Если, видите перегиб палки у кого-то. Думаю, проще такое просто опускать мимо ушей (но, да это бывает сложно).
Но, если реагировать на все это каждый раз то ни к чему добротному никогда не приведет, кроме бесполезных попыток что-то кому-то доказать.
А доказывать надо не на словах, а на деле. Т.е. "покрутить так модельки, что бы перс и в игре и на иконке был одинакого привлекателен (т.е. еще и без багов)".
Как в передаче "сам себе режиссер": "А вам слабо?!"
п.с. Конечно, можно на "ты". А то иногда, уже путаться начинаешь к кому на "ты" или на "вы" (по привычке вежливости) обращаться
Закрытая тема
Показано с 10,421 по 10,430 из 17733
-
08.04.2012 23:55 #10421
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 00:00.
-
08.04.2012 23:57 #10422
-
09.04.2012 00:10 #10423
-
09.04.2012 00:16 #10424
Да сколько же раз повторять.. ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ О ПРОПОРЦИЯХ, ЭТО ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, МАШУ ВАТЬ.
Сочетание цветов придумал не я, золотое сечение придумал не я, я лишь направляю людей на верные пропорции и правильное сочетание цветов. Хотите узнать о пропорциях все? Читайте: тык. Хотите узнать про сочетаемость цветов? Читайте: тык, скачайте так же Фотошоп ЦС6, там есть функция сочетаемости цветов. Какое личное мнение? Только факты, ничего более. Собственное мнение касается только образа и удачного подбора цветов к образу.
Накрутить 1 в 1 похожего человека в игре.. Объясняется элементарно просто: в ПВ нет возможности накрутить некоторые формы лица, например:
А еще весь образ портит текстура волос ПВ, так что накрутить можно только черноволосых, либо с какой-то очень прилизанной прической цвета блонд/черного.
Я могу передать черты лица и сам образ, но точная копия.. У меня не поднимется рука сделать 1 в 1 размеры, поскольку в ПВ, все-таки, например, глаза должны быть больше, чем в жизни, чтобы смотрелось хорошо на иконке.
Понимаете ли, мисс, я буду писать и это в тысячный раз.. *В подпись поставить, что ли* Сейчас такие люди русские пошли, что пока им в грубой форме не скажешь, они не поймут. На примере ЛасФлорес: раньше модельку кто-то 1 назвал азиаткой, шевелений особых не было, сейчас сказали, что она стала хуже, что похожа на продавщицу шаурмы, сразу пошли шевеления. Это не в обиду ЛасФлорес, просто такой менталитет русского человека, даже если он проживает за реальными границами России.
Левая нравится больше. Необычный выбор шаблона, цвета кожи. У неё есть образ, характер.. а правая - ни рыба, ни мясо: очень широкий рот, благодаря текстуре глаз кажется, что они низко посажены, у бровей странная форма.. Так что меняться не надо
А я 1 рукой писал на форуме, другой рукой готовил домашку Почти все успел Всего 1 лист остался.
Последний раз редактировалось scarlett_yay; 09.04.2012 в 00:18.
-
09.04.2012 00:59 #10425
Плотоядный кролик
Кстати об этом. Скажу одно, точнее причину.
Да, буду защищать и не только Скара, но и Ичи. Если потребуется.
Ибо, я им крайне благодарна. Можно сказать, что эстетикой вернули мне интерес к пв, который начал таять.
Эти люди накрутили для меня (потратив свое личное время, между прочим):
Безумно нравится, что все три перса абсолютно разные выходят по образам. Но в тоже время, нереально индивидуальны.) Это то, чего и хотелось от игры с редактором (после убогих ммо без редакторов со 100500 клонов, это просто сказка, быть своего рода "поштучным рар товаром")
п.с. Если, честно вот очень приятно, что у меня все мои 3 перса накручены ими
Наверняка не столь многие могли бы похвастаться таким кол-вом персов накрученных от их рук.
Хотя, конечно могу и ошибаться.
п.с.2. Рыба на скрине есть.)Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 01:02.
-
09.04.2012 01:02 #10426
Господиии, ну не надо вот опять..Все, радуйтесь, не приду больше в рыбью тему..От лизоблюдства Фло уже тошнит (простите). Да, сделали модельки. Ну вот и что теперь? Хотя, с хомячками спорить бесполезно...Скар, хоть ты ее останови, это невыносимо...
-
09.04.2012 01:05 #10427
Плотоядный кролик
Никто ничего не начинал О_о
Просто, хотела показать "дело". Не более.
Заодно ап теме.
п.с. Забыли про пиар рыбьей темы? Я как минимум могу пиарить 3 темы, если понадобиться
-
09.04.2012 01:43 #10428
Ушла в тему друлек умиляться котами Фырк на вас, мурены
LasFlores, я вот не понимаю. У вас ХОРОШАЯ моделька рыбки. Она НЕ ОБЫЧНАЯ. Во всяком случае я мне в таргет подобные не попадали. Вам она нравится? Если да, тогда вообще не вижу проблемы - играйте и получайте удовольствие. Вы чего так руки опустили-то? Ой, сравнили модель с продавцом.. Глупости какие.
Но раз пошла такая пьянка пошло такое дело, может поделитесь моделькой? Интересно подкрутить ее своими корявыми ручкамиЭня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
09.04.2012 02:29 #10429
-
09.04.2012 05:18 #10430