Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 430 из 3156 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 31558
    У наставника msp1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Помню кто-то кричал на тарелке ,чтобы провели в 59 по знакам..ну постучалась я,а следом 2 синке (обе были 96 лвл)..ну бафнулись,идем чистим данж,я спрашиваю у клиента,нужны ли ему приказы копать..клиент ответил "Да"..ну я и пишу синкам,чтобы до приказов чистили..И тут они стали в группчат спрашивать ,что за приказы,и что вообще за квест такой в 59 данж..оказывается,были они в нем 1 раз ,по знакам в данжи не ходили...оказалось,что в игре они 2 недели,апались на гиперах...
    Получается что эти синки в 59 по знакам не ходили и не делали уважуху и у них половина скилов не открыта и одна капля ци.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Опять сины женского пола,дык что ж такое,почему оборами-девушками никто не играет,мм?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Берька же бегает,почему мы не сможем
    Да легко! Осталась мелочь - сделать хп и физу, как у его кота и фперед!
    Надо будет на Орион заглянуть, легенду руками потрогать, как экспонат в музее

Ежа на персика, подходим к боссу, вар в гч: "Я танчу!" Любой каприз, как бы никто не против, тигрик притаскивает босса, он летит вперед.... и ложится с тычки о_О Спасибо полосатому, перехватывает персика, подхиливаю пати и танка, ресаю вара, герой встает ... и убегает в сторону мобов. Разумеется, дохнет. Ладно, на ускорялке добираюсь, чтобы реснуть. Чудо встает и да, бежит куда то в сторону, от меня подальше, вау! Снова дохнет. Пати хором в гч рассказывает, что бежать надо не от приста, а совсем наоборот. После очередного реса, он наконец, кидается ко мне слопав пилюлю на скорость и убегает чуть ли не за горизонт. Останавливается и ждет, чего - непонятно, наверное, что я брошу пати и побегу следом его хилить Понимает тщетность надежд, возвращается и тут босса добиваем. Обычно, никогда не смотрю, у кого сколько хп, а тут прямо любопытно стало - 5+к под тигробафом на 100+ ... И это чудо рвалось танчить, вау!
    Последний раз редактировалось DancerElf; 08.04.2012 в 21:12.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Вот это ярый воин, прям как я! Просто гневный.

Чочочо,вар упал с тычки босса?Я,правда,ни разу не был на еже 100+,боссов там не знаю,но теперь отпало желание ходить туда
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вот попался такой экземпляр, первый раз))

За 100 тую ежу вроде полики?

Еще пропуски в интсансару,в гайде написано.

Слушай а ты какого уровня на Веге то?

Между 90 и 100.Давай угадывай.

+ Ответить в теме
Страница 430 из 3156 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права