Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 418
    Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение

Комп лагает на гвг сильно, даже на мин настройках..
    Молчу про фрапс.. хотя может в ближайшее время
    куплю чего получше, присмотрел уже за 26тыс.
    (6ядерка 3.1ГГц, 8мб DDR3, AM3 плата, 1гб видео шина 512бит)..

Или с обновой обещали поддержку DirectX 9.0c
    может с ней мечты сбудутся и доисторический
    дино-интерфейс заработает нормально)
    Ждем..
    Да да, движок стал более лучше одеваться
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    А вот интересно узнать, что бы они писали, если бы мы не атаковали их замок, просто сливали их на выходе из замка и победили по окончании времени.....
    Вы бы писали на форуме что? Что вам не хватило времени? Что мы сидели в фул дефе? Или что?
    У нас петы были, если бы не петы они бы дальше своего замка 100% ушли=))
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Exclamation моё мнение. агада

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ну да, а почему ты еще написал заявку в ЛХ?

Пружинка... Попрошу тебя все же закрыть пасть. Далеко не всегда кот сливался за 60 секунд. Если ты не в курсе, башня за сколько убивается? Так почему, когда коты стояли на башне, они ей сносили всего лишь 100к? Почему каты били все, но не башню? Не так много у вас мистиков.
    Но, конечно же, вам нужно оправдать свою победу.
    Ну конечно же, вам нужно оправдать своё поражение. Артик, ты че тупишь? Тебе куча народа сказала, что не в декорах дело.

Хотя, блин, в третий раз, для кого я это пишу? Для врагов, которые не имеют никакого уважения к врагу, воообще к людям? Гнилость.
    Если бы у них не было уважения к людям вообще, то они бы не держались целым кланом. Уважения к врагу? По-моему мемберы ЛХ, не так часто пытаются обосрать ваши действия, нежели вы их

Победа ваша признана, мы лишь говорим о средствах, которые вы использовали. Что ж, если вам главное "сделать" победу, а не победить, лишь наталкивает на мысль, что вы понимаете, что сил у вас нет для противостояние честного. Вот и все.
    Да, ты в драке тоже скажешь: Бло, пасан, я жи ни знал што ты кунгфуист. Так ничестна! Вот я тожи тагда в следуюшей раз буду использовать стиль "пьяного мастера".
    Я вообще ко врагам всегда относился с уважением. Но уважать стадо, которое с первого замеса начало писать аки: "зафармила все, в т. ч. неведомых миру стрингов, с которых падают упыри...", которое с первых дней своего существования начало заливать форум фекалиями, которое с самого начала позиционировало себя как центр сервера, для людей которого сказать гадость как раз плюнуть... Вас уважать не за что. И причина ясна. Мастер. Один из самых гнусных лицемеров все же, черт подери. Но не знает история примеров еще, чтобы гнусь, тупость, лицемерие были двигателем достаточно сильным для установления доминирования (в рамках PerfectWorld). "Да что ты. Амар всегда был чмом, кто с ним долго воевал это знают. Этот парниша способен только пиариться на форуме и иметь с этого пиара выгодну каку-.то. Больше ни на что. " (с) <Пожелал остаться неизвестным>
    Балабол, Артик, такой балабол. Ты несчастный индивидуум, у которого просто не осталось сил, для борьбы с "нечестным врагом". Жизнь тебя еще не научила, что не во всякой битве у всех всё наравне. Всегда кажется, что враг сильнее нас, но это просто, как говорится, глаза боятся.
    Так что, Амар, ты проиграешь. Не сейчас, возможно, но проиграешь. И уйдешь обратно на Лиру\в кафе\в свое глянцевое бумажное изделие. Знакомые слова, да?

Так что, остается лишь сказать, рано радуетесь. Если победа, юзая баг, в этот раз досталась вам такой ценой в 94 минуты, то что говорить про следующий раз.
    Ну ты просто затроллил Амара. Он может даже подавился чашечкой кофе от смеха, в своей канцелярии.

Понимаю, что не до кого из читающих это не дойдет, ибо деградация сильна, и все, что вы можете делать - лишь фотощопить картинки, приписывая слова над людьми. Что лишний раз говорит о гнилости ЛХ. Пишу для истории, чтобы потом было, что пруфнуть.
    Деградируешь как раз ты пацан. Потому что, ты просто пацан. Я не устану повторять это. Видимо ты из тех, кто признает свои ошибки лишь на словах, и может разбираться лишь на словах, и кто ни разу не смотрел суровой жизни в глаза. Будь проще, интеллигент.
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

Ну да, а почему ты еще написал заявку в ЛХ?

Пружинка... Попрошу тебя все же закрыть пасть. Далеко не всегда кот сливался за 60 секунд. Если ты не в курсе, башня за сколько убивается? Так почему, когда коты стояли на башне, они ей сносили всего лишь 100к? Почему каты били все, но не башню? Не так много у вас мистиков.
    Но, конечно же, вам нужно оправдать свою победу.

Хотя, блин, в третий раз, для кого я это пишу? Для врагов, которые не имеют никакого уважения к врагу, воообще к людям? Гнилость.

