Закрытая тема
Страница 1039 из 1774 ПерваяПервая ... 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,390 из 17733
    Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

нет модельки....
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Модель пришла?) А я, видимо, форумный тролль D:
    Моделька пришла)
    %( но у меня блондинофобия, руки крюки)
    Спасибо еще раз, я ее чуток...мм..подкрашу)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    нет модельки....
    Вы про модель Скара?
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Да я смелая, сама в шоке, как я могла такое говорить про Скара, которого здешний люд так обожествляет. Стыд и позор мне, фу-фу-фу!
    Omideya
    Да, все хватит уже.)
    Ни к чему, подобное на деле не приведет.
    И по-любому, каждый останется при своем мнении. Имхо.

Никто, никого не обожествляет. Да и тут форум, где ничего плохого в симпатизации кому бы то ни было нет. Так уж заведено по психологии еще: В любой группе люди делятся по интересам или вкусам.

Наоборот, вот скажу не дав соврать себе:
    Обожаю эту троицу--> Скар, Ичи и Infernightingale.
    На деле, весьма интересные люди. Да и без них, форум (и конкретно эти темки) превратились бы в унылое някающее гомно. Имхо, уж простите.
    И не заходила бы я сюда, вообще 100% тогда. Чисто по нужным гайдам для "освежить память" (как делала до последнего времени раньше).
    С этими людьми стало тут гораздо интереснее. Жалею только, что раньше не заходила сюда

п.с. А так, дело каждого прислушиваться к кому-то или нет. С пистолетом у виска никто не стоит же

Да ладно Вам, Floralia, я же прикалываюсь, все-таки не всегда надо быть серьезной)

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Вы про модель Скара?
    Да, честно признаться, до сих пор ни одну его модельку до сих пор не видела так как не слишком часто посещаю форум
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Да, честно признаться, до сих пор ни одну его модельку до сих пор не видела так как не слишком часто посещаю форум
    Мой перс его работа.
    Часто выкладываю скрины своей синки (которая накрученна рукой Скара).
    п.с. Моя ава, кстати она же.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да ты прям супер молодец, знаешь что такое золотое сечение, что такое пропорции, но какого хера ты постоянно об этом пишешь? Еп, ну нет идеально пропорциональных людей! Я знаю, что это открытия, и что?! Я же говорю, что ты слишком много о себе думаешь, и многим порядком надоело твое раздудое самомнение.
    Как говорят умные люди, не спорь с дураком, сам дураком и останешься. Я умываю руки, потому что до такого как ты не достучаться.
    Это не любовь просраться Это высказывание своего мнение в ответ на мнение Скара.
    Ну вот оно заблуждение. Это Вы высказывали свое мнение в противовес научным открытиям.
    Пропорционально абсолютно каждое лицо. Да, пропорции не у всех идеальны, но они почти идеальны, согласно золотому сечению, о котором я сегодня раз 100 написал. Но Вы же не понимаете, что это.
    А мне интересно стало даже... Просьба к Скару: прошу выложить модельку персонажа которого вы считаете идеальным (свою естественно и естественно женскую)
    А мне в какой раз написать, что у меня у самого не самые удачные модельки?
    Ну да ладно. Наиболее удачными своими считаю эти, поскольку старался соблюдать пропорции и сочетаемость цветов, подходящих под образ:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F66442860.jpg (закос под алису в стране Чудес)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F12939183.jpg (очень старая моделька, я бы ей подправил пухлость и цвет губ)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0522230407.jpg (здесь делался женственный, нежный подросток, обработки немного)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0304153901.png (моделька под образ бессердечной, жестокой стервы, косплей по характеру - ДВ)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4214123.jpg%2F (делался косплей Аврил Лавин, но потом я подправил её, чтобы она была миловиднее. Образ старался сделать простым, нежным)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...z_c6ecff15.jpg (просто моделька синки без образа, поэтому не удалось её довести до чего-то играбельного, впрочем, она, вроде бы, итак нормальная)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ledchikd4e.jpg (обработки много, вот без неё: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x_a7ed841d.jpg, обработку показал для образа)
    Собственно говоря, я думаю, что больше хороших женских моделек у меня нет Может где-то что-то и было, но среди сркинов эти мне понравились больше всего.
    Нет-нет, они не идеальны, даже не везде подобрана лучшая цветовая гамма, поскольку они старые, я бы их сейчас изменил. Но пропорции бы сохранил те, что есть, ну, может быть, где-то немного что-то изменил
    Вот такой еще син есть. странный он на этом скрине..

Я не высказываю мнение в противовес научным открытиям, я лишь хочу сказать то, что идеальных нет и не бывает, а ты как всегда все перековеркал...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я не высказываю мнение в противовес научным открытиям, я лишь хочу сказать то, что идеальных нет и не бывает, а ты как всегда все перековеркал...
    Идеальных нет А лучший вариант в списке всегда есть. Это такой парадокс: всегда найдется что-то лучшее. Всегда есть что-то лучше, чем даже самое лучшее из всего самого лучшего а идеального нет

Закрытая тема
Страница 1039 из 1774 ПерваяПервая ... 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права