Закрытая тема
Показано с 10,451 по 10,460 из 17733
-
09.04.2012 10:44 #10451Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
09.04.2012 11:32 #10452
-
09.04.2012 12:14 #10453
-
09.04.2012 12:22 #10454
-
09.04.2012 12:30 #10455
-
09.04.2012 12:43 #10456
-
09.04.2012 12:57 #10457
-
09.04.2012 12:59 #10458
-
09.04.2012 13:05 #10459
-
09.04.2012 13:28 #10460
Скар, да сколько же повторять. Мне, как и большинству людей, наплевать, на сколько там лицо идеальных частей делится и к чему стремятся линии. Давайте попробую объяснить свою точку зрения с помощью слишком грубого сравнения. И смешного)) Но ничего больше придумать не могу. Итак. Все мы знаем, что Земля круглая. Видели это в начальной школе на уроках географии и в хухле. Но простой человек в своей повседневной жизни не видит этого, пусть и знает. Идет по прямой дороге, видит вокруг дома, стоящие на прямой линии, дома у него полы прямые, а не выпуклые. Нет ощущения, что он находится на шарике, ему кажется, что он на плоской местности. В это же время космонавт видит из космоса иначе. По возвращению на землю космонавта немного переклинивает, когда на вопрос "как пройти в библиотеку" он получает ответ " а вот пройдите прямо 100 метров". Начинает доказывать прохожему, что земля круглая, а он про какие-то прямые линии говорит. У космонавта появляется новое увлечение - создание деформированных линз, чтобы люди, которые их одевают, видели все в виде шарика. Но вот только одна проблема - теперь люди ничего не могут сделать самостоятельно, они полностью дезориентированы. Теперь космонавту все приходится делать за них - водить за ручку, кормить с ложечки. Люди, согласившиеся из вежливости носить его очки и теперь страдающие - его близкие люди или просто попавшие под влияние. Но есть группа людей, которые на просьбу космонавта одеть очки, ибо так ты начнешь наконец-то правильно видеть мир, он ведь круглый, ответят: "мне наплевать, какой формы земля, я живу на плоской местности, еду по прямой дороге, работаю в прямом офисе, а ты свои очки засунь себе поглубже в карман". По понятной причине "прямые" люди не хотят появляться в клубах для "круглофилов-очкозавров".
К чему я это. Глядя на человека, я вижу его черты лица, а не простраиваю в уме ровные пропорции. Откуда взялись выражения "большой нос-маленький нос", "тяжелый подбородок-маленький подбородок", "близкопосаженные глаза-широко расставленные глаза", "круглое лицо-овальное-квадратное-треугольное" и т.д.? Откуда макияж, маскирующий недостатки? Вижу человека и в уме делаю заключение "ага, у него длинный нос", а не "поразительно! все его линии находятся в идеальном соотношении друг друга!"
Вы не любите говорить на эту тему, но все-таки я скажу. Все персонажи, владельцам которых вы что-то советовали, получились с одинаковыми чертами лица. Один и тот же нос, глаза, губы. подбородок... Одинаковые расстояния между ними. Если бы вы просто говорили о неправильных пропорциях - дело одно. Но вы переделываете всех под свои личные стандарты красоты. Мне, например, нравятся люди с длинной средней частью лица, длинным носом. Вам нравятся "мопсики", как я поняла.
А вы переделаете свою модельку, если я скажу, что в ней есть недостатки (что будет моим личным мнением)? Вы советуете измениться другим, но сами послушаете окружающих людей? Не восторженные возгласы друзей и людей со стадным инстинктом, говорящих о идеальности ваших персонажей это из вежливости. Например, если скажу, что вашим моделям надо увеличить подбородок, расширить челюсть, ведь я считаю, что так правильно - вы сделаете это? Нет.
Толераст 80-го уровня