Закрытая тема
Страница 1043 из 1774 ПерваяПервая ... 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,430 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Фло, солнце) Я тебя, конечно, понимаю (ничего, что на *Ты*?) Защищаешь Скара..Но, пойми и ты. Он перегибает палку. Я могу все цитаты его собрать и выделить там всю кучу гомна которая, я считаю, там есть. Надо??
    Если, видите перегиб палки у кого-то. Думаю, проще такое просто опускать мимо ушей (но, да это бывает сложно).
    Но, если реагировать на все это каждый раз то ни к чему добротному никогда не приведет, кроме бесполезных попыток что-то кому-то доказать.
    А доказывать надо не на словах, а на деле. Т.е. "покрутить так модельки, что бы перс и в игре и на иконке был одинакого привлекателен (т.е. еще и без багов)".
    Как в передаче "сам себе режиссер": "А вам слабо?!"

п.с. Конечно, можно на "ты". А то иногда, уже путаться начинаешь к кому на "ты" или на "вы" (по привычке вежливости) обращаться
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 00:00.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Если, видите перегиб палки у кого-то. Думаю, проще такое просто опускать мимо ушей (но, да это бывает сложно).
    Но, если реагировать на все это каждый раз то ни к чему добротному никогда не приведет, кроме бесполезных попыток что-то кому-то доказать.
    А доказывать надо не на словах, а на деле. Т.е. "покрутить так модельки, что бы перс и в игре и на иконке был одинакого привлекателен (т.е. без багов)".
    Ну, лично я не буду писать лишь хвалебные оды, если кого-то обижают, уж простите..Тогда лес там==>

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я вижу, что у многих тут были "шикарные" выходные. -_- Лучше бы улыбались и прыгали.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    То, что вы считаете идеальными пропорциями - тоже попадает под ваши собственный вкусы. Возможно, в глубине души вы действительно считаете, что помогаете людям. Фразу
    "А у тебя у самого не так" можно приписать и вам. Как вы правильно заметили, приходят люди со своими модельками, но позже они все переделываются под ваш вкус (и под вкус некоторых других личностей с несдержанной манерой ведения разговора, к которым так стремятся прибиться ведомые, внушаемые и чувствительные люди, в особенности дети и подростки в нежном возрасте). Абсолютно правильно, что вам начинают нравиться модельки тех, кто последовал вашим советам, ведь теперь они больше совпадают с вашими вкусами. Вы говорите, что они отличаются,- это так, абсолютно во всем одинаковых нет, но при этом вы согласны, что они схожи общими чертами.

Если возвращаться к пропорциям, то у меня, как и у каждого человека, на счет них свое мнение. Дело не в том, знаю ли я "доказанную британскими учеными теорию о том, что у всех людей лица абсолютно пропорциональны". А дело в том, что все "видят" по-разному. Думаю, вам не надо объяснять и приводить примеры, вы все сами понимаете. Я признаю, что вкусы и взгляды у нас разные и отношусь к этому с терпением. А вы стараетесь переделать, переубедить...... Знаете, что? Я долго думала, вежливо ли будет говорить открыто, что я думаю о ваших модельках или нет. Решила сказать лишь одно: я стараюсь побыстрее прокрутить страницу, если вижу вашу или чью-то похожую модель, сделанную в подобном стиле. В последнее время это сделать все труднее. Вы хорошо владеете редактором, вкус у вас есть, модельки приятные и аккуратные, об этом не говорю ничего.

Скар, мне интересно. Как вы выразились, вы привыкли делать "детские" модельки, отсюда их мультяшный внешний вид. А вы сможете отойти от своего стиля и попытаться сделать "живого" персонажа, один в один до миллиметра, по фотографии? Знаменитость какую-нибудь, например. Про ограниченные возможности редактора известно, но ведь даже ваша "Аврил" является карикатурой на живого человека, а не попыткой полностью повторить его внешность в игре. Про то, что такие персонажи не слишком хорошо выглядят в игре мне понятно, просто интересно узнать границы ваших возможностей.
    Да сколько же раз повторять.. ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ О ПРОПОРЦИЯХ, ЭТО ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, МАШУ ВАТЬ.
    Сочетание цветов придумал не я, золотое сечение придумал не я, я лишь направляю людей на верные пропорции и правильное сочетание цветов. Хотите узнать о пропорциях все? Читайте: тык. Хотите узнать про сочетаемость цветов? Читайте: тык, скачайте так же Фотошоп ЦС6, там есть функция сочетаемости цветов. Какое личное мнение? Только факты, ничего более. Собственное мнение касается только образа и удачного подбора цветов к образу.
    Накрутить 1 в 1 похожего человека в игре.. Объясняется элементарно просто: в ПВ нет возможности накрутить некоторые формы лица, например:

