Закрытая тема
Страница 1046 из 1774 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,451 по 10,460 из 17733
    Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Я вашу форму лица не меняла, только убрала углы с щек
    Хм, интересно...сейчас попытаюсь тоже убрать...
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Какая красивая. Такая нежная и милая. Прелесть.

Моя очередная попытка

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение

Моя очередная попытка
    неужели каждый раз свитки тратишь?
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Эм... нууу мне сначала вроде понравится, перенесу с твинка, а потом переделываю О,о
    Так что 90% что да)

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

DarthNami ,спасибо большое))

%( ну а насколько это плохо?

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

%( ну а насколько это плохо?
    ну если средства позволяют то неплохо, это я старая скряга все на стили спускаю
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Моя очередная попытка
    Попробовала покрутить. Пересадите мне руки обратно в плечи.

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    DarthNami ,спасибо большое))
    purrpurr~
    need more!

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Да сколько же раз повторять.. ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ О ПРОПОРЦИЯХ, ЭТО ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, МАШУ ВАТЬ.
    Сочетание цветов придумал не я, золотое сечение придумал не я, я лишь направляю людей на верные пропорции и правильное сочетание цветов. Хотите узнать о пропорциях все? Читайте: тык. Хотите узнать про сочетаемость цветов? Читайте: тык, скачайте так же Фотошоп ЦС6, там есть функция сочетаемости цветов. Какое личное мнение? Только факты, ничего более. Собственное мнение касается только образа и удачного подбора цветов к образу.
    Скар, да сколько же повторять. Мне, как и большинству людей, наплевать, на сколько там лицо идеальных частей делится и к чему стремятся линии. Давайте попробую объяснить свою точку зрения с помощью слишком грубого сравнения. И смешного)) Но ничего больше придумать не могу. Итак. Все мы знаем, что Земля круглая. Видели это в начальной школе на уроках географии и в хухле. Но простой человек в своей повседневной жизни не видит этого, пусть и знает. Идет по прямой дороге, видит вокруг дома, стоящие на прямой линии, дома у него полы прямые, а не выпуклые. Нет ощущения, что он находится на шарике, ему кажется, что он на плоской местности. В это же время космонавт видит из космоса иначе. По возвращению на землю космонавта немного переклинивает, когда на вопрос "как пройти в библиотеку" он получает ответ " а вот пройдите прямо 100 метров". Начинает доказывать прохожему, что земля круглая, а он про какие-то прямые линии говорит. У космонавта появляется новое увлечение - создание деформированных линз, чтобы люди, которые их одевают, видели все в виде шарика. Но вот только одна проблема - теперь люди ничего не могут сделать самостоятельно, они полностью дезориентированы. Теперь космонавту все приходится делать за них - водить за ручку, кормить с ложечки. Люди, согласившиеся из вежливости носить его очки и теперь страдающие - его близкие люди или просто попавшие под влияние. Но есть группа людей, которые на просьбу космонавта одеть очки, ибо так ты начнешь наконец-то правильно видеть мир, он ведь круглый, ответят: "мне наплевать, какой формы земля, я живу на плоской местности, еду по прямой дороге, работаю в прямом офисе, а ты свои очки засунь себе поглубже в карман". По понятной причине "прямые" люди не хотят появляться в клубах для "круглофилов-очкозавров".

К чему я это. Глядя на человека, я вижу его черты лица, а не простраиваю в уме ровные пропорции. Откуда взялись выражения "большой нос-маленький нос", "тяжелый подбородок-маленький подбородок", "близкопосаженные глаза-широко расставленные глаза", "круглое лицо-овальное-квадратное-треугольное" и т.д.? Откуда макияж, маскирующий недостатки? Вижу человека и в уме делаю заключение "ага, у него длинный нос", а не "поразительно! все его линии находятся в идеальном соотношении друг друга!"

Вы не любите говорить на эту тему, но все-таки я скажу. Все персонажи, владельцам которых вы что-то советовали, получились с одинаковыми чертами лица. Один и тот же нос, глаза, губы. подбородок... Одинаковые расстояния между ними. Если бы вы просто говорили о неправильных пропорциях - дело одно. Но вы переделываете всех под свои личные стандарты красоты. Мне, например, нравятся люди с длинной средней частью лица, длинным носом. Вам нравятся "мопсики", как я поняла.

А вы переделаете свою модельку, если я скажу, что в ней есть недостатки (что будет моим личным мнением)? Вы советуете измениться другим, но сами послушаете окружающих людей? Не восторженные возгласы друзей и людей со стадным инстинктом, говорящих о идеальности ваших персонажей это из вежливости. Например, если скажу, что вашим моделям надо увеличить подбородок, расширить челюсть, ведь я считаю, что так правильно - вы сделаете это? Нет.

Толераст 80-го уровня

Закрытая тема
Страница 1046 из 1774 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права