Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 285
-
08.04.2012 15:20 #201
-
08.04.2012 15:24 #202
ага,видел хотел тебя почистить, а тут вижу что тебя запечатали прямо у нас на кристалле....Оо
и вопрос,что у вас за читерные присты...стоит кого угодно почистить ровно через секунду цель уже набафанная полностью и захиленная досмерти,моя патька могла убивать только если убивала без отката хирки =_=Последний раз редактировалось Ins0mnist; 08.04.2012 в 15:26.
-
08.04.2012 15:29 #203
До какого аддона ?) Там статус катам исправить да и только. Но проще сказать "невозможно до глобального обновления" и тогда ВОЗМОЖНО баг самоустранится, чем занятся устранением самим.
Это вот серьезно, одна из худших локализаций что я успел посмотреть. Правда посмотрел не много, но эта худшая. На одном из збт забажился скил на встроеном ботокаче, написал в саппорт, через час ответили, через 5 починили.Критические ошибки исправляли максимум за неделю патчами. Тут обновления сводятся лишь к вводу\выводу сундуков, не обыло ни одной заплатки для исправления игровых ошибок. Ждук глобальных обнов когда оно само рассосется. Жаль что нет альтернатив ПВ, все остальное УГ.
Кто виноват что часовые бафы перебафываются 10-ти секундными ? Вредна, Денлир, НайнДрим? Да фиг там. Так же и с петами. Кто виноват что каты агрятся на петов ? Мистики? А декор петы? Если ты все предюдущие ТВ бегал с декором, то сейчас внезапно нельзя почему ? Вот почему обыкновенные юзверы "починили" скилы джина за полчаса, а у мейла до сих пор "технически не возможно" устранить ошибку?
Я таки намерен забивать гвозди микроскопом, если он более ни на что не годен.Последний раз редактировалось grizzo11; 08.04.2012 в 15:34.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
08.04.2012 15:35 #204
Гризо, а почему при знании о том что каты агрятся на петов и цветы у мистов нет возможности ограничить использование их под своим кристаллом? Почему вы хотите чтобы кто то что то сделал для вас это немедленно, но при этом сами ничего сделать не хотите? Аналогия огонь обжигает, ты говоришь потушите огонь, а другие все равно продолжают совать руки в огонь даже зная что обожгет. Ведь они могут этого не делать?
На счет перебафа, лень искать посты Вредны, в котором было сказано да они один раз проверили этот прикол с перебафом, но они же не используют его постоянно, в отличии от некоторых.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.04.2012 15:35 #205
-
08.04.2012 15:47 #206
Тушить огонь не собираются как раз. Предупреждают что бы к нему не подходили, а там пусть он сам по себе живет. И вобщем не важно что у тебя на месте возгорания дом\работа и тп. Когда потухнет приходи, а пока держись подальше. Зачем кто-то себя должен в чем-то ограничивать? Есть скилы? Юзай. Привык бегать с декор петами ? Бегай. Играть не возможно будет ? Да возможно, к тому же быть может это подтолкнет к решению проблеммы со стороны саппорта. Ну или всех переБанят рендомом.))
А Вредна долго проверяла, видимо не могла сразу определится с тем что проверяет. Да и разницы нет, что тогда она, что сейчас другие, все едино.Последний раз редактировалось grizzo11; 08.04.2012 в 15:50.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
08.04.2012 15:47 #207
Орешь видимо заранее хД
Ибо я орал в венике какого черта столько пристов на нашей базе хД
-
08.04.2012 16:09 #208
Вот ты сказал тоже самое что и я только другими словами, тогда объясни мне почему реборны не могут держаться подальше от огня, а лезут прямиком в него?
Рандомно побанят? За что скажи мне будут банить тех кто не использует этот баг?
Мне как то жаль своего перса и не хочу чтобы его банили, слишком много в него вложено сил, почему я могу держаться дальше от огня, а они нет?
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.04.2012 16:22 #209
А потому что люди не считают родные скилы багом. Потому что хотят бегать с купленым декор петом, а не прятать его. Проблема то не в Реборнах, проблема в кривых руках рисоедов и полной аппатии мейла.
А в огонь то лезут потому как еще не сказано что это огонь, может кто тен просто включил. Предположения пожарников выслушали, но посколько те не тушат, то возможно все так и должно быть. И это не пожар, а огонек родного камина.
Строчили бы в саппорт лучше, что бы "баг" пофиксили, больше проку будет.) Или никакого толку, что более вероятно =\
Вот с обновой введут предположим 3 регрейд пушек и предположим у лучников луки окажутся забажены, будут наносить урон в 10 раз больше положеного. Скажите не юзать луки ?) Проблема не в луках будет, как и сейчас не в мистиках.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
08.04.2012 16:31 #210
Доколе!!11 Доколе из-за рисоедов честным мистикам нельзя будет использовать хилящий куст на чужих катах, я вас спрашиваю!!111 Или бегать с декором по баттлграунду, потому что его больше негде достать, а там так мало лагов!!!111 Остановим беспредел мэйла, если мистик не хочет на тв бить-толкать-хилить, а хочет по кругу призывать петов - он имеет на это моральное право!!!11
Читаю и умиляюсь, Гриззо. Сам-то веришь в то, что пишешь? А хотя - веришь, наверное.Последний раз редактировалось Assiry; 08.04.2012 в 16:37.