А еще весь образ портит текстура волос ПВ, так что накрутить можно только черноволосых, либо с какой-то очень прилизанной прической цвета блонд/черного.
    Я могу передать черты лица и сам образ, но точная копия.. У меня не поднимется рука сделать 1 в 1 размеры, поскольку в ПВ, все-таки, например, глаза должны быть больше, чем в жизни, чтобы смотрелось хорошо на иконке.
    Влезу. Мне нравится как Скар описывает эталоны пропорций и тыпы, НО. То, что Скар, Нами (Ичи, слава Богу еще не начал их в ЭТОМ копировать) пытаются создать себе славу на форуме с помощью всяких мерзких реплик вроде *Модель похожа на узбечку торгующую шаурмой* - фффу вам мое огромное, поняли? Можете плеваться сколько угодно, но это выглядит ЖАЛКО. Мнение свое высказывайте в рамках, принятых в обществе. Иначе девиантное поведение не сделает вам славу *Всеми непонятого художника-гения*, а покажет всем, что по ту сторону монитора сидит всеми обиженный школотенок.
    Спасибо за внимание.
    Я, честно, не знаю, что хорошо автору модели..Но уж точно не хамство это убожественное (это я все еще о Скаре)
    Да, можно Тамри, все верно
    Понимаете ли, мисс, я буду писать и это в тысячный раз.. *В подпись поставить, что ли* Сейчас такие люди русские пошли, что пока им в грубой форме не скажешь, они не поймут. На примере ЛасФлорес: раньше модельку кто-то 1 назвал азиаткой, шевелений особых не было, сейчас сказали, что она стала хуже, что похожа на продавщицу шаурмы, сразу пошли шевеления. Это не в обиду ЛасФлорес, просто такой менталитет русского человека, даже если он проживает за реальными границами России.
    Цитата Сообщение от threewishes Посмотреть сообщение
    {офф}: Немного страшновато отписываться в теме посреди холивара Не ешьте меня, пожалуйста...

Руки чешутся сменить своей нупорыбе внешность. Слева - то, что имеется, справа - то, на что думаю поменяться. Стоит ли?
    Левая нравится больше. Необычный выбор шаблона, цвета кожи. У неё есть образ, характер.. а правая - ни рыба, ни мясо: очень широкий рот, благодаря текстуре глаз кажется, что они низко посажены, у бровей странная форма.. Так что меняться не надо

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я вижу, что у многих тут были "шикарные" выходные. -_- Лучше бы улыбались и прыгали.

А я 1 рукой писал на форуме, другой рукой готовил домашку Почти все успел Всего 1 лист остался.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 09.04.2012 в 00:18.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я тебя, конечно, понимаю (ничего, что на *Ты*?) Защищаешь Скара..
    Кстати об этом. Скажу одно, точнее причину.
    Да, буду защищать и не только Скара, но и Ичи. Если потребуется.
    Ибо, я им крайне благодарна. Можно сказать, что эстетикой вернули мне интерес к пв, который начал таять.

Эти люди накрутили для меня (потратив свое личное время, между прочим):
    Безумно нравится, что все три перса абсолютно разные выходят по образам. Но в тоже время, нереально индивидуальны.) Это то, чего и хотелось от игры с редактором (после убогих ммо без редакторов со 100500 клонов, это просто сказка, быть своего рода "поштучным рар товаром")

п.с. Если, честно вот очень приятно, что у меня все мои 3 перса накручены ими
    Наверняка не столь многие могли бы похвастаться таким кол-вом персов накрученных от их рук.
    Хотя, конечно могу и ошибаться.

п.с.2. Рыба на скрине есть.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 01:02.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Господиии, ну не надо вот опять..Все, радуйтесь, не приду больше в рыбью тему..От лизоблюдства Фло уже тошнит (простите). Да, сделали модельки. Ну вот и что теперь? Хотя, с хомячками спорить бесполезно...Скар, хоть ты ее останови, это невыносимо...

Плотоядный кролик

Никто ничего не начинал О_о
    Просто, хотела показать "дело". Не более.
    Заодно ап теме.

п.с. Забыли про пиар рыбьей темы? Я как минимум могу пиарить 3 темы, если понадобиться

Ушла в тему друлек умиляться котами Фырк на вас, мурены

LasFlores, я вот не понимаю. У вас ХОРОШАЯ моделька рыбки. Она НЕ ОБЫЧНАЯ. Во всяком случае я мне в таргет подобные не попадали. Вам она нравится? Если да, тогда вообще не вижу проблемы - играйте и получайте удовольствие. Вы чего так руки опустили-то? Ой, сравнили модель с продавцом.. Глупости какие.
    Но раз пошла такая пьянка пошло такое дело, может поделитесь моделькой? Интересно подкрутить ее своими корявыми ручками
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Ваааай все тру

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ушла в тему друлек умиляться котами Фырк на вас, мурены

LasFlores, я вот не понимаю. У вас ХОРОШАЯ моделька рыбки. Она НЕ ОБЫЧНАЯ. Во всяком случае я мне в таргет подобные не попадали. Вам она нравится? Если да, тогда вообще не вижу проблемы - играйте и получайте удовольствие. Вы чего так руки опустили-то? Ой, сравнили модель с продавцом.. Глупости какие.
    Но раз пошла такая пьянка пошло такое дело, может поделитесь моделькой? Интересно подкрутить ее своими корявыми ручками
    Нашла) отправила)

Вот еще накрутила)
    Последний раз редактировалось LasFlores; 09.04.2012 в 06:22. Причина: Нашла модельку)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Закрытая тема
Страница 1043 из 1774 ПерваяПервая ... 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права