Показано с 51 по 60 из 247
-
12.02.2009 14:05 #51
-
12.02.2009 14:11 #52
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега
-
12.02.2009 14:26 #53
О, как великодушно
) называется, прикрываемся кривобокой моралью?? Чем Ваше "убивать будем" принципиально отличается от объявления о войне и сливе?? Последнее, кстати, бы выглядело приличней, чем нападение на игроков клана, с которым нет объявленного вара.. Или что я-то неверно в вашей морали понимаю??
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
12.02.2009 14:30 #54
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
12.02.2009 14:40 #55
-
12.02.2009 14:57 #56
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
12.02.2009 15:03 #57На перепутье
-
12.02.2009 15:06 #58
Где блин игровой ник HFHE у меня в личке? Я тебя так слить хочу (( Давай не трусь, пиши мне письмецо со своим ником...
По сабжу, вы все умрете. Много раз.. Да и мы тоже, но надеюсь вы больше. Не надо тут дезинформацию пускать, что стронги всех подряд сливают.. мы только злодеев бьем xD
Оффтоп: Почтиэльф такой жирный стал, можно автограф? ОоПоследний раз редактировалось tryToLive; 12.02.2009 в 15:09.
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
12.02.2009 15:11 #59
Wettsegeln, вопрос к тебе. с какого перепуга 29й данж к вам отошел? сливаете не только враждебные Вам кланы, но и ноукланов тоже... а малыши вам чем не угодили? че, гордость берет за слив 30 лвл???
Вега мирный Друль 60+ on
-
12.02.2009 15:12 #60
Сам то читаешь что пишешь?
Ого, это Вет похитил Рози с целью развалить в ее отсутствие СуицидМ, заставил "членов клана СуицидМ выйти из союза", сдал вегу муррам, а Наполеону Москву! Вот оно - вселенское зло - Wettsegeln!
Странный экземпляр - mag624, где-то я уже писала про таких)
А у стронгов ВСЕ против Мурр, Прайд, Райсинг и иже с ними (полный список на форуме в разделе дипломатия). В кланах состоят люди, у каждого из них свои враги и герои, если Вас необоснованно слил кто-то из стронгов - жалуйтесь, представляйте скрины на форум. Если Вы сами нападаете на Стронгс и их союзников, будьте готовы к тому, что вас будут убивать, и не жалуйтесь).
К вопросу о том, каким должен быть мастер - О, безусловно, из слов некоторых мурров можно сделать вывод, что он должен быть именно таким пушистым как ДаркМур (читала, видела, испугалась), а не как вселенское зло Wettsegeln (он, он во всем виноват).
Право, господа. иногда нужно голову включать, а не так как многие привыкли...Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон