Закрытая тема
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 430
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Шинигал ты бредишь и ты пришел далеко не сразу)если что)и кого ты лично нагнул?уныл слишком ты увы(...а имели вас мой юнный нонфактор,имели-имели...и невыдержала душа грандоса собрал сбор)а когда узнал что наш сбор летит давать люлей ему,объявил расход)сбежали как позорные нубы вообщем вы

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    какая унылая тема((((
    я так понимаю Стронги не решились выйти на тв по новым поводам
    Стронги Веги, де-факто, клан избегающий тв с более сильным соперником. уровень вендетты получается.
    А ниче что у нас есть тера окруженная со всех сторон терами муров. И муры заведомо более сильные на тв ( мыж не дауны типа адемы, чтобы даже при поражениях кричать о нагибе) все равно непоставили на нас.
    Значит у них были на это свои причины, которые правда к стронгам отношения неимеют. Они имеют отношение к желанию спасти триаду. Но всяким нубам верм видимо это несообщает, а своего ума понять нехватает.
    Ну так вы спросите, мы обьясним.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я такую унылость как ты и твоя гопкомпашка в день десятками чпокаю)) пока ты в коте торчишь
    На ТВ ты особенно гнешь)))на тебя даже асист не даю,ты фоном от аоех умираешь(а в мире Банером?это того которого даже контролить не надо чтобы убить?)))не позорься Борн)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    На ТВ ты особенно гнешь)))на тебя даже асист не даю,ты фоном от аоех умираешь(а в мире Банером?это того которого даже контролить не надо чтобы убить?)))не позорься Борн)
    )))вот таким уг я вас и сливаю пачками)))нагибаторы)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Победа, это когда прилетаешь , убиваешь и уходишь.
    Победа, форумный боец, это валить вар кланы везде где это можно сделать, везде где их видишь вне писа.
    Отступление дэ факте победой не может быть!

В прошлом 105 жрец adema

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Шинигал ты бредишь и ты пришел далеко не сразу)если что)и кого ты лично нагнул?
    Ты такой активный пвпешник, что даже незнаешь ник сина которым я вас уже пол года пячу.

Лично я в том замесе нагнул несколько раз тебя, несколько раз чиполино ( более 5, он легко падает), несколько раз катзара ( или как там ник того мага с триады). Несколько раз инверсию, несколько раз гонзо , лексуса 1 раз запилил. Травказа вдвоем с фуфой. Гену еще. Селени 2 раза, тело 1 раз по асисту с кемто. Ну в пати синов асист неберется обычно. Остальных непомню. Там такая круговерть была )). Равен еще. Блин чем больше вспоминаю ников, тем больше поражаюсь как мы круто помесились )).
    Умер 2 раза.
    Неплохой результат для боя 1с небольшим фулкой против 2.5 фулок противника, в котором по уверению нубосиномагов муров мы огр**** ).

Да это все до того как мы пересобрались. Потом был просто тир - в котором я невсегда успевал изгнание кинуть ( на друлю перезашел). Слишком быстро вы умирали. Ну там в концовке правда умер - влетел в толпу и 2 чи шипы от асиста 2 пать спасли но в стане продержали. Единственная смерть в моей пати. Муры нас нагнули - адназначно.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 07.04.2012 в 00:54.

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Победа, форумный боец, это валить вар кланы везде где это можно сделать, везде где их видишь вне писа.
    Отступление дэ факте победой не может быть!
    Именно это я и делаю. Валю вар кланы. Висеть зергом после того как вас попячили - это к валить варкланы какое отношение имеет?

Про отступление порадовало. Человек незнает не только азов военного дела, но даже элементарной истории. Не твои предки наполеону диктовали гневное письмо Александру , в котором он обьяснял нам как нам нужно воевать и какие мы нехорошие что отступаем и убиваем его солдат из кустов ?

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

А не твои убегали из горящей Москвы? То же наверно побеждали, домой бежали, торопились, оторвали русских от важных дел и ушли победителями, а то че их ждать то)) Это у них тактика наверно такая была. Да Шинингал?
    Последний раз редактировалось adema; 07.04.2012 в 01:02.

В прошлом 105 жрец adema

Я одного не пойму, тортик первый день вылез с кота и пошел на пвп, и уже топовый боец и нагибатель, а я каждый день летаю и все нуб-нубом, обидно! но тортика сливаю)
    совет тортику-сину:
    учись у Ликана сином играть) и если уж выходишь с инвиза в толпе, хоть антистан перед этим юзай) а то 2 удара и ты в стане и умер(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ахаха
    Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    А не твои убегали из горящей Москвы? То же наверно побеждали, домой бежали, торопились, оторвали русских от важных дел и ушли победителями, а то че их ждать то)) Это у них тактика наверно такая была. Да Шинингал?
    Адемыч подколол))))
    так и представил команду расход и в пис
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права