Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 296

Тема: Нас 7 000 000!

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

стиль такой же как на нипе "Уважаемый посол джей"
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Первые шаги gadzhibala21 житель Идеального Мира

Talking 10хе грац

Вобще фигня это всё Админы дебилы ничего полудше немогли придумать одна фигня вопервых падает во вторых тел уже неосталось)

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Абалдеть) В первый день эвента, как только ни старался, ничего не падало)
    На второй день решил дальше мучаться и выпала мне бабочка летающая, которой даже в данже не похвастаешься)))) Но я решил, во что бы то ни стало, добиться БОБО, которого кое у кого увидел)))) И что вы думаете)))Я упорством добился своего! Блин всё-таки и мне может повезти...Не ожидал ! Вот моё ЧУДО!!!!!И меня очень порадовало то, что у него двигаются глазки, а не окаменелые и безжизненные, как у всех мобов и петов в игре...)

Жаль, что летающих нельзя в данжах вызывать.... Кролик тоже красивый и главное громадный ( такой тоже на землях древних там стоит 1)...но только клиентам 19-60 уровней может выпасть))) Синяя обезьянка и белка меня как-то не впечатлили...И Стиль так себе ...)) В общем дерзайте и главное верьте) И быть может получите такое же чудо, как у меня)
    Кстати 19-60 уровням может выпасть отпадный ДИКАРЁНЫШ, который обитает на землях Древних...Почти такие же танцуют в начале запуска игры) Хотел бы такого, но левл не позволяет быть клиентом))) Удачи вам!!!
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 07.04.2012 в 15:35.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Какой оптимистичный пост выше... видать долго тебе парень не везло. Как и мне. Только мне и так не везёт, а тратить 12 часов в сутки на выбивание этого декора - не фонтан. Лучше тигрёнка за ивент получить.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Какой оптимистичный пост выше... видать долго тебе парень не везло. Как и мне. Только мне и так не везёт, а тратить 12 часов в сутки на выбивание этого декора - не фонтан. Лучше тигрёнка за ивент получить.
    Вот бабочку я ваще долго не выбивал...выпала в течение 30 поход где-то в этом промежутке...а вот БОБО это да....))) Ну если честно то да...нигде мне так в игре не везло как тут)))Главное верить)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Любопытный moonlight55555 житель Идеального Мира

после вашего ебо эвента у меня чар застастрял в данже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

7.000.000 зареганых акков или суммарный ежедневный онлайн? Наврятли второе, по этому от силы играющих 100-200 тысяч на всех серверах.

У наставника Magica14 житель Идеального Мира Аватар для Magica14

Сколько я на этой игре сидела и только хорошие воспоминания) Но выше 10 уровня я не добиралась, а жаль. Но зато хорошо исследую местность Идеального Мира! А ведь скоро нас будет 8.000.000!

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Потратил больше 7 часов, все это время тупо сидел в данжах. и что в итоге? Куча аптеки и ни одного декора((
    p.s. грац счастливчиков получивших петов)

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Вот бабочку я ваще долго не выбивал...выпала в течение 30 поход где-то в этом промежутке...а вот БОБО это да....))) Ну если честно то да...нигде мне так в игре не везло как тут)))Главное верить)
    5-й год верю. А за всё время из ценностей в руках у меня побывали только 11 на хп, на ману и платина на ману. Вот так.
    В ожидании новой расы.

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права