Всё ужасно понравилось,ВСЁ. Все молодцы, было весело, единственно работу закончила вот только сейчас, а с утра заказчик ждёт. Как ни странно самыми удачными были монологи Жабки, ну южане всегда остры на слово. А вот монологи Скара в художественном плане оказались самыми косноязычными, не ожидала,что в МАРХи настолько плохо преподают риторику, у нас с этим лучше, следят чтоб умели то мозги правильно заказчикам запудривать, говорить то учат. Кстати уборщица и продавщица шаурмы то же люди, как говорится не место человека красит. Ой, давно хотела спросить, Фло ты заканчивала ЛИСи или Муху?
threewishes, не одна из моделек не понравилась, хотя они и очень странные в хорошем смысле.
Муж с дочкой пытаются понять зачем я это всё читаю,пока безрезультатно, ой да а правда зачем. В любом случае это наиболее позитивный информационный портал.
А ведь совсем недавно ЭТО, было прерогативой друидов, как быстро всё меняется.
Ой а я ведь варшей трех людей убила по случайности, такая давка в логово была, не протолкнуться право слово, вообще то я обычно мирная.
Доброго всем утречка однако.
She is fish
LasFlores, милая, но простовата, и для того что бы влезла в иконку не надо уменьшать подбородок так сильно, длина подбородка в точных не особо влияет на вписывание в иконку.
Закрытая тема
Показано с 10,431 по 10,440 из 17733
-
09.04.2012 06:30 #10431
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 09.04.2012 в 06:36.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.04.2012 07:06 #10432
Ksuxa551,
я просто вообще не люблю подбородок) поэтому его и убираю...
Простовата...Эх)Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
09.04.2012 08:06 #10433
Ksuxa551, а я поступающий, не учащийся Я не знаю, как еще этим людям объяснить, если не научными открытиями. Надеялся, что научных открытий хватит. =\
-
09.04.2012 08:12 #10434
Ксю, неужели в 7 томах жарких баталий, свадеб/разводов, подлых измен и рождений детей ты разглядела мои 5 копеек!? О прекрасная! Я свожу тебя в кафе
-
09.04.2012 08:19 #10435
-
09.04.2012 08:29 #10436
-
09.04.2012 08:35 #10437
Такой скандал,а всего то из-за немногопоправить.
Никто тут никого не принуждает принимать чьи то стороны и крутить похожих.Сама когда то так же выёживалась и шипела,*мая самая красивая* нефига,чем больше ты проводишь время на форуме ,тем ты лучше понимаешь,таки пропорции и правила сушествуют.О том же затасконом тут *ПРОПОРЦИИ* да не всё так страшно,стоит только чуток прислушатся,и именно услышать то что тебе нужно,опусти как говориться в некоторых моментах*хамство* и *быдло* взять нужное и пойти в редактор крутить что-то своё родное,и наслождаться.У Скара,и Ичи,модельки уже подогнанные и сделаные на их лад,как им нравиться и с соблюдением всего вышеперечисленного,кому-то это нравиться и они делают похожих,но.........копию создать невозможно ,таки в куклу вложит свой характер ,свои черты тот кто её делает. А кто-то не отступает от своих,но со временем всё равно приходит к тому же самому и в итоге использует дельные советы на своей кукле,она может остатся вашей и вам незачем изменять себе, а просто изменить себя немного,в том плане что может где-то снять загар с -6,на -3,и чёрную подводку сделать по тускнее,широкий лоб чутка исправить,и губки в бантик подтянуть. И я соглашусь ,иногда некоторый люди кроме как хамстоотвечания не понимают,а если сталкиватся с такими часто,то и отвечаешь уже на автомате,к великому сожалению,богат русский язык да только матом...........Тут много у кого красивые,и именно цепляющие рыбки,древние,друли,вары,маги и даже тигры есть индивидуумы.Наверное не стоит ввязыватся в спор,а просто что-то поменять и вам же этими куклами играться,а не кому-то,зачем кому-то доказывать и бить себя правой пяткой в левой грудь.Когда можно сделаю свою красивую модельку,нууууу и немного стырить именно хорошего совета с форума.Ведь ты когда сюда идёшь ,знаешь что будет.
LasFlores,а вам всего то и нужно что немного поиграть с цветами,грубо говоря,расскрасить её,и поиграйте в редакторе с глазами и скулами,отойдите от чёрного цвета,и она вздохнёт по новому,заживёт другой.
шаблонорыба есть.
Последний раз редактировалось Zilim24; 09.04.2012 в 10:14.
-
09.04.2012 08:37 #10438
Нет, нет )
Лучше мою модельку помогите покрутить)Последний раз редактировалось LasFlores; 09.04.2012 в 08:41.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
09.04.2012 08:44 #10439
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
А что поделать.)
Зато, смотрите (я могу быть и стервой, если понадобиться)-->
Радуйтесь люди, пока можете. Как докачаю синку до 100... Я ж за дру возьмусь.) Точнее, она и так 100, но планы такие планы xD А еще Мист.)
Это пока, там тихо (и вы постите кошечек всяких, хотя и сама их люблю, но все же) и мирно, впрочем как и в теме о древних
п.с. От меня, можно будет спастись, только в теме Присто-Маго-Луко-Варов
Ибо: присты не мое, но иногда просто зайти глянуть интересно, магами никогда играть не буду, луки для меня давно умерли, а варов (ж) неочень люблю из-за "мужеподобности" класса.
Вот и все
Разумееется, я шучу. Не буду доставать, хотя меня порой и заносит тоже.
Увы. Как и писала, я самоучка. Единственное, что заканчивала- это спец. студии по рисунку. Но, тем неменее- это далеко не художка. Далее, разве что наш питерский университет технологии и дизайна (БМ- большая морская, прямо напротив дворцовой площади)
Но и тут, так как была на дизайне то и ставка больше шла на дизайн (на пространственное или креативное мышление) и прикладное искусство, нежели чем сам рисунок. Исключение натюрморты, бесконечные натюрморты (все, что относилось к интерьеру собственно).Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 09:01.
-
09.04.2012 09:30 #10440