясните уже своим особо догадливым как надо говорить, а то сами ж тут декларируете, что нас на пвп вдвое больше чем Мурцов.

Хотя б выдумывали что-то одно. Фантазеры))
    просто иногда кто то хочет вставить свою копейку, не читая, о чем говорят, и как. на работе, конечно, смешно читать это, хоть есть чем то заняться в свободное время. а вообще, вылетает фулка лексусов на пвп, фулка лаедов и еще кто то, поэтому у нас превосходство в количестве над мурами

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

я вообще батарейку не понимаю..я наверное разучилась читать...кто-нибудь знает где адема?(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

да я про то, что триады на пвп вылетает больше муров(

Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права