Закрытая тема
Страница 1047 из 1774 ПерваяПервая ... 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,470 из 17733
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение

Моя очередная попытка
    Попробуйте все таки среднюю часть лица уменьшить и подбородок на чуть-чуть увеличить в точных. А меня жаба душит, каждый раз свитками внешность проверять, хотя модельки 1 лвл все таки отличаются, освещением скорей всего, от конечного результата. Из-за ада-рая не совсем потом так же смотрится как на модельке 1 лвл.

Жабик, немногословно, зато всегда остро и с юмором, вообщем всегда в точку

Фло, а что-то я и забыла, что в текстильном тоже дизайн интерьеров есть, как то он с модой больше ассоциируется. А бесконечные интерьеры и натюрморты очень даже не плохо руку набивают

Скар, ну извени, почему то думала, что уже студент А в спорах факты приводишь правильные, а достаточных доказательных выводов не делаешь, просто повторяешь факты многократно, а люди ведь такие, фактов им мало, а делать выводы сами они не будут.

Рыба

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника threewishes житель Идеального Мира Аватар для threewishes

Frogerik и scarlett_yay, спасибо за комментарии. Значит, пока не буду меняться
    Tamri и noch-nejnaya, вам тоже спасибо большое, попробую уменьшить губы тогда
    Ksuxa551, это даже приятно
    Не флуд
    Просто Вишня. :з

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от threewishes Посмотреть сообщение
    Frogerik и scarlett_yay, спасибо за комментарии. Значит, пока не буду меняться
    Tamri и noch-nejnaya, вам тоже спасибо большое, попробую уменьшить губы тогда
    Ksuxa551, это даже приятно
    Не флуд
    а так даже очень нравится
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ksuxa551, ой далеко не так.)
    Недаром нам говорили там (уже, как-то писала тут): "Никогда не сравнивайте пластику горшка с пластикой человека"
    п.с. Факт
    А так, чего только в том текстильном нет (фотография, полиграфия и т.п.)
    Но, да. Модой, там чуть более занимаются. Чего стоят только конкурсы, аля Адмиралтейская Игла Т_Т
    Боже мой, когда там устраивали сей конкурс то я заходила туда обязательно. Такой кайф у дизайнеров одежды, прямо *_* Так заражали показами, даже меня...и это при том, что шить сама мягко говоря не люблю

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Фло, а что-то я и забыла, что в текстильном тоже дизайн интерьеров есть, как то он с модой больше ассоциируется. А бесконечные интерьеры и натюрморты очень даже не плохо руку набивают
    Хм, вы не одиноки в своих суждениях)) тож наивно полагала, что там только модой занимаются

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Хм, вы не одиноки в своих суждениях)) тож наивно полагала, что там только модой занимаются
    Это, было раньше так (давно). После, университет расширился.
    Его корпуса, даже разбросали на 3 части (раньше было 4).
    0 - основной Бм (большая морская)
    1- Садовая
    2- Вознесенский
    3- Герцена (да, даже туда посылали xD)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Всегда... проезжая мимо... мечтала попасть туда на показ мод =)

А у меня радость)) я теперь рыба-ангел со светлым хилом Поэтому руки мне не нужны... теперь вместо них будут ангельские крылья

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Какая красивая. Такая нежная и милая. Прелесть.
    Не могу не плюсануть. Очень нежный образ, понравилось, особенно с кошачьими ушками *.*
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Скар, ну извени, почему то думала, что уже студент А в спорах факты приводишь правильные, а достаточных доказательных выводов не делаешь, просто повторяешь факты многократно, а люди ведь такие, фактов им мало, а делать выводы сами они не будут.
    Да вот как бы так сказать.. никогда не был красноречивым, никогда не умел излагать мысль. Я математик, я привык писать факты, а потом ими не хитро манипулировать, так что если мне скажут "Теорема Пифагора", я сразу подумаю о формуле, точно так же сразу думаю о сочетаемости цветов и пропорциях. Так что не знаю, как объяснять народу выводы =\
    Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    [SIZE="2"]
    К чему я это. Глядя на человека, я вижу его черты лица, а не простраиваю в уме ровные пропорции. Откуда взялись выражения "большой нос-маленький нос", "тяжелый подбородок-маленький подбородок", "близкопосаженные глаза-широко расставленные глаза", "круглое лицо-овальное-квадратное-треугольное" и т.д.? Откуда макияж, маскирующий недостатки? Вижу человека и в уме делаю заключение "ага, у него длинный нос", а не "поразительно! все его линии находятся в идеальном соотношении друг друга!"

