Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 435 из 3156 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 31558
    На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    А это не нуб,это довольно-таки популярный билд стр-танка,расчитанный на убийство не армой,а скиллами.
    Почему же ересь?Силовой танк,это прямо как фуллинт маг,с кругом от +6-7 и выше очень даже неплохо.Ну этот билд заточенный чисто под пвп,каты особо не потаскаешь.
    Ну так для пвп пусть он на 100+ и перекачивается в стр билд талонами. Нафига ж его силовым с 30+ качать? До 90 стр танк - инвалид без рук и ног.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    До 90 стр танк - инвалид без рук и ног.
    Не все это понимают.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

блин так быстро темка апается я даже не успеваю все прочитывать )
    а я щас на оффе не играю времено(( нупов негде встречать
    Омега Angelina 100+

Нупы есть везде,даже в реале.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Почему же ересь?Силовой танк,это прямо как фуллинт маг,с кругом от +6-7 и выше очень даже неплохо.Ну этот билд заточенный чисто под пвп,каты особо не потаскаешь.
    мысль была не конкретно про этот случай
    просто в абсолютном количестве случаев, все качающие не агрящих танков, не хилящих пристов, требующие масхилла от мага и реса от лука, весьма уверенны в своей правоте, готовы ее отстаивать до кровавых соплей и смерти противоположной стороны

О, вчера снубил прямо таки феерично!
    Немного о себе) 85 танк-мастерфармер с фактически фулл Фенг Вухеном, 13,5к хп в образе.(Дабы вы поняли всю глубину нубизма))) )

Позвали в мастер. Ну, тп, кой-какая аптека, джинна покормил, всё как обычно. Трещу с пати по скайпу... А надо ещё сказать, что первую заставу встречаю я, вар и прист, при этом обычно раскладываю волны комбинацией защитник+арма под драки-грязь вара. Ну вот и первая волна, я её кучкую начинаю заводить и понимаю, что хп ну чуть больше половины а аптеку на 60% хп/мана я тупо не купил, так как позабыл...
    В итоге за первую заставу лёг четыре раза и один раз инет оборвало. Благо, патька не ругалась и остальной мастер прошёл на ура. Вот такое бывает...
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Как только пати с такого танка кирпичами не обосралась

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

В пве покатит,в пвп не тру.

Люблю я этот билд - до мдд не добегают, до лука не добегают, вары с синами/стражами их размазывают ровно, как кашу по тарелочке. Думаю, самый достойный противник для str-тигра - это ещё один такой же тигр А вся проблема в том, что бОльшая часть качающих этот билд забывают достойно одеть перса даже на 100+ Имел удовольствие пвп с нормально одетым "силовиком" - был приятно удивлён.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    ... Хила не стало на половине хп босса. Куда делся? У приста мышь сломалась. Нафига мышь для хила, если есть ф1, ф2 и тд. А у него хилы и бафы на доппанельках, а на основных стиль и петы))))))) ...
    Мышь сломалась - это не нубство, это форсмажор. Не всем удобно скилы на кнопки выностить, кто-то мышкой любит пользоваться.
    P.S. Интересно рассказываете)

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    ... Обычно, никогда не смотрю, у кого сколько хп, а тут прямо любопытно стало - 5+к под тигробафом на 100+ ... И это чудо рвалось танчить, вау!
    Попадаются такие чудо, не редкость. Со мной в пати был один вар, который несколько раз падал от одного моба без хила. Но он весело смеялся и называл себя нубом, ни к кому претензии не имел. Хп под тигробафом было чуть больше 5 к.

Цитата Сообщение от DeLoLo Посмотреть сообщение
    P.S.
    Сколько стоит перенос точки +5 и +7? о_о
    Посмотри тут)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Cпасибо за гайд по переносу как раз вовремя.

+ Ответить в теме
Страница 435 из 3156 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права