Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 434 из 3156 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 31558
    Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

не знаю нубство это, или просто память короткая, но давеча я в клане спрашивал как называется у камня данж 69-й. а почему спрашивал? да висели у меня невыполненные задания по еже, на которую я уже месяца 4 не ходок.
    в клане надо мной посмеялись изрядно

PS: два флудераста (mrslv и GodSeo) заполонили форум ПВ... апокалипсис близок!!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Почему ж заполонили,форум вон какой большой,а нас всего 2.
    А я слышал про 81 сина,который 30 мага с хэдханта не укладывает.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Да пусть разворачивают,аое же все равно не достает,хоть задом,хоть передом,не?
    Достает. я не совсем фулл инт, но во времена ежи в 51 хирку покатывал периодически.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    А у него хилы и бафы на доппанельках, а на основных стиль и петы)))))))
    Не, ну это вообще не редкость. У моей подруги также было, все F-ки в петах и соцдействиях, на цифрах смерч, стрела, банки и джин. Все хилы были вынесены куда то в третий ряд на цифрах. Хорошо хоть я узнал, исправил)

Ну это нормально,у меня все основные скиллы аки несогласие,слип,прыжок etc тоже вынесены куда то наверх,зато всякие щиты земли,карусель и хил на цифирях
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

плиз, просветите - зачем стили и декор пета сажать на кнопки?
    скоко раз эти чары в день переодеваюццо???
    может, они еще и едят и моются в игре?

и, кстати, непонятно почему так мало макросы используются... у некоторых знакомых весь экран в кнопках скилов - не проще ли сляпать пару-тройку популярных макроса и через паузу их юзать...

про нубов: вчера встретила еще одного 60+ танка без агроскиллов, качающего 2 ноги))
    и хп 5к с копейками..
    откуда они берутся вообще?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

кстати, непонятно почему так мало макросы используются... у некоторых знакомых весь экран в кнопках скилов - не проще ли сляпать пару-тройку популярных макроса и через паузу их юзать...
    В пве покатит,в пвп не тру.[/quote]
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    про нубов: вчера встретила еще одного 60+ танка без агроскиллов, качающего 2 ноги))
    и хп 5к с копейками..
    откуда они берутся вообще?
    А это не нуб,это довольно-таки популярный билд стр-танка,расчитанный на убийство не армой,а скиллами.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Страшно не то даже, что они появляются, а что свою ересь самоуверенно навязывают другим.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А это не нуб,это довольно-таки популярный билд стр-танка,расчитанный на убийство не армой,а скиллами.[/QUOTE]

это не баг, это фича (с)

фишка в том, что все мои знакомые нетанчащие танки плачут в пм, утверждая, что они самонатуральные танки, просто криво вкачались и вообще, а что им делать?
    и, судя по опыту дружбы с такими тиграми, впоследствии они становятся на путь истинный)))

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Страшно не то даже, что они появляются, а что свою ересь самоуверенно навязывают другим.
    Почему же ересь?Силовой танк,это прямо как фуллинт маг,с кругом от +6-7 и выше очень даже неплохо.Ну этот билд заточенный чисто под пвп,каты особо не потаскаешь.

+ Ответить в теме
Страница 434 из 3156 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права