Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 345 из 369 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 3684

Тема: Опрос ПК

Любопытный striker999 житель Идеального Мира Аватар для striker999

Thumbs up

Цитата Сообщение от stratig84 Посмотреть сообщение
    Лить все что движется, это как бухать все что горит. Ты просто не на что не способное нубло. Тебя наверно били в школе? Раз ты такой "злой".
    Ахах, я злой? Это игра парень, ты больше похож на того, кого и в игре бьют и в реале, меньше злись и будет всё ништячок
    Кстати, насчёт - "бухать всё что горит"......
    Эммм.......Не похоже что ты сначало думаешь, а потом уже излогаешь свою мысль
    Проэкт "ПОСЛЕДНИЙ" закрыт.
    https://pwonline.ru/userbar/h/ee7462b9...2ceaf1/bar.jpg

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от striker999 Посмотреть сообщение
    Ахах, я злой? Это игра парень, ты больше похож на того, кого и в игре бьют и в реале, меньше злись и будет всё ништячок
    Кстати, насчёт - "бухать всё что горит"......
    Эммм.......Не похоже что ты сначало думаешь, а потом уже излогаешь свою мысль
    Зло- не зло... вопрос воспитания, скорее. Ребят, ну правда, такие мысли возникают, что тем, для кого что моб, что игрок 30+(которым управляет реальный живой человек), родители в детстве в голову чего-то недоложили. Не вы такие, жизнь такая, что про уважение, взаимопомощь, моральную этику слыхом не слыхивали. И страшно то, что что в игре, что в реале все это поощряется и нормой жизни считается.

Щас полетят посылы в симс и тетрис.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Чо опять разнылись,сливать персов на 20+ лвлов ниже-это нормально.Написано же "Если вы выйдете из безопасной зоны,то попадете в зону свободного PvP".Вот и сидите тогда в писе и качайтесь крафтом яшмы под х12.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Зло- не зло... вопрос воспитания, скорее. Ребят, ну правда, такие мысли возникают, что тем, для кого что моб, что игрок 30+(которым управляет реальный живой человек), родители в детстве в голову чего-то недоложили. Не вы такие, жизнь такая, что про уважение, взаимопомощь, моральную этику слыхом не слыхивали. И страшно то, что что в игре, что в реале все это поощряется и нормой жизни считается.

Вопрос воспитания - это не посылать всех на 3 веселых буквы и быть предельно вежливым, а убийства в игре..... так это сервера такие, здесь как бы можно это делать. можно даже случайно комбинацией на том же ЗГД отправить на респ людей 70-80 только потому что они стояли рядом при касте драки+лавина+гора. да и вообще что теряется от сливов? ничего, так чего парится?
    если бы были у нас кноочки на пве статус тем бы таких не было, но в описании игры четко сказано, что осле 30 выходя из пис-зоны вы рискуете быть убитыми. так что...
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Trey2Trey житель Идеального Мира Аватар для Trey2Trey

Выходя из дома вынести мусор вы рискуете быть убитыми. Подошел к мусорке- там стою я, мешаю тебе "сдать квест", ***к с ноги в табло, лошня

Я все тот же Трей, из вашего прошлого.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение

+1 к посту.

striker999, у тебя температура от чсв не поднялась случаем?
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Trey2Trey Посмотреть сообщение
    Выходя из дома вынести мусор вы рискуете быть убитыми. Подошел к мусорке- там стою я, мешаю тебе "сдать квест", ***к с ноги в табло, лошня
    Могу ли я сразиться с другим игроком?
    Да, после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе. До 30го уровня вы можете предложить дуэль другому игроку.

а вот вам пруффлинк
    https://pwonline.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_001
    и не надо ровнять игру с реалом, недалекий человек. в реале тебя реснуть некому, а в игре встал и дальше пошел.

вот еще от-туда же.
    ак организовано PK (Убийство Игроков)?
    После 30 уровня можно напасть на других вне безопасных зон (Города).
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 09.04.2012 в 19:58.
    It is a power of the Dark Side

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Здравомыслящий человек в теме,неужели.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся Trey2Trey житель Идеального Мира Аватар для Trey2Trey

Это можно делать, но это также считается преступлением. Мне непонятно только, почему стражники городов настолько ленивые задницы, чтобы ходить и патрулировать города.

Я все тот же Трей, из вашего прошлого.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Vivat ПК сила!

+ Ответить в теме
Страница 345 из 369 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права