Закрытая тема
Страница 1044 из 1774 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,431 по 10,440 из 17733
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Всё ужасно понравилось,ВСЁ. Все молодцы, было весело, единственно работу закончила вот только сейчас, а с утра заказчик ждёт. Как ни странно самыми удачными были монологи Жабки, ну южане всегда остры на слово. А вот монологи Скара в художественном плане оказались самыми косноязычными, не ожидала,что в МАРХи настолько плохо преподают риторику, у нас с этим лучше, следят чтоб умели то мозги правильно заказчикам запудривать, говорить то учат. Кстати уборщица и продавщица шаурмы то же люди, как говорится не место человека красит. Ой, давно хотела спросить, Фло ты заканчивала ЛИСи или Муху?
    threewishes, не одна из моделек не понравилась, хотя они и очень странные в хорошем смысле.
    Муж с дочкой пытаются понять зачем я это всё читаю,пока безрезультатно, ой да а правда зачем. В любом случае это наиболее позитивный информационный портал.
    А ведь совсем недавно ЭТО, было прерогативой друидов, как быстро всё меняется.

Ой а я ведь варшей трех людей убила по случайности, такая давка в логово была, не протолкнуться право слово, вообще то я обычно мирная.

Доброго всем утречка однако.

She is fish

LasFlores, милая, но простовата, и для того что бы влезла в иконку не надо уменьшать подбородок так сильно, длина подбородка в точных не особо влияет на вписывание в иконку.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 09.04.2012 в 06:36.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Ksuxa551,
    я просто вообще не люблю подбородок) поэтому его и убираю...
    Простовата...Эх)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ksuxa551, а я поступающий, не учащийся Я не знаю, как еще этим людям объяснить, если не научными открытиями. Надеялся, что научных открытий хватит. =\

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Ксю, неужели в 7 томах жарких баталий, свадеб/разводов, подлых измен и рождений детей ты разглядела мои 5 копеек!? О прекрасная! Я свожу тебя в кафе

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Стоит уйти спать и все веселье пропущено =/
    Ну скажите, что мой кролик и мой муж - уроды, пожаааалустаа, давайте дальше развивать тему

За качество извините, на работе нет скринов

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Ваааай все тру

Лонгхейр, это ж ты
    Dementia|101|WF

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Такой скандал,а всего то из-за немногопоправить.
    Никто тут никого не принуждает принимать чьи то стороны и крутить похожих.Сама когда то так же выёживалась и шипела,*мая самая красивая* нефига,чем больше ты проводишь время на форуме ,тем ты лучше понимаешь,таки пропорции и правила сушествуют.О том же затасконом тут *ПРОПОРЦИИ* да не всё так страшно,стоит только чуток прислушатся,и именно услышать то что тебе нужно,опусти как говориться в некоторых моментах*хамство* и *быдло* взять нужное и пойти в редактор крутить что-то своё родное,и наслождаться.У Скара,и Ичи,модельки уже подогнанные и сделаные на их лад,как им нравиться и с соблюдением всего вышеперечисленного,кому-то это нравиться и они делают похожих,но.........копию создать невозможно ,таки в куклу вложит свой характер ,свои черты тот кто её делает. А кто-то не отступает от своих,но со временем всё равно приходит к тому же самому и в итоге использует дельные советы на своей кукле,она может остатся вашей и вам незачем изменять себе, а просто изменить себя немного,в том плане что может где-то снять загар с -6,на -3,и чёрную подводку сделать по тускнее,широкий лоб чутка исправить,и губки в бантик подтянуть. И я соглашусь ,иногда некоторый люди кроме как хамстоотвечания не понимают,а если сталкиватся с такими часто,то и отвечаешь уже на автомате,к великому сожалению,богат русский язык да только матом...........Тут много у кого красивые,и именно цепляющие рыбки,древние,друли,вары,маги и даже тигры есть индивидуумы.Наверное не стоит ввязыватся в спор,а просто что-то поменять и вам же этими куклами играться,а не кому-то,зачем кому-то доказывать и бить себя правой пяткой в левой грудь.Когда можно сделаю свою красивую модельку,нууууу и немного стырить именно хорошего совета с форума.Ведь ты когда сюда идёшь ,знаешь что будет.
    LasFlores,а вам всего то и нужно что немного поиграть с цветами,грубо говоря,расскрасить её,и поиграйте в редакторе с глазами и скулами,отойдите от чёрного цвета,и она вздохнёт по новому,заживёт другой.
    шаблонорыба есть.
    Последний раз редактировалось Zilim24; 09.04.2012 в 10:14.

Нет, нет )
    Лучше мою модельку помогите покрутить)
    Вложения
    Последний раз редактировалось LasFlores; 09.04.2012 в 08:41.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ушла в тему друлек умиляться котами Фырк на вас, мурены
    А что поделать.)
    Зато, смотрите (я могу быть и стервой, если понадобиться)-->
    Радуйтесь люди, пока можете. Как докачаю синку до 100... Я ж за дру возьмусь.) Точнее, она и так 100, но планы такие планы xD А еще Мист.)
    Это пока, там тихо (и вы постите кошечек всяких, хотя и сама их люблю, но все же) и мирно, впрочем как и в теме о древних
    п.с. От меня, можно будет спастись, только в теме Присто-Маго-Луко-Варов
    Ибо: присты не мое, но иногда просто зайти глянуть интересно, магами никогда играть не буду, луки для меня давно умерли, а варов (ж) неочень люблю из-за "мужеподобности" класса.
    Вот и все
    Разумееется, я шучу. Не буду доставать, хотя меня порой и заносит тоже.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ой, давно хотела спросить, Фло ты заканчивала ЛИСи или Муху?
    Увы. Как и писала, я самоучка. Единственное, что заканчивала- это спец. студии по рисунку. Но, тем неменее- это далеко не художка. Далее, разве что наш питерский университет технологии и дизайна (БМ- большая морская, прямо напротив дворцовой площади)
    Но и тут, так как была на дизайне то и ставка больше шла на дизайн (на пространственное или креативное мышление) и прикладное искусство, нежели чем сам рисунок. Исключение натюрморты, бесконечные натюрморты (все, что относилось к интерьеру собственно).
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 09:01.

Во, накрутила то, что мне понравилось)
    Цвет глаз буду менять в цвет пухи xD *маразм крепчал*

Закрытая тема
Страница 1044 из 1774 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права