Закрытая тема
Страница 1035 из 1774 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,350 из 17733

LasFlores, а покажите вашу рыбку с другой прической, пожалуйста

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я ничего не устанавливаю. Есть рамки пропорций лица, сочетания цветов, прилежности, нежности, миловидности. Черная подводка - 1 из признаков, простите, шлюхи, привлекающей к себе внимание. Шлюха - это не красота.
    Угу, да... О пропорциях согласна. Но черная подводка... Черная подводка, в большинстве случаев, признак того, что человек не особо много времени уделял созданию моделей и во всех тонкостях накрутки не очень-то и разбирался. А так фигак черную подводку - и круто! глазки на иконке выделены классненько же (если сделать опрос почему авторы применили черную подводку ответом будет - ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ ГЛАЗА. Уверена, что 8 из 10 опрошенных именно так и ответят). Просто кто-то "переростает" эту черную подводку и другие моменты в создаваемых моделях, а кто-то останавливается на этом и счастлив
    А вы слишком категоричны. Чуть, что не так сразу шлюха, багина, урод непропорциональный, брррр... Где ваша толерантность? Не среди зверей живете же
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    А вы слишком категоричны. Чуть, что не так сразу шлюха, багина, урод непропорциональный, брррр... Где ваша толерантность? Не среди зверей живете же
    До русских доходит только так. Если сказать, что не очень хорошо, то плюнут и пойдут дальше по старому пути. если сказать, что отвратительно, задумаются и сделают лучше. Но, безусловно, посопротивляются, напишут, что красота для каждого своя, что я вообще эгоист, быдло и хам, не забудут про фломастеры.
    А мне интересно, эти люди хотя бы через некоторое время осознают, что не правы про то, что красота для каждого своя?)

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

А мне интересно, эти люди хотя бы через некоторое время осознают, что не правы про то, что красота для каждого своя?)
    Обоснуй обратное? Разве не может разным людям и нравится соответственно разное? Не все люди обросли стереотипами, которые ты так обожаешь.
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Воин

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Обоснуй обратное? Разве не может разным людям и нравится соответственно разное? Не все люди обросли стереотипами, которые ты так обожаешь.
    Красота в одежде, это та же самая красота, как и в сочетании цветов, в подборе одежды, в архитектурной форме. Начну с последнего: есть правильные архитектурные формы, которые следует строить, а есть те, которые просто категорически нельзя. Так, например, в архитектуре считается дурным тоном строить здание в форме рыбы, чтобы оно передавало, что это рыба. Такое здание должно представлять из себя рыбу абстракционно: ты смотришь на дом и понимаешь, что в нем что-то такое рыбье есть. Таким дурным тоном считается желтый, оранжевый автозагар, черная подводка и белые волосы в купе, почти так же по отдельности. Можно ходить в таком образе, но это будет дурным тоном.
    Вернемся к красоте и к лучшему: почти всегда есть несколько хороших вариантов, но среди них явно будет вариант лучший. Надо стремиться сделать лучше, потому что "хорошо" - это проходной вариант.
    А теперь вернемся к человеческим пропорциям: абсолютно нормально, если человек имеет округлые формы. Да, это не всегда красиво, именно этот момент каждый решает для себя: кому-то нравятся полные женщины, кому-то худые. Таким же моментом является расовая принадлежность человека, цвет волос. Остальное - это некоторые стандарты: например, к такому росту, к такой талии подходит только размер груди от N до K. Если размер груди больше, это плохо. К такому типу фигуры подходят такие вещи, другие делают фигуру хуже. К блондинистым волосам подходят серые, голубые, зеленые глаза (красные линзы, кстати, вполне подойдут), а другие цвета будут смотреться тускло, но, например, фиолетовые линзы будут смотреться хорошо, если есть фиолетовые акценты в одежде.
    А Вы понимаете, что это все стереотип? Но ведь делаете все по стереотипу, потому что это такая НОРМА. Красота - это тоже в некотором роде норма: ну не может быть как-то иначе, чтобы было лучше.
    Так, например, не бывает азиатских лис с греческими носами в жизни, не бывает огромных в пол-лица глаз, не бывает губ в пол-лица, но их можно сделать при помощи пластической хирургии, но это же не красиво. Большие глаза считаются красивыми, поэтому многие делают их большими в игре, при этом перебарщивают, создавая уродов.
    Все эти "стереотипы перешли во внешность персонажей из реальной жизни. Поэтому красота, она же норма, и в игре та же самая. Если человеку нравятся глаза какающего тигра (в пол-лица, да еще и красные), то это не норма, если человеку нравятся губищи в пол-лица, это тоже не норма. Если человеку нравится ярко-розовая кожа, белые губы и зеленые волосы в купе, это тоже не норма. Есть так называемая высокая мода, которая иногда подразумевает неожиданные сочетания, но даже у неё есть границы.

