прогнозы дело неблагодарное.
фейт вороны и райсен на хорд
школа фейт на ад
хорды и ад на фейт или райсен
на гд думаю хорды не пойдут
Показано с 11 по 20 из 233
-
12.02.2009 13:54 #11
-
12.02.2009 14:31 #12
А фалены?снова захватывают невидемые теры?=)
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
12.02.2009 15:20 #13
иногда я думаю, что на карту народ вообще не смотрит, судя по прогнозам...
равензы, видать, настолько читеры, что прыжком через парочку терр будут атачить потерянные в прошлом ТВ владения
а что фаллены? снова попытаются двойную, при этом кривя рожу, что это случайноyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.02.2009 15:38 #14
-
12.02.2009 15:55 #15
а мне вот почему-то так кажется.что Фей поставит на Фален, если не будут делать даблов/триплов с остальными союзными им кланами.
хотя будет очень интерессно,если будет дабл Равенз+Фейф против Фалленов
это я чисто пошутить,однако почему такая мысля в голову влезла: После захвата ГД.можно считать,что Равенз, своих целей достигли и тут нужно что-то новенькое) а Фейф решит не давать Хорд дополнительных тренировок и сделает более надёжную ставку, а Райзен тогда на школу АД. Опять же,наврядли Равензы и Фейф захотят чтобы у них наложились серьёзные ТВ, так как перспектива атаки Хорд на ГД или на терры Фейф весьма вероятна, и если будет совпадение с каким-то ещё ТВ,то больше шансов потерять свою терру. + возможно,что если Фаллен вытеснт с того места карты,где они сейчас, то их атака скорее всего будет не по террам Равенз или Фейф,а по террам Реборн или Райзен.
зы. перечитал, что сам написал,и если кто-то скажет, что я написал бред, соглашусь.
Но вы же заказывали Нострадамуса
-
12.02.2009 17:01 #16Развивающийся
жалко что у продюсера проекта не спросили будет ли вайп карты, как на малайзии..
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
12.02.2009 19:57 #17
Вангам не только медали дают, но и забирают. Потому что у всех вышел фейл насчет атаки AD. На реборнов мы, как я и говорил, не шли. Зачем 40-минутное ТВ с нейтральным кланом, когда есть равный вражина и 3 часа нашего общения? Фейты, кстати, тоже как и обещали, не откупались от нашей. соло-атаки. Или xз, я не смотрел особо.
Вообщем, 14 февраля день всех влюбленных. И посмотрим кто кого отлюбит.
На прошлом ТВ Джолька пытался прописать мне лаффку, возле нашего замка пару раз. Пришлось упрыгать на пару метров и перья врубить. В этот раз я постараюсь и его симпой не обделить.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
12.02.2009 23:01 #18
Хех)
Мы потренериуем реборн , фейты скушают фаленов ... тут никаких сюрпризщов ненамечаетса
очень жаль что нету дабла на фейт от АД и фаленов ... хотелось бы увидеть фейтов в дефе дабла...
Но АД вроде в состояние дать жару так что будет интересно))) Ад удивил сильно на прошлой неделе , продолжит ли ...
Далее хорд райвензи наоборот очень интересные противостояния !!! Интрига недели ))) Самые жаркие битвы ...
Ризен без тв , кач кач кач (с) Арлекин )))
Вот еще интересен один момент Истоки как я понимаю охраняет школа фейтов ) Вот был бы номер если бы какаойто начинаюший клан отобрал их )))
Помимо вара ажиотаж был бы большой )))
Да и Хаосов можна было бы с карты при желание скушать)Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
12.02.2009 23:13 #19
-
12.02.2009 23:37 #20