+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 358

Тема: Шипы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Ahenor Меня просто сильно дергает когда вижу бос сливает пета ,а дру стоит и ничего не делает.
    Иногда вынужден вручную хилить,бывает нужно попасть между кастом и простой атакой,а на макросе пока не выходит то рано хильнет ,то позже.
    {офф}: Все равно поставлю
    соло-моды предназначены для прохождения соло любым классом. хоть лучником. даже если сольется пет, босс не укатает лису так сразу. если у вас проблемы с соединением (загадочным образом дисконнект под конец хп босса, вот совпадалово), то надо фиксить коннект, а не шипы ставить ))
    нет, я не отговариваю, дело ваше, разумеется. просто для меня это как... я не знаю... одеться в нирвану и заточить пуху +10 для того, чтобы 89 данж на главы рыть даже несчастные 10кк можно определить в персонажа куда эффективнее. ИМХО.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

курим мануалы....
    Bramble Damage

The Physical Reflect buff ( ), better known as being "brambled", is normally endowed by the venomancer skill Bramble Guard. It may also be given by the genie skill Alpha Male, the demon version of the barbarian skill Roar, or some mobs will buff themselves with it.
    Attacking a brambled target with a melee physical attack causes the attacker to take bramble damage. Bramble damage is a percentage of raw physical damage and can be thought of as a physical attack from the target to attacker.
    To calculate bramble damage you start with the physical attack of the attacker before factoring in crits, attack levels, or any kind of damage reduction. For a simple unarmed punch, this attack is equal to the base damage in the character sheet. Using just this damage, a new attack is generated from the target back at the attacker based as a percentage of that damage.
    For instance a physical attack of 1000 (before crit or any kind of damage reduction) will be reflected back as 600 physical damage by level 10 Bramble Guard (60% reflect damage).
    This attack is a physical attack which is treated as if it originated from the brambled target, thus increasing aggro. Like any attack from the brambled target, it uses the brambled target's Attack Level and is mitigated by the original attacker's Defense Level and physical defense using the above equations. This brambled attack has a chance to crit according to the brambled target's crit rate and not the original attacker's. The original attacker's Attack Level and chance to crit as well as the brambled target's Defense Level and physical defense has no effect on the reflected bramble damage.

Развивающийся q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    курим мануалы....
    Затянулься-Не чё так мануальчик--торгает!!!

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

А перевести? Для особо одаренных)))

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

ааа...черт подери!! на начальных уровнях по незнанию повесила шипы на пристку (О_о), которая мне корректно объяснила, что мол шипы "тяжелые" для маг-классов, поэтому не надо на них вешать. С тех пор вешаю шипы тока на танка, вара, стража, сина (если попросят, не люблю на них кидать, они и без шипов мрут как мухи), пару раз луки просили (ну ладно, если хочешь, сам попросил - сам отвечай за себя). все было отлично, никто претензий не имел ко мне. НО (!!!) сегодня пошла по еже в 59, с нами была пристка 90+ ,было 2 сина, страж и лук. после того, как я кинула шипы ТОЛЬКО стражу пару раз, один из синов сказал "дру, а чего ты на пристку и на всех остальных шипы не кидаешь? типа че, не нужно?" я сказала, что мол а зачем пристке то и луку? (лук не переагривал со стража ни разу)в итоге меня назвали нупкой, обосрали по полной программе и ваще я еле дождалась окончания ежи...
    А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: кто же был прав? я, которую учили не кидать шипы на магов, в особенности на пристов, или они,которые были другого мнения?
    прочитав все 30 страниц, потратив на это час с лишним, я все такие осталась при своем мнении.
    О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
    Чеширский Кот

Вообще, не особо нужны шипы всяким магам-пристам, но если такое пишут... Я бы обшипела всю пати, пущай радуются. Сама кидаю шипы только на танка, вара, стража и если что-то пишут - либо игнорирую, либо стараюсь объяснить, что урон они не снизят, а наоборот заагрят получше, так что помощи тебе, пристик, от моих шипов никакой не будет.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В последнее время не встречаю пристов, которые очень хотят видеть на себе шипы. А раньше таких было более половины. Аргументация: "ну хоть чуть-чуть будет меньше урон" Объяснить что снижения урона нет очень редко удавалось, упорствовали люди. Лучше кинуть шипы, если им так хочется, ничего страшного от шипов не случится, любой дамаг все равно с шипов снимет.

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    ааа...черт подери!! на начальных уровнях по незнанию повесила шипы на пристку (О_о), которая мне корректно объяснила, что мол шипы "тяжелые" для маг-классов, поэтому не надо на них вешать. С тех пор вешаю шипы тока на танка, вара, стража, сина (если попросят, не люблю на них кидать, они и без шипов мрут как мухи), пару раз луки просили (ну ладно, если хочешь, сам попросил - сам отвечай за себя). все было отлично, никто претензий не имел ко мне. НО (!!!) сегодня пошла по еже в 59, с нами была пристка 90+ ,было 2 сина, страж и лук. после того, как я кинула шипы ТОЛЬКО стражу пару раз, один из синов сказал "дру, а чего ты на пристку и на всех остальных шипы не кидаешь? типа че, не нужно?" я сказала, что мол а зачем пристке то и луку? (лук не переагривал со стража ни разу)в итоге меня назвали нупкой, обосрали по полной программе и ваще я еле дождалась окончания ежи...
    А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: кто же был прав? я, которую учили не кидать шипы на магов, в особенности на пристов, или они,которые были другого мнения?
    прочитав все 30 страниц, потратив на это час с лишним, я все такие осталась при своем мнении.
    Забейте на этих гиперных. Они эволюционировали, новые особи теперь еще и про форум с гайдами не слышали. Я иногда на ежах что-нибудь выслушиваю в свой адрес - молча продолжаю делать то, что нужно. Особо буйные сразу идут в ЧС И в следующий раз на тарелке уже не вижу их сборы на ежу. Свои нервные клетки всегда должны быть дороже.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 09.04.2012 в 15:09.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Забейте на этих гиперных. Они эволюционировали, новые особи теперь еще и про форум с гайдами не слышали. Я иногда на ежах что-нибудь выслушиваю в свой адрес - молча продолжаю делать то, что нужно. Особо буйные сразу идут в ЧС И в следующий раз на тарелке уже не вижу их сборы на ежу. Свои нервные клетки всегда должны быть дороже.
    =))) Угу есть такое дело ))) Хотя многие гиперные теперь ещё и гайды пишут на форумах =))) От которых просто веет особой гениальностью =))) Это вообще страшно - вон про гуи в соседних ветках почитайте )))

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

причина вы хэйте если моб ударит персонажа с шипами с него будет тяжело снять моба

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права