Красота в одежде, это та же самая красота, как и в сочетании цветов, в подборе одежды, в архитектурной форме. Начну с последнего: есть правильные архитектурные формы, которые следует строить, а есть те, которые просто категорически нельзя. Так, например, в архитектуре считается дурным тоном строить здание в форме рыбы, чтобы оно передавало, что это рыба. Такое здание должно представлять из себя рыбу абстракционно: ты смотришь на дом и понимаешь, что в нем что-то такое рыбье есть. Таким дурным тоном считается желтый, оранжевый автозагар, черная подводка и белые волосы в купе, почти так же по отдельности. Можно ходить в таком образе, но это будет дурным тоном.
    Вернемся к красоте и к лучшему: почти всегда есть несколько хороших вариантов, но среди них явно будет вариант лучший. Надо стремиться сделать лучше, потому что "хорошо" - это проходной вариант.
    А теперь вернемся к человеческим пропорциям: абсолютно нормально, если человек имеет округлые формы. Да, это не всегда красиво, именно этот момент каждый решает для себя: кому-то нравятся полные женщины, кому-то худые. Таким же моментом является расовая принадлежность человека, цвет волос. Остальное - это некоторые стандарты: например, к такому росту, к такой талии подходит только размер груди от N до K. Если размер груди больше, это плохо. К такому типу фигуры подходят такие вещи, другие делают фигуру хуже. К блондинистым волосам подходят серые, голубые, зеленые глаза (красные линзы, кстати, вполне подойдут), а другие цвета будут смотреться тускло, но, например, фиолетовые линзы будут смотреться хорошо, если есть фиолетовые акценты в одежде.
    А Вы понимаете, что это все стереотип? Но ведь делаете все по стереотипу, потому что это такая НОРМА. Красота - это тоже в некотором роде норма: ну не может быть как-то иначе, чтобы было лучше.
    Так, например, не бывает азиатских лис с греческими носами в жизни, не бывает огромных в пол-лица глаз, не бывает губ в пол-лица, но их можно сделать при помощи пластической хирургии, но это же не красиво. Большие глаза считаются красивыми, поэтому многие делают их большими в игре, при этом перебарщивают, создавая уродов.
    Все эти "стереотипы перешли во внешность персонажей из реальной жизни. Поэтому красота, она же норма, и в игре та же самая. Если человеку нравятся глаза какающего тигра (в пол-лица, да еще и красные), то это не норма, если человеку нравятся губищи в пол-лица, это тоже не норма. Если человеку нравится ярко-розовая кожа, белые губы и зеленые волосы в купе, это тоже не норма. Есть так называемая высокая мода, которая иногда подразумевает неожиданные сочетания, но даже у неё есть границы.
    Как бы обьяснить то...Да, есть нормы красоты, но не всем они нравятся, у человека может быть и дурной вкус, или его полное отсутствие, но его не изменить, зачем пытаться менять людей, ведь это бесполезно? Багины были, есть и будут, и, вполне возможно, за них играют озабоченные прыщавые школьники, разве тебе доставляет удовольствие тратить на них свое время и нервы? Пишешь, что тебе это портит настроение, так возьми и проигнорируй, не думаю, что стоит из-за этого раздувать из мухи слона...

P.S. Если ты обладаешь хорошим вкусом и чувством стиля, это не значит, что люди вокруг тоже обязаны следовать этому, многие идут наперекор, поэтому я считаю, что не стоит навязывать свое мнение.
    Последний раз редактировалось Omideya; 08.04.2012 в 16:51.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Natella83, вот с другой прической)

SmallDream, правда?) интересное совпадение)
    Floralia, сейчас старательно кручу... думаю к вечеру что-нибудь выйдет)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Воин

