Тяжким день вчера выдался... Началось все с 51. Шаманом пошел, преисполненный желанием апнуть 69. Танка не нашли, но в пати был страж и вар. Сокланы, да еще и друзья в реале между собой. До тигра и на самом боссе все было нормально. Как только я вижу, что сорвал моба или босса, тут же вкл светлую вуду и спокойно с хиркой бью дальше. Но вот на льве... Стражу скучно ждать леву и он решил потюкать мобов. Один. Лег. Прист реснул. Думаете, тот успокоился? Неа, снова поскакал на мобов. Причем, не на тех, которые по дороге к драку, а на гутана(нахрена?!). Снова лег. Пока прист его ресал, подошел лев. Быстро баф, начали бить льва в проходе, да и не заметили, как хвост его подошел из двух львят, которые со счастливой улыбкой понеслись "гладить" того, кто к ним ближе - меня)))) темная вуду, подхил, банки, прист еще мос на меня кинул. Но... Не судьба. Уж больно крепок аое у льва оказался. Лег я, за мной прист и все остальные, кроме сина в инвизе. Прист оффнулся по срочным делам, я позвал свою невесту. Пришла, реснула, до драка дошли почти без приключений. На драке же... Не знаю, я почему-то привык, что прежде чем прыгать на босса, всех проверяют на готовность к бою. Стражу это не ведомо. Прыгнул. Хила нет, пристя еще не добежала. Перетянул я драка на себя, но, увы, даже светлая вуду 9лвл не спасает. По 1700 бьет, зараза, при моих то 2100. Ну я бегал, чо стоять то. Банки жрал, хиру катал в ожидании, когда всех реснут и бафнут. Страж снова отличился. Снова, не спросив никого сорвал с меня драка.... 6 трупов молча выходили из пати.......... Дракон тихо гыгыкал в сторонке(((((( ту би континуед...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,311 по 4,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.04.2012 07:27 #4311
Последний раз редактировалось Etivon81; 09.04.2012 в 07:37.
-
09.04.2012 07:34 #4312
Жесть, надо было ещё на льве кикнуть стража ну.
-
09.04.2012 08:00 #4313
Второй проход танком в 59. Хожу чисто ради своей зазнобы, самому мне не нравится танчить этот дж, и все знают, почему. В я - танк, три сина, одна из которых и есть моя невеста), лук и прист. Началось все с приста. Имея привычку, смотреть кол-во хп и мп, тут я о ней забыл. Вспомнил, когда обнаружил, что хил слабоват даже, если меня бьют физики, а не маги. Глянул. 77 прист. 3,3к хп (под бафом) 5,5 мп. Спрашиваю, куда инт дел? В хп. Известил, что даже в этом случае хп у него маловато. Ну да ладно, не падали же. И тут на сцену выходит лук))) еще не зайдя в дж я заметил, как у него хп медленно, но верно стремится к нулю. Оказалось, он чистил проход. Ну, думаю, лук он же лук. ДД такой, что мобы редко до него добегают. Но не в этом случае. Падал он раза три. Все три раза от того, что убегал вперед пати и молотил сразу толпу мобов(на что надеялся). Все бы ничего, но уж больно некрасиво он отзывался о том, что он падает, а мы ему не помогаем мобов бить. Раз ...цать емы говорили, не бегать вперед, а кого там... Кстати, раскола на боссе я так и не видел. Уже на подходе к богомолу этот лук ТАК достал всех, что один из синов вышел из пати, слил его и вернулся. Кикнули бедолагу. На богомоле тоже веселуха была. Хила не стало на половине хп босса. Куда делся? У приста мышь сломалась. Нафига мышь для хила, если есть ф1, ф2 и тд. А у него хилы и бафы на доппанельках, а на основных стиль и петы))))))) я упал. Син перехватил босса и поскакал гулять с ним по дж, пока меня ресали, благо рес оказался на панельке и мышь не нужна. Каким-то чудом мы доколотили босса до 20к хп без хила вообще и снова я начал худеть на глазах. Снова син перехватил босса на "погулять". Отхила я так и не дождался, сидя в медитации под порцией банок. Прист и вовсе свалил из игры. Даже эти 20к хп босса мы снесли в последний момент, когда у меня оставалось 400хп. Вздох облегчения оставшихся в живых я, наверное слышал даже через наушники)))))
-
09.04.2012 08:08 #4314
Стража кикать... Он был пл((((
-
09.04.2012 08:17 #4315
Хороший син попался.
Не переживайте, нубо-присты часто встречаются (а хотя это как раз повод переживать). Буквально вот вчера магом пошла в тот же злополучный 51. Пока набивали чи, танк опрашивал пати, не ходил ли кто на аое (остров, все дела). На что прист гордо отозвался, что ходил. В общем, пока все не подтянулись, танк и лук побежали чистить, уповая на хил "островитянина". То, что произошло... я такого ещё не видела. Со словами "Бейте, я вас ускорю)))" прист ПОСТАВИЛ ТАРЕЛКУ НА МОБАХ!!111 На двух бесах, которые заковыряли бедного котэ в фулл белом шмоте и с голд пухой 30+
В общем, нафиг надо мне такая пати - только нервы тратить и лишний раз второе окно открывать. Вышла, как только меня реснули.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
09.04.2012 08:43 #4316
Нубо присты не так страшно, нубо танки вот это крах.
-
09.04.2012 08:54 #4317
На ежу в 51,то есть лвл 60+,и в 30 броне?Теперь ясно,почему он складывается от 2 мобов.
Пс. Когда мы горячо обсуждаем тему,принимая во внимание все мелочи этой темы(вы,обыватели,называете это флудом),тема не опускается,а поднимается,огада?Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
09.04.2012 08:58 #4318
В принципе если руки прямые то и в 30 броне можно станчить.
-
09.04.2012 09:03 #4319
Я вас умоляю,если у деф на уровне лучника из-за 30 брони,руки не помогут.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
09.04.2012 09:03 #4320
Я, кстати, очень часто встречаю игроков 60+, которые носят ранговую одежду на 30 лвл (чаще всего мистики или другие инты) и ожерелье от Сяо Цань на 26 лвл (опыт +2% - это ж офигеть как круто). Раньше я представить себе не могла такого, как это - быть одетым не по уровню. А это, оказывается, в порядке вещей у нас...