Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 285

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Та не,по моему это было просто из любопытства,расколется ли кристалл или нет.Ибо до них никто это не побывал сделать%) Ну это моё мнение.
    И откуда все это узнали?) Мелодика!
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Мелодика!
    Есть и другие мантры, более чудодейственные.

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Та не,по моему это было просто из любопытства,расколется ли кристалл или нет.Ибо до них никто это не побывал сделать%) Ну это моё мнение.
    конечно-конечно, на тв с твинками жажда любопытства же не утоляется так, как на боевом

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    В период заморозки равенза, это использовала орда. Только у них яиц не хватало прийти своими чарами, они прибегали убогими 10ыми лвлами, что означает полное сбитие бафов с 10ых на 1ые. И поэтому тогда на это всем насрать было. В отличие от них Найну поф и он пришел своим чаром, а не как те убожества твинками. Вопросы?
    Чисто так теоретически, сбить все 11е бафы приста невозможно. Хотя бы потому, что мдеф не ребафается никак. Ну, и чтобы сбить Усердие скиллом 1 лвл, придется качать твинка до 29 лвл и проходить долгое и нудное уважение. Вопрос в том, кому это, собственно, нужно?
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мистик влегкую может отозвать пета просто "съев" его.
    Мистику на ТВ, конечно, больше чи тратить не на что, как на поглощение.
    Вообще от питомца мистик может отбежать, поставв его на привязку, может сесть на ездового маунта или вызвать декора. Это я так, чисто теоретически рассуждаю, не обращайте внимания.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А я всё ещё хочу знать, почему прекрасная гильдия Реборн считает нормальным поведением багоюз в гбп, облёт гео на ботах, баги мистиков на тв, сбивание кланхолловских бафов, клановые автопоты, авто-радары и т.д. и т.п., но если (не дай Бог!) кто-то во время тв поставит им на респ бамбарду - они сразу начинают производить тонны высококлассных кирпичей в минуту?
    Потому, наверное, что ставить бомбарды на кристалл академок могу только их лучники. И потом писать, что они лучшие. Реборны, в смысле, а не лучники.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мистику на ТВ, конечно, больше чи тратить не на что, как на поглощение.
    Вообще от питомца мистик может отбежать, поставв его на привязку, может сесть на ездового маунта или вызвать декора. Это я так, чисто теоретически рассуждаю, не обращайте внимания.
    Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут)
    LARSSA

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Можете дальше продолжать ругаться, но мисту от пета на тв толку ноль только если его не поглощать, смначала думала что показалось но потом просмотрев все свои видяшки обнаружила что пет не наносит никакого урона противнику, он просто бегает за целью до его смерти. Баг не баг, не знаю но факт остается фактом пет на тв не работает.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут)
    От меня, по крайней мере, хоть где-то есть польза. А вот Ларссу в такое место не пошлешь.
    Увы, но если речь шла именно о том, как мистику избавиться от питомца на ТВ (а она шла именно об этом, хотя ума неприложу, зачем это мистику), то юзать Жертвоприношение глупо.
    Получение же бафа от поглощения (целенаправленное) - совершенно иная вещь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вообще было бы посмотреть только на 1. С правятся ли Ербе с триплом Равенз Ризен АД. Интересный трипл но жаль такого не будет Хотя покер Равенз Ризен АД Реборн был бы еще интересней С учетом что Равензы щас ослаблены и АДы не совсем еще восстановились Реборны явно уступают в силе и Ризены немного не дотягивают до их уровня, и Ербы могут это вполне и отбить такую атаку, вот Ербам веселья будет

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Можете дальше продолжать ругаться, но мисту от пета на тв толку ноль только если его не поглощать, смначала думала что показалось но потом просмотрев все свои видяшки обнаружила что пет не наносит никакого урона противнику, он просто бегает за целью до его смерти. Баг не баг, не знаю но факт остается фактом пет на тв не работает.
    Я помню, у вас в клане бывает и от лисофениксов на тв толку ноль.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    он просто бегает за целью до его смерти. Баг не баг, не знаю но факт остается фактом пет на тв не работает.
    зы:
    Ага! Багаюзер! Бегаешь петом за целью, не кусая!

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права