Как бы обьяснить то...Да, есть нормы красоты, но не всем они нравятся, у человека может быть и дурной вкус, или его полное отсутствие, но его не изменить, зачем пытаться менять людей, ведь это бесполезно?
    Если просят помощи, почему бы и не попробовать? Может они приходят для того, чтобы узнать. в чем они ошиблись, а потом осознают что-то.. Глобальное.
    Багины были, есть и будут, и, вполне возможно, за них играют озабоченные прыщавые школьники, разве тебе доставляет удовольствие тратить на них свое время и нервы? Пишешь, что тебе это портит настроение, так возьми и проигнорируй, не думаю, что стоит из-за этого раздувать из мухи слона...
    Мне не нравится на них смотреть, но мне нравится с такими людьми ругаться
    P.S. Если ты обладаешь хорошим вкусом и чувством стиля, это не значит, что люди вокруг тоже обязаны следовать этому, многие идут наперекор, поэтому я считаю, что не стоит навязывать свое мнение.
    Какое свое мнение? Я, следуя каноном, выставляю диагноз, как врач, как психолог, назначаю препараты, которые надо принимать, чтобы устранить недуг. (рот выше, нос ниже, глаза шире, т.д. и т.п.) Так может делать каждый, если имеет перед глазами книги/статьи по сочетанию цветов, золотому сечению. Это не мое мнение, это.. Как бы так выразить.. Как я уже писал Каи "Леонардо Да Винчи не одобряет Ваш пост". Все нормы пришли к нам от предков, за что им большое спасибо, так что о личном мнении и речи быть не может. (пропорции) Другое дело - полнота и выбор цвета глаз, например, ну или цветовой гаммы персонажа в целом. В этом деле нет четких границ, тут уже проявляется собственное мнение, к которому стоит или не стоит прислушиваться (решать самому человеку, если первоначальный выбор в эти нечеткие границы нормы, все-таки, входит)
    А то, что другие люди принимают за красоту что-то другое, означает лишь неопытность, не наметанность глаза, возможно, не начитанность. Значит надо просвещать.
    P.S.: Правда, у этого просвещения есть 1 минус - чем больше знающих людей, тем меньше вероятность создать индивидуального персонажа, так же в реальной жизни: чем меньше знающих людей, тем меньше стильных и ярких людей.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 08.04.2012 в 17:03.

Какое свое мнение? Я, следуя каноном, выставляю диагноз, как врач, как психолог, назначаю препараты, которые надо принимать, чтобы устранить недуг. (рот выше, нос ниже, глаза шире, т.д. и т.п.) Так может делать каждый, если имеет перед глазами книги/статьи по сочетанию цветов, золотому сечению. Это не мое мнение, это.. Как бы так выразить.. Как я уже писал Каи "Леонардо Да Винчи не одобряет Ваш пост". Все нормы пришли к нам от предков, за что им большое спасибо, так что о личном мнении и речи быть не может. (пропорции) Другое дело - полнота и выбор цвета глаз, например, ну или цветовой гаммы персонажа в целом. В этом деле нет четких границ, тут уже проявляется собственное мнение, к которому стоит или не стоит прислушиваться (решать самому человеку, если первоначальный выбор в эти нечеткие границы нормы, все-таки, входит)
    А то, что другие люди принимают за красоту что-то другое, означает лишь неопытность, не наметанность глаза, возможно, не начитанность. Значит надо просвещать.
    P.S.: Правда, у этого просвещения есть 1 минус - чем больше знающих людей, тем меньше вероятность создать индивидуального персонажа, так же в реальной жизни: чем меньше знающих людей, тем меньше стильных и ярких людей.
    Могу даже привести на своем примере, вот видела несколько раз показы мод (не в жизни, естественно), и мне не нравятся многие вещи, которые одеты на моделях, а так же их макияж, это все значит, что у меня нет вкуса и чувства стиля, верно?
    Если просто не нравится, то что с этим поделать, заставить себя полюбить это?

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Скар, со стороны кажется, что вы просто навязываете всем свой вкус, а не "просвещаете". Вы прекрасно знаете, что каждый человек считает, что он прав. Не буду говорить про различия в восприятии у всех людей, вы же это не любите и отрицаете. Допустим, человек просто пришел выложить картинку и, возможно, хотел получить похвалу или начать приятное общение, по этой же причине может спросить совета по поводу изменения внешности. Просто хочет привлечь к себе внимание, по возможности получить положительные эмоции.

К чему я веду.. Почему, на ваш взгляд, во всех подобных темках модели персонажей у большинства людей выглядят как близнецы? Многие изначально имели свой собственный стиль, но, чтобы обосноваться в этом коллективе, им пришлось сильно подкорректировать внешность под действующие здесь стандарты.

Скар, выглядите вы очень странно, я честно вам в этом признаюсь. Не в хорошем смысле. Еще хочу сказать, что люблю реалистичных персонажей, но ваши таковыми не являются. Ваши же персонажи скорее карикатурные. Опять, это мое мнение, я считаю, что я права. У вас другое мнение и это совершенно нормально. Вы хотели бы полностью изменить внешность своих персонажей, если я скажу, что они выглядят не так, как надо? Я ведь тоже имею собственные вкусы и хочу, чтобы весь мир был под них подстроен. Но надо относиться с уважением к индивидуальным различиям других людей, по крайней мере это лишь мой взгляд.

Воткну сюда сина, чтобы облегчить восприятие текста и привлечь внимание.
    Толераст 80-го уровня

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Я делаю модельки с красными "какающими" глазами в пол лица. Но лично меня на это подтолкнуло желание сделать перса, напоминающего кролика. Ты имеешь что-то против кроликов или считаешь их уродами?

Закрытая тема
Страница 1035 из 1774 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права