Страница 530 из 715 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

у меня проблема такая - пати не всегда аккуратно чистит данж, бывает так, что син в инвизе пробегает, за ним танк, пару мобов сорвут, а остальных могу зацепить
    так приходится бросать хил, поднимать перья и разбиратьсЯ с траблом
    патька как правило уже усвистала вперед
    кричи-не кричи, с тебя их никто не снимет, разве что повозмущаются "ХИЛ, ГДЕ ХИЛ!!!"
    ну нет у пристов инвиза, и бегают они не быстро((((((

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Хотя тема вобщем-то о вайне всяких пристов о глупостях всяких нубов, чисто для симметрии задам вот такой вот вопросик

Скажите пожалуйста, любимые мои низколевельные альтруисты, вас ещё не сливали после ВНЕЗАПНОГО бафа на реген? А денег за компенсацию причинённого ущерба не требовали?
    Последний раз редактировалось Iskander; 09.04.2012 в 20:05.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ох уж этот реген.
    Я не сливаю и молча злюсь. Все-таки хотели как лучше =/

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

А получается как всегда - поставят скилы на на макрос, а мозгом подумать не соизволят
    Вот и приходится применять педагогические методы
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ну, если уж так брать по-серьезному, то 90% а то и более пристов, с которыми приходится ходить на ежу или в нирвану, боты. Я могу придраться и к тому, что бафать нужно в определенном порядке (физиков на мдеф, потом физдеф, потом реген, а интовиков наоборот сначала на физдеф), а не как вздумается или как в макросе запилино. В нирване, например, если рассеивать дот от 2 босса, то хилить будет легче, а хилить пати во время иммунки от 3го босса вообще бредово. И т.д. и т.п. Вот только, если я начну так придираться к пристам, меня пошлют в пешее эротическое путешествие, мол никто не сдох и нормально. Считается, что игра это отдых, поэтому наверно мозг у половины выключен..

а в пати бафают одиночными бафами? О.о
    Включаю макрос на масс бафы и вперед)

Хочу заметить только одно: бафать НАДО, все остальное уже нюансы и придирки) А то от некоторых личностей полданжа баф выпрашиваешь))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ну, если уж так брать по-серьезному, то 90% а то и более пристов, с которыми приходится ходить на ежу или в нирвану, боты. Я могу придраться и к тому, что бафать нужно в определенном порядке (физиков на мдеф, потом физдеф, потом реген, а интовиков наоборот сначала на физдеф), а не как вздумается или как в макросе запилино. В нирване, например, если рассеивать дот от 2 босса, то хилить будет легче, а хилить пати во время иммунки от 3го босса вообще бредово. И т.д. и т.п. Вот только, если я начну так придираться к пристам, меня пошлют в пешее эротическое путешествие, мол никто не сдох и нормально. Считается, что игра это отдых, поэтому наверно мозг у половины выключен..
    На хрен шли бы все они с таким правильным баффанием. макрос и пошли. А то на каждого еще последовательность баффов - перебор)
    Вот если кто то почистил перса то там уже одиночными тыкаешь там можно последовательность правильную.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника ronaldy201152 житель Идеального Мира

Unhappy Ответ присту

Если присты не хотят бафать то ячем танки хуже у мя 91 танк и все при виде меня просят баф на хп и силу в том числе и присты.Ето нормально?

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вот хочется им фуллбаф чтобы был!!! да а откуда такое про бафы? это в ла2 попробуй не так бафнуть, а туть часовые да и разницы что магдеф что физдеф раньше или позже не вижу я маг класы бафаю ток наполняшкой (** действует или нет на их физ скиллы баф на силу) дру еще можно бафнуть силой вдруг лайт или хеви
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Не понял, почему надо бафать в определенном порядке. Разъясните плз.

Страница 530 из 715 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права