Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    ну а у нас думаешь таких мало?) мы 1е гвг Лолкошам проигрывали... с Вериками были гвг по 1-2-2.5 часа.. тем Временем Дс Бились с Лукашами=).. некоторые *Цело4ки* поубегали кто в Лукаши кто в Веритас=)
    Когда мы проипали за 15 мин .. это было ожидаемо но все же..=)
    ну как видишь... собрались хД.... немного, мб сыгрались.. и *Встали на ноги.*
    Ага.
    Собрались. Когда наши "Цело4ки"(Не буду вдаваться в подробности кто и на что включил обиженку летом)к вам всем скопом перешли

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

к Лукашам от вас, ушло ой намного больше, ты ещё скажи что это не так?
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Скажем так. Были тела, которые ушли действительно хотя уйти, а было и стадо, ушедшее с эмомодом что к вам что в лукашню.
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    несколько страниц зуда от ДС до гвг..., затем несколько страниц радости Веритаса в победе (особенно Миша счастлив...это так мило :З), а после вылез тролль зазнавшийся...тролль, ты ж понимаешь, что вам гораздо унылее и скучнее сейчас играть, чем нам..хотя думаю крабить фасты и нирваны - твое призвание и любимое занятие (фас тролль!)
    Немного туповатый пост.
    Теперь уже енды виноваты,что они овнят всех?И что им теперь перекинуть 20-30 прошаренных к лукашам?
    По сути этот серв скучный,а не ендам скучно,это серв виноват,что не может дать бой им.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, когда концы твинковали все свои теры, забивая все тайм слоты и делая утрении гвг противникам, это значит у них была тактика такая.
    А как варенички стали твинковаться изо всех сил, что б продлить кончикам удовольствие от захвата фул карты, так сразу *фу, тазики бяки ай-ай-ай*
    Если не ошибаюсь вы твинковались от ДС ,а не от ендов...на этой неделе

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь вы твинковались от ДС ,а не от ендов...на этой неделе
    Дак зуд на твинковку то вашу,а не ДСовскую.
    просто гвг обходится дороже твинковки ДС

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Дак зуд на твинковку то вашу,а не ДСовскую.
    просто гвг обходится дороже твинковки ДС
    да ну ))я б лучше выбрал фан)Хотя,более чем уверен,что в 1 ,что в другом клане, на втором гвг будут без аптеки ,хирок и тп

Super Moderator

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    да ну ))я б лучше выбрал фан)Хотя,более чем уверен,что в 1 ,что в другом клане, на втором гвг будут без аптеки ,хирок и тп
    Ну вот и какой смысл?
    Сам ответил на вопрос про твинковку.

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

.. И только фраусы уже готовы фаниться с Теремками /Фантазерами ну.. Ну или только я со своими няшками
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    .. И только фраусы уже готовы фаниться с Теремками /Фантазерами ну.. Ну или только я со своими няшками
    ну я в субботу\воскресенье не работаю, так что тоже жду. Опять буду выслушивать недовольные фразы от одного соклана (я думаю ты понимаешь о ком я) из-за того, что гес вообще нуб и не умеет атакой командовать)
    FrauS 2010-2012

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права