Победа ваша признана, мы лишь говорим о средствах, которые вы использовали. Что ж, если вам главное "сделать" победу, а не победить, лишь наталкивает на мысль, что вы понимаете, что сил у вас нет для противостояние честного. Вот и все.
    Я вообще ко врагам всегда относился с уважением. Но уважать стадо, которое с первого замеса начало писать аки: "зафармила все, в т. ч. неведомых миру стрингов, с которых падают упыри...", которое с первых дней своего существования начало заливать форум фекалиями, которое с самого начала позиционировало себя как центр сервера, для людей которого сказать гадость как раз плюнуть... Вас уважать не за что. И причина ясна. Мастер. Один из самых гнусных лицемеров все же, черт подери. Но не знает история примеров еще, чтобы гнусь, тупость, лицемерие были двигателем достаточно сильным для установления доминирования (в рамках PerfectWorld). "Да что ты. Амар всегда был чмом, кто с ним долго воевал это знают. Этот парниша способен только пиариться на форуме и иметь с этого пиара выгодну каку-.то. Больше ни на что. " (с) <Пожелал остаться неизвестным>
    Так что, Амар, ты проиграешь. Не сейчас, возможно, но проиграешь. И уйдешь обратно на Лиру\в кафе\в свое глянцевое бумажное изделие. Знакомые слова, да?

Так что, остается лишь сказать, рано радуетесь. Если победа, юзая баг, в этот раз досталась вам такой ценой в 94 минуты, то что говорить про следующий раз.

Понимаю, что не до кого из читающих это не дойдет, ибо деградация сильна, и все, что вы можете делать - лишь фотощопить картинки, приписывая слова над людьми. Что лишний раз говорит о гнилости ЛХ. Пишу для истории, чтобы потом было, что пруфнуть.
    Ну почти на слезу пробило от эпичности поста
    Тебе уже все расписали, повторяться не буду. Стронги, есть 2 фразы замечательные. Уж не знаю, насколько далеко от спорта находится основной контингент вашего клана, ну думаю, что только пузатый мастер и маленький шаман никаким местом к нему не относятся. Так вот. "Победителей не судят" - это первая. "На табло останется только счет, все подробности будут не важны" - это вторая.
    P.S. СКА в серии с "Динамо" в одном из матчей выиграл по броскам 64-21, а по счету проиграл 1:3. Представляю Милоша Ржигу или Володю Тарасенко, брызгающего слюной на страницах "СЭ"кса, о том что "Мы проиграли патамушта вратарь адбил фсе браски! Мы напишем жалабу в КаДэКа"

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

По теме гвг стронги против ЛХ.
    Т.к. провалялся 1.45 минут у ворот стронгов мёртвым, могу судить более менее их тактику и ситуцию в их замке (стронговском). Первые 2 атаки ЛХ на чип стронгов не оправдались- чип успевал отрегениться полностью. В это время стронги 3 раза (примерно) пускали 4 свои каты по центру и только потом решились пустить 2 по правои и 2 по левой бровке. В дальнейшем данная тактика повторялась с завидной регулярностью. Затем прошла 1 мощная атака со стороны ЛХ и на чипе осталось 11кк. До времени ещё одной атаки чип отегенился до 14кк. Далее пару бесполезных атак и наконец зергом ЛХ прорывают защиту стронгов и сносят чип до 3кк. Спустя пару бесполезных атак, снова мощный прорыв и чип уничтожен
    Последний раз редактировалось insektorat94; 07.04.2012 в 13:31.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, вам нужно оправдать своё поражение. Артик, ты че тупишь? Тебе куча народа сказала, что не в декорах дело.

Если бы у них не было уважения к людям вообще, то они бы не держались целым кланом. Уважения к врагу? По-моему мемберы ЛХ, не так часто пытаются обосрать ваши действия, нежели вы их

Да, ты в драке тоже скажешь: Бло, пасан, я жи ни знал што ты кунгфуист. Так ничестна! Вот я тожи тагда в следуюшей раз буду использовать стиль "пьяного мастера".

Балабол, Артик, такой балабол. Ты несчастный индивидуум, у которого просто не осталось сил, для борьбы с "нечестным врагом". Жизнь тебя еще не научила, что не во всякой битве у всех всё наравне. Всегда кажется, что враг сильнее нас, но это просто, как говорится, глаза боятся.

Ну ты просто затроллил Амара. Он может даже подавился чашечкой кофе от смеха, в своей канцелярии.

Деградируешь как раз ты пацан. Потому что, ты просто пацан. Я не устану повторять это. Видимо ты из тех, кто признает свои ошибки лишь на словах, и может разбираться лишь на словах, и кто ни разу не смотрел суровой жизни в глаза. Будь проще, интеллигент.
    Малолетка пытается меня высрать? Научись запятые расставлять для начала. Да и не тебе судить, чему меня жизнь научила, а чему нет.
    Силы у меня есть, опять же, не тебе об этом судить. Да и для точки приложения моих сил лх просто низки.

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    До времени ещё одной атаки чип отегенился до 14кк.
    Смутило слегка)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Смутило слегка)
    иммелось ввиду наверное 12кк

Малолетка пытается меня высрать? Научись запятые расставлять для начала. Да и не тебе судить, чему меня жизнь научила, а чему нет.
    Силы у меня есть, опять же, не тебе об этом судить. Да и для точки приложения моих сил лх просто низки.
    Артик, ты думаешь ты в свои 17 до хрена взрослый?

Да и для точки приложения моих сил лх просто низки.
    Не совсем понял данное выражение, ты гуливер чтольО_о?

а вообще, начинали за здравие а закончили как всегда..
    тут не обсуждение гвг, тут - каждый щас показывает
    свою культуру и интелект.. а артик судя по всему лидирует..

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права