Вы не любите говорить на эту тему, но все-таки я скажу. Все персонажи, владельцам которых вы что-то советовали, получились с одинаковыми чертами лица. Один и тот же нос, глаза, губы. подбородок... Одинаковые расстояния между ними. Если бы вы просто говорили о неправильных пропорциях - дело одно. Но вы переделываете всех под свои личные стандарты красоты. Мне, например, нравятся люди с длинной средней частью лица, длинным носом. Вам нравятся "мопсики", как я поняла.

А вы переделаете свою модельку, если я скажу, что в ней есть недостатки (что будет моим личным мнением)? Вы советуете измениться другим, но сами послушаете окружающих людей? Не восторженные возгласы друзей и людей со стадным инстинктом, говорящих о идеальности ваших персонажей это из вежливости. Например, если скажу, что вашим моделям надо увеличить подбородок, расширить челюсть, ведь я считаю, что так правильно - вы сделаете это? Нет.
    Я раньше тоже, когда видел человека, не осознавал, почему я сразу понимаю, что у него длинный нос, большой подбородок, как и у моделек в ПВ. Это все приходит с опытом. Глаз, так сказать, наметывается на пропорции. Но все почему? Потому что все люди имеют общие одинаковые пропорции, именуемые золотым сечением. Вы можете не знать, что это, но ведь Вы этим пользуетесь
    Пусть у всех моих моделек единые черты лица, пусть. Хотя посмотрите последние модельки, представленные, кстати, в той теме ссылками: у них разно посажены глаза, у них разный образ.
    Маленькая средняя часть лица, определенная распахнутость глаз, расстояние между объектами лица - меры для хорошей иконки, на которой будут четко видны все линии, на котором не будет каши, которая полностью влезет в овал. Буль моя воля, я бы не делал такие маленькие подбородки, такую маленькую среднюю часть лица. Но ведь иконка этого требует. И подстраиваю я чужие модельки под иконку, чтобы все было аккуратно. Так что то, что Вы называете общими чертами лица - меры для того, чтобы была адекватная иконка. Без хорошей иконки модельку даже показывать не буду, это стыд и позор.
    По поводу последней части - я не раз просил мне накрутить модель, не раз просил советы, следовал советам, если сам видел, что что-то не так. Если я проблемы не вижу, а мне её пишут, я присматриваюсь, и, действительно, иногда так бывает, что я не замечаю своей ошибки. Так что не выдумывайте, я советам и сам следую. Син крутился с миру по нитке, дня 3 подправлял его в этой теме, согласно тому, что писали о нем. (или это было в скайпе, точно не помню)

Вот было у меня аж 2 белых куртки байкера, выкрашенных рандомом.. Зачем продал =\

Плотоядный кролик

onlyred, грацик с этим
    Что за местность такая на скрине?
    Радужно так все.)

п.с. Скар, последнего сина ты "подкручивал" на форуме. Я, ясно помню как ты спрашивал как и что село. Мы, еще сперва тут устроили легкий спор о том, что ты прикрыл глаза сину той прической древнего (хотя бы, сей пример припомни).
    И да, помню ты и в теме луков спрашивал как и что модельке луку. Хм, в общем так.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.04.2012 в 16:09.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение

Во, накрутила то, что мне понравилось)
    Цвет глаз буду менять в цвет пухи xD *маразм крепчал*
    ну хорошенькая же =_=

Закрытая тема
Страница 1047 из 1774 ПерваяПервая ... 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права